Rocker 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 @Rocker, не правдивы эти слухи. Какой то ноунейм без истории публикаций вбросил и все форсить стали. Они также неправдивы как и правдивы. Выход в 2017 уже подтвердили вчера. А так да, Банжи все отрицать будут им пока не выгодно это все. Они свой хайп хотят наводить когда им будет нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Купил вчера фиотеловую энграмму брони.... выпала экзотика на другой класс - обидно, титана я не создавал еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) http://kotaku.com/destiny-2-is-still-coming-this-year-activision-says-1792191111 Слух:Если Destiny 2 не выйдет в этом году, то Activision оттяпает смачный кусок акций Bungie. Бунге отрицают Изменено 10 февраля 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 На Xbox так и не завезли версию апгрейда? Только с х360? У меня на акке активированы два первых dlc, диска нет. Какую версию покупать? Я так понимаю эта сейчас самая полная. https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/destiny-the-collection/c3gdk9qkwlrd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 На Xbox так и не завезли версию апгрейда? Только с х360? У меня на акке активированы два первых dlc, диска нет. Какую версию покупать? Я так понимаю эта сейчас самая полная. https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/destiny-the-collection/c3gdk9qkwlrd Да, полная самая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 @Rocker, Просто, где показано, что входит в этот пакет, нет первых длс. А вот на аватарке они нарисованы. Очень хочется до выхода второй части рейды пофармить, а то так до них руки и не добрались. На боксе реально норм народ найти? Желательно не писклявых и матерящихся тинейджеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 @Rocker, Просто, где показано, что входит в этот пакет, нет первых длс. А вот на аватарке они нарисованы. Очень хочется до выхода второй части рейды пофармить, а то так до них руки и не добрались. На боксе реально норм народ найти? Желательно не писклявых и матерящихся тинейджеров. Не знаю где показано, но там есть все. Что касается рейдов, я хз зачем уже их фармить? А по поводу бокса не знаю, дестини у меня вся на ПС4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Что касается рейдов, я хз зачем уже их фармить? А зачем вообще играть тогда в игры? Фан и интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 @Kuzaurus, всему своё время. В игре 4 рейда из которых актуален только один. И лично для меня рейд весел первые пару раз, когда ещё ничего не знаешь. Дальше уже все это рутина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 @Kuzaurus, крота фармится в соло легко, как и другие боссы до ттк. только смысл их сейчас фармить, если лут неактуален? хочешь в рейд - иди в новый рейд (имхо он самый унылый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 если лут неактуален? Я их вообще не проходил. Только инсты фармил. И вообще, я думал там подняли уровень шмота до актуального например. Который выбивается только там, но с обновленными характеристиками. Тот же галахорн где выбить?Мне кажется это было бы логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 @Kuzaurus, квест на галик, но он больше не оп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Что-то меня без Голда пускает в мультиплеер. "Бесплатные выходные", что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Что-то меня без Голда пускает в мультиплеер. "Бесплатные выходные", что ли?Да, с 16-гопо 18-е вроде на пс4 с 21-24, если ничего не путаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Гардианы, мы решили вывалить на вас кучу информации касательно Destiny 2 и заодно вносим корректировки по последним слухам о сиквеле и будущем оригинальной Destiny. — Destiny 2 ждёт очень большой показ на E3 2017. Выставка пройдёт в середине июня, а сиквел уже есть в базах Twitch и Youtube. — В Destiny 2 будет перенос персонажей, однако не полный (в одном из постов мы указывали обратное ссылаясь на Polygon). Игроки смогут перенести внешность (и слегка её подредактировать). Галлахорн и некоторые другие экзоты будут в сиквеле. Но учитывая смену баланса, механики и геймплея они будут работать и вести себя иначе. — Перенос распространяется только на персонажей достигших 20 уровня и закончивших миссию Black Garden. Макияж, татуировки и рога у Экзо будут на прежних местах. — Фармить придётся заново. Весь гир, платный лут за Сильвер, и ресурсы не перенесутся в Destiny 2. — С переносом персонажей игроки получат приятные ништяки в Destiny 2, но они не будут вилять на баланс. — Bungie специально отказались от переноса гира, чтобы новые и старые игроки были в равных условиях. Но "ветеранам" будет чем выделиться (обещают показать до релиза). — Один из сотрудников Bungie, который отвечает за техническую часть (и имя его мы не скажем, а то влетит ещё) признался нам, что они серьёзно доработали движок за последний год и таких проблем с обновлением контента не будет в Destiny 2. — Будут новые миры, новый гир, враги и всё то, о чём итак можно догадаться. — В Destiny 2 будет локализация, но только текст, то есть без озвучки. А теперь касательно весеннего обновления Age of Triumph, о котором мы трубим уже достаточно давно и откровенно устали молчать: — Bungie обновят все 4 старых рейда: Vaut of Glass, Crota's End, King's Fall и Wrath of the Machine. Всё абсолютно бесплатно. — Обновлённые рейды не только закроют некоторые сюжетные дыры, но и подготовят почву для Destiny 2. — Максимальный уровень Лайта заметно повысится, а рейды будут переделаны не только под обновлённые статы, но и получат новые механики. При этом их оригинальные версии всё ещё будут в игре. — Bungie проведёт 3 стрима в честь обновления. Все 3 стрима мы будем рестримить с переводом и комментариями (следите за анонсами). Первый стрим пройдёт 8 марта. На стриме покажут новый Векс Митокласт. — Второй стрим пройдёт 15 Марта и на нём покажут новые недельные челленжи (Weekly Rituals). Теперь в список ротации помимо привычных недельных активностей (PvP режим, сюжетная миссия, плейлист со страйками и Найтфолл) будет новая Арена и какой-то из четырёх рейдов с новыми модифаерами (готовьте огнетушители). — Все основные режимы наконец-то будут адаптированы под новые уровни Лайта. Будет новая Книга с кучей новый задач. — Третий стрим пройдёт 22 марта и будет посвящён изменениям в геймплее и механиках. Ребаланс ребаланса, новые сеты, изменения во внутриигровой экономике и дропе. — Age of Triumph предположительно стартует 28 марта (у нас нет подтверждения этому). То есть Destiny и ТГ плавно выходят из своей спячки и будут набирать космическую скорость перед анонсом Destiny 2. Так что осталось подождать совсем чуть-чуть, а мы обо всём расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Там кто-то играет еще в первую часть? Просто плойка едет с CU, надо со стартер паком игр определится, хотелось бы поближе с конкурентом моего любимого варфрейма познакомится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Играют, с учетом апдейта 28 марта самые упертые задроты будут до Д2 играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Играют, с учетом апдейта 28 марта самые упертые задроты будут до Д2 играть.Подозреваю что не только упёртые, многие в старые рейды не ходили, так как было не с кем, сейчас я думаю вернется дофига народу, посмотреть что там поменяли в старых-новых рейдах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Подозреваю что не только упёртые, многие в старые рейды не ходили, так как было не с кем, сейчас я думаю вернется дофига народу, посмотреть что там поменяли в старых-новых рейдах. Старикам смотреть смысла нет, у меня 3к часов наиграно. Вообще не тянет, просто уже не свежо, лут не нужен, а просто тратить на это время уже не хочется. По крайне мере в таком количестве. Конечно фейтбрингер это все круто, но я PvP задрот, а он там не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Даёшь хайп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Даты Челенджей на рейдов Crota’s EndMarch 28 - April 3April 25 - May 1May 23 - May 29June 20 - June 26July 18 - July 24August 15 - August 21The Vault of GlassApril 4 - April 10May 2 - May 8May 30 - June 5June 27 - July 3July 25 - July 31August 22 - August 28King’s FallApril 11 - April 17May 9 - May 15June 6 - June 12July 4 - July 10August 1 - August 7August 29 - September 5Wrath of the MachineApril 18 - April 24May 16 - May 22June 13 - June 19July 11 - July 17August 8 - August 14September 6 - September 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 September 6 - September 12September 13Destiny 2 - Release confirmed!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 @Erscheinung, релиз 8 числа. вон где конфирмед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Ребят кто на боксе играет/собирается поиграть или просто добрый малый протащит вагона, пишите плиз. 400 часов но ниразе не был в рейдах. хочу это исправить. и сделать комплит :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Ребят кто на боксе играет/собирается поиграть или просто добрый малый протащит вагона, пишите плиз. 400 часов но ниразе не был в рейдах. хочу это исправить. и сделать комплит :DТолько начал играть, часов 20 пока что есть. Поверхностно вроде вдуплил что да как и не прочь побегать вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас