nickolas666 8 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Может по раньше собраться. Часовой пояс у всех разный. Могу просто сейчас, мы как-то своей пати все не можем собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Может по раньше собраться. Часовой пояс у всех разный. Могу просто сейчас, мы как-то своей пати все не можем собраться.Я не смогу раньше, я ещё работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Готов составить компанию,но играю без микро!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Готов составить компанию,но играю без микро!:)Прикольно будет рейд без микрофона проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Готов составить компанию,но играю без микро!:)а куда дел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Прикольно будет рейд без микрофона проходитьЕсли таки он знает что да как и готов слушать команды, то почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaevich 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Походу здесь тоже тишина с рейдом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 ага на последнем боссе без микро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Походу здесь тоже тишина с рейдом.Да не особо и тишина то. Нам еще один человек нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 могу помочь если шо. пишите Позвали, не идешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Готов составить компанию,но играю без микро!:)Что за бред?? Закрывать рейд без войса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Что за бред?? Закрывать рейд без войса Подготовка к харду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Какие все неженки ^_^ ,у меня домашняя обстановка не позволяет микрофон использовать :| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Сорян чуваки, не видел ваших сообщений. Уже 2ой день личку на Хуане не подгружает. Да и я уже в другой пачке был.собрали народ то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Сорян чуваки, не видел ваших сообщений. Уже 2ой день личку на Хуане не подгружает. Да и я уже в другой пачке был.собрали народ то?)Да собрали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Подготовка к харду Так войс нужен даже в нормале, не говоря уже о харде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Так войс нужен даже в нормале, не говоря уже о хардеДа знаю я. Это я так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 20:00 патч.00:00 рейд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 20:00 патч.00:00 рейд Это на 4 часа сервера отключат? Или просто рейд доступен станет поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Это на 4 часа сервера отключат? Или просто рейд доступен станет поздно.просто станет позже доступен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Это на 4 часа сервера отключат? Или просто рейд доступен станет поздно.Это что бы псн боги смогли скачать 100мб до начала рейда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Это что бы псн боги смогли скачать 100мб до начала рейда. Тоже так подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Есть тут ПСН-боги желающие старые рейды пройти? Sooka для 300-метрового патчика 40гигов мало было для установки - пришлось игру удалять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Есть тут ПСН-боги желающие старые рейды пройти? Sooka для 300-метрового патчика 40гигов мало было для установки - пришлось игру удалять...300? На боксе было 500+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 300? На боксе было 500+300+ написано при скачке. Заняло доп места 200Мб. Игра стала 51,21 (была 51,01). ПС4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас