Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эх жаль уже не с кем играть.

Я б вернулся все рейды бы прогнал еще по несколько раз  :megusta:

Но увы, вся моя компашка разбежалась и никто не хочет играть в дестини =(

Эх жаль уже не с кем играть.

Я б вернулся все рейды бы прогнал еще по несколько раз :megusta:

Но увы, вся моя компашка разбежалась и никто не хочет играть в дестини =(

Опыт есть?? Мы сегодня собираемся

Опыт есть?? Мы сегодня собираемся

Я последний аддон не покупал даже.

А так приблизительно помню только волт оф гласс и и ТТК рейды) ТТК даже на харде прошел почти в бытность)

В кроту не ходил почти.

Изменено пользователем AlexandrAOE

Я последний аддон не покупал даже.

А так приблизительно помню только волт оф гласс и и ТТК рейды) ТТК даже на харде прошел почти в бытность)

В кроту не ходил почти.

Хм.. ну я х.з. будет работать у тебя или нет этот триумф, в общем если что подлючайся

Хм.. ну я х.з. будет работать у тебя или нет этот триумф, в общем если что подлючайся

Да не, сегодня врядли)

Это я так, мечтаю, в будущем недалеком поиграть)

Сегодня с другом в ДС3 в ДЛЦ договорились зарубиться)

Но на будущее буду знать к кому обращаться, если что.

Изменено пользователем AlexandrAOE

100% не будет играть у него.

@nickolas666

Ну да, я уже прочел инфу, что не будет

в общем сейчас буду широкими шагами поднимать лайт с 340 до 390. и очень надеюсь найти тиммейтов для комплита и прочих движений на боксе.  :)

в общем сейчас буду широкими шагами поднимать лайт с 340 до 390. и очень надеюсь найти тиммейтов для комплита и прочих движений на боксе.  :)

Ну я с 0 персонажа поднял с пятницы до вчерашней ночи до 390 лайта.

Ну я с 0 персонажа поднял с пятницы до вчерашней ночи до 390 лайта.

так быстро?

Мож и в игру отечественный язык завезут. А то у этих тварей олд раша есть, космодром есть, распутин есть, а языка нету.

Изменено пользователем dimon24

Забавно обновили вторую стадию, небольшой фан в конце для всех. Челленджи на кроте получились легкие, что радует ибо сидеть там часами не хотелось бы.

Забавно обновили вторую стадию, небольшой фан в конце для всех. Челленджи на кроте получились легкие, что радует ибо сидеть там часами не хотелось бы.

Где челендж и как?

Где челендж и как?

Ведьма и крота.

Ведьма:

1 Убить всех мобов в комнате с каждой стороны. После этого в правом углу появится сообщение, что ведьма в ужасе;

2 На улице с 2 боковых комнат и с центральной двери выйдет по 1 огру. На башнях слева и справа выйдет по 3 бумера. Убить огров и бумеров;

3 После всего этого с центральной двери выходить мечник. Убиваем, хватаем меч и убиваем ведьму мечом. Мне хватило 1 удара (вероятно так и должно быть).

Все остальное не изменилось, если все делаете быстро песнь литургии ведьма включает только когда выходит мечник.

Крота:

1 Мечник от тимы всегда должен быть разный (привет варприст);

2 Карниз перед стеклом на улице "пофиксили", там больше нельзя стоять. Как изначально делали - стоим там где нет кроты (слева, слева, справа);

3 После каждого дамага крота включает оверсоул. Мечник вносит дамаг, прыгает на камень и ждет когда спадет щит. Тима садит кроту на колено второй раз и фокусируется на оверсоул;

Все остальное не изменилось: бумеры/ведьма на башнях, огры после каждого второго меча, гейткипер внизу, энрейдж когда мало ХП.

Еще когда мечник бьет кроту на втором колене к третьему сильному удару заряжается полоска ульты, стоит ее пробить - снимает почти половину здоровья. 

Мы убили за 3 меча, но думаю за 2 вполне реально.

Ведьма и крота.

Ведьма:

1 Убить всех мобов в комнате с каждой стороны. После этого в правом углу появится сообщение, что ведьма в ужасе;

2 На улице с 2 боковых комнат и с центральной двери выйдет по 1 огру. На башнях слева и справа выйдет по 3 бумера. Убить огров и бумеров;

3 После всего этого с центральной двери выходить мечник. Убиваем, хватаем меч и убиваем ведьму мечом. Мне хватило 1 удара (вероятно так и должно быть).

Все остальное не изменилось, если все делаете быстро песнь литургии ведьма включает только когда выходит мечник.

Крота:

1 Мечник от тимы всегда должен быть разный (привет варприст);

2 Карниз перед стеклом на улице "пофиксили", там больше нельзя стоять. Как изначально делали - стоим там где нет кроты (слева, слева, справа);

3 После каждого дамага крота включает оверсоул. Мечник вносит дамаг, прыгает на камень и ждет когда спадет щит. Тима садит кроту на колено второй раз и фокусируется на оверсоул;

Все остальное не изменилось: бумеры/ведьма на башнях, огры после каждого второго меча, гейткипер внизу, энрейдж когда мало ХП.

Еще когда мечник бьет кроту на втором колене к третьему сильному удару заряжается полоска ульты, стоит ее пробить - снимает почти половину здоровья.

Мы убили за 3 меча, но думаю за 2 вполне реально.

Уже сделали за один))

Угу, страйки... много страйков, плюс помощь друзей с найтфолом, ну и рейдинг с destyiny.lfg

Банжигейменг: вернуть всё что было в первом году, сделать квест который тебя протащит по всем тем же активностям но с повышенным лайтом, сделать новую книжку, профит! И всё, все кто гордо утверждали что удалили к х*рам игру и больше никогда к ней не вернуться, в первый же день побросали андромеды и хоризоны и начали снова задрачивать дестини) у меня лично таких друзей в первый день было 6, вчера стало еще больше) В общем умеет банжи народ обратно вернуть в игру)

Банжигейменг: вернуть всё что было в первом году, сделать квест который тебя протащит по всем тем же активностям но с повышенным лайтом, сделать новую книжку, профит! И всё, все кто гордо утверждали что удалили к х*рам игру и больше никогда к ней не вернуться, в первый же день побросали андромеды и хоризоны и начали снова задрачивать дестини) у меня лично таких друзей в первый день было 6, вчера стало еще больше) В общем умеет банжи народ обратно вернуть в игру)

Ну те кто  бросился задрачивать - задроты, я и комрады вернулись ради рейдов и то потому что угар и распутства. А на эти убогие пукалки пофиг...тем паче после всех кастраций от бангу. Умеет вернуть это смешно, умеет разводить, эти рейды просили вернуть еще 2 года назад, чтобы было чем заняться и как получилось у бангу начали делать новый дустан, не получилось, начали снова и высрали в муках райз оф айрон - плевок в лица всех фанатов дустана, контента на неделю. Потом праздники всякие с идиотскими шмотками, а потом они понял, что на новый контент (который кса обещали "рейд про каббалов") силушек уже ни але, и каббалы отправились на дустан 2, а нам "нате жрите, один хрен говном вас корими уже 3-ий год подряд" И обидно не подобное отношение, а то, что в своей "душе" дустан это лучший шутер, который я когда-либо играл, но банжи решили "о вам нравится игры, давайте мы ее планомерно будем портить"...эти бесконечные нерфы, ПВП просто уничтожили, заходишь одни сайды армы и НЛБ на углах...весело прямо нимагу. Вот были времена, когда берешь торн или ласт ворд идешь в осирис против людей с теме же торнами и вордами и на чистом скиле (иногда лагах) разносишь и летишь на маяк ^_^ 

Уже и соло сделали.

а чего вы ждали от недорейда? Крота - это 1,5 страйка, даже когда убрали баг тотемов и поставили солнце после каждого падения кротушки

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...