creetos18 22 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Аналогично, купил на деньги от летней акции микрософт 5$ офтоп: тут подсчитал, уже примерно 450$ потратил. Побольше бы таких акций. отложил на осенние хиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Одежда на тему игрыhttp://www.gamer-heaven.net/destiny/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Вау, на сайте еще можно просматривать детально стату и шмот.та ладно, такое есть в любой нормальной ммошке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Ссылка на все внутри игровые коды на данный момент с описанием, если кто то пропустил:http://www.ign.com/wikis/destiny/Trading_Card_Redemption_Codes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Вау, на сайте еще можно просматривать детально стату и шмот.На телефон приложение скачай, там даже удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Тут говорят что предзагрузка пошлаhttp://www.playstationlifestyle.net/2014/09/05/destiny-ps4-preload-begins-is-at-20gb-in-size/#/slide/1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Распаковка Destiny Ghost Edition: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Limited Edition: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Два новых кода:--SHADERS--7MM-VPD-MHPRXC-9XJ-4MH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Стартанула предзагрузка, 19 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 (изменено) Я игру не покупал, не предсказывал, в бету играл, и предзагрузка сама по себе началась. Игра сама себя на скачку поставила. С чем это связано, не пойму. Изменено 6 сентября 2014 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 @Woodcutter, Что лимитка, что коллекционка набор бесполезного хлама, активижен во всей красе. У Хальца были по бодрее коллекторсы, особенно если брать Рич. Тут же путёвый только стиллбук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Я игру не покупал, не предсказывал, в бету играл, и предзагрузка сама по себе началась. Игра сама себя на скачку поставила. С чем это связано, не пойму.халява Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 халява Но я уже место в тройке оплатил. Теперь не знаю, что делать. Наверняка ведь догрузится и попросит оплатить, но вдруг и правда халява - аккаунт друга, который сделал предзаказ, у меня активирован и может поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Но я уже место в тройке оплатил. Теперь не знаю, что делать. Наверняка ведь догрузится и попросит оплатить, но вдруг и правда халява - аккаунт друга, который сделал предзаказ, у меня активирован и может поэтому. с этого и надо было начинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Вся игра 19 гб весит что-ли? Маловато как то. Тоже качаюпредзагрузка скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 с этого и надо было начинатьТак получается зря покупал в тройке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 (изменено) Что-то прям не знаю... Оплатить приордер гвардиана или таки лимите свой в 1с забрать 9го Изменено 6 сентября 2014 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Что-то прям не знаю... Оплатить приордер гвардиана или таки лимите свой в 1с забрать 9гоТоже долго думал, сам был в абсолютно такой же ситуации. Решил взять в цифре, 2000р против 5000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowmo 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 сделал предзаказ на хуане, кто в первый день будет гамать пишите в личку или на gt: xx kukan xx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Закинул тебе запрос, принимай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) посоны кто тут еще патьку на дестини себе не нашел?) может объединимся) сам смогу играть по вечерам после 9ти вечера по москве, в выходные хоть целый день)) платформа ХУАН Изменено 7 сентября 2014 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Вся игра 19 гб весит что-ли? Маловато как то. Тоже качаюНа боксе стока же и не похоже, что где-то еще 20 гиг потерялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) На боксе стока же и не похоже, что где-то еще 20 гиг потерялись.Сегодня в псн увидел трансляцию Дестени от америкоса (ну там только меню, серваки не запустили еще) у него диск на пс4, спросил у него про инсталл, говорит что тоже 21 гб. Возможно когда запустятся сервера пойдет еще какой то докач, по крайней мере Банжи говорили что на хуане и пс4 будет по 40 гиг весить игра. Вся игра 19 гб весит что-ли? Маловато как то.Тоже качаю19 гб скачивается, после установки 21 гиг. Изменено 7 сентября 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) так оно будет докачиваться еще с интернета, там все обновы и т.д. как в случае с Defiance Изменено 7 сентября 2014 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас