Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кому-нибудь IceBreaker новый упал? И откуда, если да.

Упал. Падает за выполненные еженедельные баунти от завалы. Просто сдаешь баунти, и он рандомно падает. Мне упал гдето после 10го сданного баунти на одном из трёх персах.

Упал. Падает за выполненные еженедельные баунти от завалы. Просто сдаешь баунти, и он рандомно падает. Мне упал гдето после 10го сданного баунти на одном из трёх персах.

Я уже немерено сдал этих баунти и всё мимо

Я уже немерено сдал этих баунти и всё мимо

Считаются только еженедельные) Их выдают всего по три, айсбрейкер падает только с одного из них. За найтфолл!

Считаются только еженедельные) Их выдают всего по три, айсбрейкер падает только с одного из них. За найтфолл!

Да действительно, мне упал из найтфоловского баунти, получается с 4го раза. Только толку в этом айсбрекере? Сразу положил в vault))

Изменено пользователем shturm

Приветствую! Есть ли смысл покупать коллекцию дестини за 2 тысячи на распродаже? Скоро анонсируют вторую часть и будет ли или ок актуальна ещё год-два?

Приветствую! Есть ли смысл покупать коллекцию дестини за 2 тысячи на распродаже? Скоро анонсируют вторую часть и будет ли или ок актуальна ещё год-два?

Никто не знает что будет после анонса второй части, может все придется начинать с нуля, а может позволят персов и всю статистику перенести во вторую часть. Смысл брать есть, если есть с кем играть, одному быстро надоест, хотя с учетом 4х dlc, сюжетных миссий сейчас в игре очень много. 

Все ждут хайп трейн и мечты о сентябре с D2. Но так как не было никакого анонса у меня есть сомнения, что игра в свой цикл попадет. Хотя я буду рад ошибаться. По существу именно сейчас игру уже брать не стоит, она умерла и это я говорю как человек с 2500+ часов в ней. С другой стороны, если хочется посмотреть, понять, что к чему то конечно стоит. Сама игра очень крутая, но PvE контент цикличен, а PvP переживает не самое лучшее время сейчас. 

Никто не знает что будет после анонса второй части, может все придется начинать с нуля, а может позволят персов и всю статистику перенести во вторую часть. Смысл брать есть, если есть с кем играть, одному быстро надоест, хотя с учетом 4х dlc, сюжетных миссий сейчас в игре очень много. 

Игра многиех держит PvP активностью. PvE вроде как много, но часть уже не актуальна как те же 3 рейда, туда только если на экскурсию сводят. Сейчас уже многие трайхардеры бросили и людей все меньше и меньше с каждым днем. По D2, я думаю там придется все с нуля начинать единственно наверно перенесут косметику/эмблемы и вот это вот все, потому что часть сопряжена с вливанием денег. 

Да действительно, мне упал из найтфоловского баунти, получается с 4го раза. Только толку в этом айсбрекере? Сразу положил в vault))

У многих PvE адептов есть такой пунктик, коллекция называется и вот они все собирают. 

• 4 недели спустя...
Не могу зайти в игру через ремоут плей с Виты, вышибает с ошибкой при выборе перса, типа я уже залогинен... С плойки, естественно, всё ок. Кто знает как побороть эту хрень?

@MikeYork, только что проверил, такая же хрень, видимо что-то сломалось.

Народ, на хуане кто ещё катает в дестини? Попал в руки диск с taken king решил снова поиграть, но одному местами очень напряжно. Клан, создаваемый тут ранее мертв более чем полностью, а поиграть охото как в страйках, так и рейд. Е сли есть ещё живчики, то мой таг в подписи.

@LeonSK, на ТТК далеко не уедешь, нужен РОИ

Народ, на хуане кто ещё катает в дестини? Попал в руки диск с taken king решил снова поиграть, но одному местами очень напряжно. Клан, создаваемый тут ранее мертв более чем полностью, а поиграть охото как в страйках, так и рейд. Е сли есть ещё живчики, то мой таг в подписи.

Вряд ли у кого остался позапрошлогодний ТТК. Все либо купили РоИ и продолжили играть, либо продали ТТК и бросили играть. Да и во что ты будешь играть? Ну сводят тебя в рейд и страйк один раз и дальше что? Все сейчас в Испытаниях, Баннере и др актуальном мультиплеере, куда тебе путь закрыт.

Ну, если найдётся компания для хорошей игры, то можно и РоИ прикупить. Сейчас особого смысла нет, контента и от ТТК осталось не мало, а в соло не то. Вернее игра не та.

