Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странно... Это мне уже не нравится

Я думаю это наши рюсськие опечатались. 

Там должно быть "включает внутреигровые покупки" сейчас такое обязательно писать.

In-game purchases optional  - в американском сторе.

У нас в 12 ночи сегодня старт? Покидал вчера инвайты во френды в psn. Готов сегодня стартовать со связью где-нибудь до 2-3 ночи.

Не для протокола))), зачем покупаешь на плойку, эта версия, так разнится с Хуановской?

Калибровка управления на пс4 мне больше понравилась. Ну и на Хуан поздно брать тк уже 2к на кошелёк закинул

Где можно подробно про классы и их разветвления почитать? Не могу решить, кем начинать, Хантер в бетке не понравился своей этой способностью с пистолетом, он то мощный, но вот пока его призывает уже убить успеют.

Внимание, официальный клан иксбоксленда:

Xboxland Official Clan (XOC)

http://www.bungie.net/en/Clan/Detail/188194

Пока доступен только для XboxOne/Xbox360 пользователей, если нужно, могу открыть доступ для PS4 игроков. Незаметно присоединяйтесь.

Посмотрим, что за плюшки будут давать в игре за игру в клане. В лайве тоже кому интересно позадротствовать с легендой MLG форумных войн Gungfly добавляйтесь, мой новый GT в подписи)))

На пс4 в клан постучал.

Где можно подробно про классы и их разветвления почитать? Не могу решить, кем начинать, Хантер в бетке не понравился своей этой способностью с пистолетом, он то мощный, но вот пока его призывает уже убить успеют.

Забей, на платину всех качать нужно будет :)

Да я уже 2к закинул в бумажник, а на работе не камильфо звонить.

палево :loool:

зы кинул на ПС4 реквест

Изменено пользователем Wahabit

Все чики руки поцоны, прошёл платёж с 10 раза

Полтора часа телефон мучил

Hunter: http://www.ign.com/wikis/destiny/Hunter

Titan: http://www.ign.com/wikis/destiny/Titan

Warlock: http://www.ign.com/wikis/destiny/Warlock

Просвещайся :true_story:  

Интересно как они мульт отбалансируют.

В бетке вся игра сводилось к тому, что команда сильнейших нон-стопом дрючила команду слабейших по такой схеме:

Команда сильнейших юзала ульт, после юзания ульта дропались шарики, которые подбирали тиммейты и эти шарики заполняли уже им шкалу ульта. И так без конца. Из тимы в 5-6(или сколько там) человек всегда был хотя бы 1-2, у которого был готов ульт.

не в курсе, когда цифровой предзаказ откроют для 360?

Мульт был вообще очень несбалансирован. Буду играть в основном пве. Надеюсь ai прикрутят получше чем был. В целом конечно распиаренное гно

не в курсе, когда цифровой предзаказ откроют для 360?

Похоже уже не откроют. Мне кажется диджитал 360й появится через недельку другую.

Купил уже лучшую версию)  :serious:

Бетку не играл (не люблю беты), игру оценю сразу по финальному релизу

Ни фига вас там народу уже клан набилось, у меня айфон от нотифов разрывается  :loool:

Претендуем на самое больше русскоязычное сообщество.

Ни фига вас там народу уже клан набилось, у меня айфон от нотифов разрывается  :loool:

Претендуем на самое больше русскоязычное сообщество.

Почему то пишет что для клана не хватает членов. сколько там нужно для создания клана?

Благодарю)

Забей, на платину всех качать нужно будет :)

У меня еще ни одной платины, но если затянет сильно прям, то можно потом всех раскачать.

Благодарю)

У меня еще ни одной платины, но если затянет сильно прям, то можно потом всех раскачать.

Warface или там, defiance нравятся? Если играл в них и сблеванул, то в дестени думаю будет та же реакция. Только тут графен на некстгене хорош, и история не пальцем деланная, а в целом, ммо и есть ммо.

Ачивки кстати глянул очень хардкорные есть, Банджи в своем стиле, много мультиплеерных и клановых.

Нет, Не играл, но давно играл в Planetside на компе,она мне очень понравилась, жду вторую часть на плойке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...