Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне тут диск дестини нахаляву достался. Смогу ли я купить в сторе два дополнения к нему? Или тоже коллекшн надо..

Я до ТТК прокачал за 1300р., вроде с нуля

Подскажите! Приобрел недано PS4 и хочу взять диск TTK со скидкой в мвидео, вопрос в том, что не нашел возможности обновления до ROI, его убрали из стора и никак не обновиться?

https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/%d0%b4%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f/destiny-rise-of-iron/cid=EP0002-CUSA00568_00-DESTINYRISEIRON1

Мне тут диск дестини нахаляву достался. Смогу ли я купить в сторе два дополнения к нему? Или тоже коллекшн надо..

Проще купить коллекшн. Там разница, грубо говоря, в пару сотен будет, а покупать три раза придётся. Да и не факт, что дешевле по отдельности выйдет.

@Rаkot, это видел, цену не показывает видимо потому, что у меня нет Дестини ТТК.

Отбой по дискам и дополнениям, отличную скидку на Collection подвезли в PS store, считай почти даром

https://store.playstation.com/#!/ru-ru/игры/destiny-–-the-collection/cid=EP0002-CUSA00568_00-DSTCOLLECTION001

@Rаkot, это видел, цену не показывает видимо потому, что у меня нет Дестини ТТК.

Именно так

Отбой по дискам и дополнениям, отличную скидку на Collection подвезли в PS store, считай почти даром

https://store.playstation.com/#!/ru-ru/игры/destiny-–-the-collection/cid=EP0002-CUSA00568_00-DSTCOLLECTION001

Ну бери. Только имей ввиду, что весь адекватный народ ушёл ещё две недели назад, отсюда и скидки. Вчера пара человек четыре часа (!) пыталась в рейд народ наскрести. При всей моей любви к игре даже я забросил игру на прошлой неделе (ибо народа уже нет), хотя в ТТК сидел до весны 2016.

@Rаkot, да я на XO до этого долго играл, просто захотел и на PS побегать, но мне больше PVP нравится чем PVE, так что трудностей с народом не будет ))

Кто-нибудь знает способ как купить Destiny® – The Collection если уже есть в наличии Taken King? 

Destiny® – The Collection смогу играть сразу, если оригинала нет или она через демо версии грузится?

@ANV1k, дестини коллекшн это по сути одно длс продают, так же и с ттк было. ДЛС на дисках так сказать, ну и по фулпрайсу (игра+все последние допы в колекшне есть)

@ANV1k, там же указано, что идёт игра и все допы.

Кто-нибудь знает способ как купить Destiny® – The Collection если уже есть в наличии Taken King? 

Выше ссылку давал. На версию ПС4.

@ANV1k, дестини коллекшн это по сути одно длс продают, так же и с ттк было.

Нет.

@Rаkot, да. Они сначала на диске выпустили ттк , и через полгода уже дестини коллекшн. получается они продают эти "коллекшны" из-за новых длс. Не обязательно же коллекцию перевыпускать, когда у тебя выходит аддон какой-то =)

@Rаkot, да. Они сначала на диске выпустили ттк , и через полгода уже дестини коллекшн. получается они продают эти "коллекшны" из-за новых длс. Не обязательно же коллекцию перевыпускать, когда у тебя выходит аддон какой-то =)

Блин, только сейчас понял что ты хотел написать. Выше у тебя какая-то муть написана.

"дестини коллекшн это по сути одно длс продают, так же и с ттк было." - надо так: "Коллекш - это по сути ТТК с одним дополнением". А не "Коллекшн - это по сути одно дополнение". Смысл совершенно разный!

Выше ссылку давал. На версию ПС4.

Это не то. У меня диск с оригинальной игрой и куплено дополнение в цифре TTK. Я бы хотел купить коллекшн, чтобы избавиться от дика, но при наличиии ТТК нет возможности оплатить. Таки сообщается что купить нельзя так как у меня присутствует  ТТК. Сейчас коллекшн стоит почти столько же с сколько и Rise of Iron, поэтому есть смсл в такой манипуляции. После 13 числа коллекшн будет уже по полной цене и мне конечно придется купить ROF и дальше пользоваться диском. 

Вот ты ответил на свой вопрос: никак. Покупай РоИ, а не Коллекцию.

Если я куплю РОИ, то при перед игрой  мне все равно придется втыкать диск в привод с оригинальной игрой. У меня цель - получить через коллекшн полную цифровую версию и играть без диска. 

Попробуй прийти к своей цели. После написанного выше вижу только единственный способ - покупка аккаунта.

@Rаkot, Вы тут спорить начали и я нихрена не понял и запутался) если куплю коллекшн то фулл игра будет? или ещё, что то докупать надо, оригинал например?

Попробуй прийти к своей цели. После написанного выше вижу только единственный способ - покупка аккаунта.

Аккаунт мне не нужен. Написал заявку в службу поддержки. Чрезмерная забота. Явно они уберегают меня от покупки того, что у меня уже есть (TTK). Но тут я готов заплатить, (за игру и все допы - стоимость одного ROI ) а возможности купить нет. 

@Rаkot, Вы тут спорить начали и я нихрена не понял и запутался) если куплю коллекшн то фулл игра будет? или ещё, что то докупать надо, оригинал например?

Коллекшен это игра со всеми допами, в чем проблема открыть в сторе и посмотреть что входит в комплект?

Никто не спорит, мы пытаемся понять Стор. Чего он от нас хочет. И заставить выдать то, что мы от него хотим.

Аккаунт мне не нужен. Написал заявку в службу поддержки. Чрезмерная забота. Явно они уберегают меня от покупки того, что у меня уже есть (TTK). Но тут я готов заплатить, (за игру и все допы - стоимость одного ROI ) а возможности купить нет. 

Я бы акком купил, мне было бы лень столько морочиться. Ну давай, напишешь потом чем закончилось. Победил ли систему;)

Ну давай, напишешь потом чем закончилось. Победил ли систему

Да. Поддержка дала ссылку на Collection Upgrade по такой же цене. Я то и раньше видел этот Upgrade, но там было написано про обновление для владельцев Destiny на PS3. Оказывается она и для PS4 подходит. Правда, чтобы ее скачать потребовалось удалить дисковый вариант. 

Изменено пользователем OkeyGoogle

Да. Поддержка дала ссылку на Collection Upgrade по такой же цене. Я то и раньше видел этот Upgrade, но там было написано про обновление для владельцев Destiny на PS3. Оказывается она и для PS4 подходит. Правда, чтобы ее скачать потребовалось удалить дисковый вариант. 

Отлично, теперь буду знать как это работает. Да диск и цифра совершенно разные вещь. Тоже перекачивал, когда избавлялся от диска.

Вопрос к тем кто игру покупал на PS4? В библиотеке после покупки колекшон дополнений сколько отображается? А то у меня только Rise of Iron и The Taken King

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...