@LeonSK, в соло тоже норм, взял на плойку, после коробки, пока друзей нет, живу в пвп, жаль не с кем в трайлс пойти.

Ну, если взять тот же ТТК, то там есть некоторые ПвЕ квесты, где надо успевать вырезать мобов на обширной территории, иначе не явится нужный моб. Угнетает скакать одному, да ещё и переодически не уступать. Да и не этого хочется от игры. увы, ПвП мне тут не нравится особо, потому его избегаю.

Хоспади, в нее играет оказывается еще кто то. Чо там делать то? Контента нового больше не будет, только время убивать в пустую.

• 2 недели спустя...

В рубрике слухи, но похоже на правду. 

Пользователь reddit Inside_Leaks сообщает, что Destiny 2 все же выйдет в этом году! Предполагается, что где-то между 4 и 18 ноября.

Название - Destiny II: Forge of Hope. Платформы - PS4, PS4 Pro, Xbox One, Xbox Scorpio (TBA) и PC (ага!).

Заявлен некоторый эксклюзивный контент для консолей Playstation, но эксклюзивным он будет всего 3 (три) месяца.

Будет несколько изданий, одно из них будет с фигуркой.

Обещают новый движок. Обновлять игру, а так же добавлять разные новые фишечки будут один раз в 1-2 месяца. Новый контент - раз в квартал (маленькая команда уже работает над первым дополнением).

История стартует сразу после окончания TTK. Кабалы захватят город (!!!). Обещают раскрыть истории королевы Мары Сов и Exo Stranger. В финале истории мы будем сражаться, чтобы вернуть город обратно людям, а в новом рейде драться с лидером кабалов.

Сегодня будет Earning call от активижн, допускаю мысль, что какая-то информация утечет. 

В рубрике слухи, но похоже на правду. 

Пользователь reddit Inside_Leaks сообщает, что Destiny 2 все же выйдет в этом году! Предполагается, что где-то между 4 и 18 ноября.

Название - Destiny II: Forge of Hope. Платформы - PS4, PS4 Pro, Xbox One, Xbox Scorpio (TBA) и PC (ага!).

Заявлен некоторый эксклюзивный контент для консолей Playstation, но эксклюзивным он будет всего 3 (три) месяца.

Будет несколько изданий, одно из них будет с фигуркой.

Обещают новый движок. Обновлять игру, а так же добавлять разные новые фишечки будут один раз в 1-2 месяца. Новый контент - раз в квартал (маленькая команда уже работает над первым дополнением).

История стартует сразу после окончания TTK. Кабалы захватят город (!!!). Обещают раскрыть истории королевы Мары Сов и Exo Stranger. В финале истории мы будем сражаться, чтобы вернуть город обратно людям, а в новом рейде драться с лидером кабалов.

Сегодня будет Earning call от активижн, допускаю мысль, что какая-то информация утечет. 

:mega_cute:

Хм, играть начал только недавно. На Xbox One - сначала активировал TTK, а в январе прикупил в Мвидео диск с Rise of Iron за 1500 рублей.

Поначалу - проходил только сюжетные задания. Как докачался до 40 лвл - сюжетку забросил и начал потихоньку поднимать свет. Ежедневные баунти, патрули, репутация в разных фракциях. Сейчас докачался до 380 по свету.

Из мультиплеерного пробовал только Crucible (в том числе Iron Banner) и пару страйков.

Пока игра еще не надоела. Докачаюсь до 390-400 и надо закончить всю сюжетку, а то так и остановился где-то на середине.

Насчет рейдов и испытаний - это да, тут нужна команда, и с этим непросто собрать её и собраться в нужное время.

Изменено пользователем RIX

На пс4 легко найти народ, на боксе я думаю сложнее. Тем более с каждым днем все меньше народа играет, а кто задротит те в основном ради PvP. 

На пс4 легко найти народ, на боксе я думаю сложнее. Тем более с каждым днем все меньше народа играет, а кто задротит те в основном ради PvP.

В России да, ну а так и у бокса не плохое комьюнити по дестени в мире

В России да, ну а так и у бокса не плохое комьюнити по дестени в мире

В целом да, но в какой-то момент куча игроков перешло на Пс4 и гриндили по новой. 

Изменено пользователем Rocker

В целом да, но в какой-то момент куча игроков перешло на Пс4 и гриндили по новой. 

Ну х.з.

Знаю что зеленые не застали HawkMoon во всей красе, когда им дали его, он уже был понрфеный и толку нуль от него стало

@Rocker, не правдивы эти слухи. Какой то ноунейм без истории публикаций вбросил и все форсить стали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...