Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Leonid3d, старые рейды бунги собирались актуализировать по дропу, тогда и смысл будет туда ходить. Пока и харда нового хватает.

19.10.2016 в 11:28, Leonid3d сказал:

та хочется пройти хоть по разу, я кроме ВоГа и не проходил других.

Зомби гораздо лучше по механикам, дизайну и истории, чем эти рейды, поэтому я бы особо не парился на этот счёт.

19.10.2016 в 12:01, Sunhize сказал:

Зомби гораздо лучше по механикам, дизайну и истории, чем эти рейды, поэтому я бы особо не парился на этот счёт.

Не согласен. Поиграл в зомби БО3, вообще не понравились. Почему их сравнивают с рейдами для меня загадка. Они "и рядом не валялись".

@Rаkot,@kdk22, есть схожие механики при прохождении пасхалок в зомби и при участии в Дестини рейдах. Кооперативное прохождение пасхалок доставляет мне гораздо больше фана и по моему, опять же мнению, требует куда больше знаний механик зомби режима и личностного скила, гораздо более высокий порог входа. Также в зомби добавлен элемент рандома, что заставляет, помимо знания самих механик, уметь быстро реагировать, так же быстро принимать решения и подстраиваться под ситуацию. Тогда как в рейдах можно спокойно вагониться и до самого конца даже не понимать, кто там чего делает и что вообще происходит. В рейде, если ты задрочил одну механику и поставил ее на еженедельный фарм, то у тебя все будет хорошо. В зомби каждая новая партия происходит немного по-другому сценарию в зависимости от дропа, павер апов и т.п.

В любом случае моё сообщение было адресовано Леониду, а он давний зомби игрок и понимает о чем я.

Изменено пользователем Sunhize

19.10.2016 в 12:01, Sunhize сказал:

Ну хз, если по ВоГу судить - он не сильно хуже по геймплею. А вот Крота меня не сильно зацепил.

В любом случае все зомби-пасхалки пройдены, на счет ИВ большие сомнения, так что для коопа дестиня норм вариант.

20.10.2016 в 05:05, shturm сказал:

Удобная картинка с просторов инета:

http://i.imgur.com/M5Mmhbj.jpg

только хотел выложить)

Хард рейд оказался не таким уж сложным. Ждем челленджей. Наверняка на челлендже аксиса будет что-то связанное с бафами на постоянное пополнение супера и абилок.

Сегодня на мыло пришло письмо с содержанием - "Archon's Forge can reward two unique weapons and a unique armor set, up to 385 Light, and Class Items, Ghost Shells, and Artifacts to 400 Light". Мои персы 391 света и им выпадают вещи только 391 света, раньше стабильно падало на +2-3 уровня выше. Это мне так везет уже 2 дня или все таки не хрена там не выпадают артефакты, госты и классовые вещи выше 391 света? 

22.10.2016 в 06:05, Ro11iN сказал:

Это мне так везет уже 2 дня или все таки не хрена там не выпадают артефакты, госты и классовые вещи выше 391 света? 

Только тебе. Сам выбил себе на 400. Для повышения шанса вставляй фиолетовый ключ, а не зелёный.

22.10.2016 в 06:05, Ro11iN сказал:

Сегодня на мыло пришло письмо с содержанием - "Archon's Forge can reward two unique weapons and a unique armor set, up to 385 Light, and Class Items, Ghost Shells, and Artifacts to 400 Light". Мои персы 391 света и им выпадают вещи только 391 света, раньше стабильно падало на +2-3 уровня выше. Это мне так везет уже 2 дня или все таки не хрена там не выпадают артефакты, госты и классовые вещи выше 391 света? 

У меня вообще артефакты не падают там, так что это тебе везет еще получше чем мне

Кузня еще лагает время от времени. После 7-8 успешных оферингов купол с боссом просто не открывается при достижении 100%. Может это связано с тем, что у всех к тому моменту там хлама валяется больше чем в инвентарь влазит и сервак лагать начинает.

• 3 недели спустя...
  02.11.2016 в 03:36, Sephiroth918 сказал:

Только начал в дестини играть, пока что в одиночку, т.к. все уже прокачаны, а я ток лвл 7. Есть кто будет играть с начала/нового перса качать?

там прокачка уровневая очень быстрая.

• 3 недели спустя...

есть играющие? 
как вообще ру сообщество там?

а то есть желание купить пока чп не кончилась

Играл, играл, дошёл до 7 лвл, потом прошёл очередную миссию, выпалу пару ачивок и смотрю уже 25лвл - че за хрень? Изменено пользователем felimon

29.11.2016 в 17:57, flash2fm сказал:

@felimon, spark of light наверное использовали

что это такое?

@felimon, предмет, давали с Taken king, сразу апал перса до 25 уровня, чтобы можно было приступить к новой кампании минуя основную часть.

29.11.2016 в 20:03, flash2fm сказал:

@felimon, предмет, давали с Taken king, сразу апал перса до 25 уровня, чтобы можно было приступить к новой кампании минуя основную часть.

А, ну тогда понятно. Да ттк у меня есть.

Подскажите! Приобрел недано PS4 и хочу взять диск TTK со скидкой в мвидео, вопрос в том, что не нашел возможности обновления до ROI, его убрали из стора и никак не обновиться?

@liberisalik, Вроде да, надо покупать колекшн.

Мне тут диск дестини нахаляву достался. Смогу ли я купить в сторе два дополнения к нему? Или тоже коллекшн надо..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...