Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По ходу придется позвонить всем родным и близким, предупредить, что я буду отсутствовать пару месяцев))))

А для ПС4 клан есть? )

У нас один общий, там внутри группы есть разделение на PlayStation Clan и Xbox Clan, когда ты войдешь в саму игру на сайте определиться консоль с которой ты играешь и можно будет зайти в нужный клан, судя по настройкам никаких реквестов присылать дополнительно уже не надо.

Отправил запрос. З.Ы. с сегодняшнего дня ушёл на бюллетень. Удачно-неудачно схлопотал воспаление среднего уха :D  

Изменено пользователем Faterror

не в курсе, когда цифровой предзаказ откроют для 360?

зачем тебе вырвиглаз пастген версия?

У тебя и хуан и пс4.

Мульт был вообще очень несбалансирован. Буду играть в основном пве. Надеюсь ai прикрутят получше чем был. В целом конечно распиаренное гно

Я вообще в основном на пве ориентируюсь - фарм, крафт, исследование, выживание. Кароче ожидаю от игры аналог бордерлендс или не ф2п варфрейм.

еще часочек и можно будет опробывать полную версию.

Разве??? в 15:00 по мск запускают??

Разве??? в 15:00 по мск запускают??

через час включат сервера и через час будет 12 00 am в new zeland

Там кто-то писал про Новую Зеландию, что мол у них время уже наступает.

ага только это с хуаном работает, с пс 4 нет чтобы перейти на новую зеландию на пс надо делать новый ак

Интересно как они мульт отбалансируют.

В бетке вся игра сводилось к тому, что команда сильнейших нон-стопом дрючила команду слабейших по такой схеме:

Команда сильнейших юзала ульт, после юзания ульта дропались шарики, которые подбирали тиммейты и эти шарики заполняли уже им шкалу ульта. И так без конца. Из тимы в 5-6(или сколько там) человек всегда был хотя бы 1-2, у которого был готов ульт.

В Хейло всегда так было, это оооочень командная игра, ты можешь перестрелять 1 на 1 чувака, можешь 1 на 2, если ооочень постараешься и удачно попадешь гранатов, но 1 на 3 без спец оружия, если противники не нубы прямо совсем с клешнями, ты уже не сделаешь. Мне после КоДа, где один в поле воин и тащит все команду в ТДМ очень непривычно было. Тут нужно всегда бегать за союзниками, успех достигается если вы бегаете двумя кулаками по три человека и давить тех, кто бегает по 1-2, потому что убить задамаженную цель, которая не успела отрастить щит гораздо проще, чем с нуля его сбивать стреляя в голову и изворачиваясь.

Почему то пишет что для клана не хватает членов. сколько там нужно для создания клана?

Потому что никто из нас еще не играл в Destiny. В клан автоматом переводятся только те, кто запускал игру на консоли, а пока мы все в группе типа просто сидим.

Я вообще в основном на пве ориентируюсь - фарм, крафт, исследование, выживание. Кароче ожидаю от игры аналог бордерлендс или не ф2п варфрейм.

Там очень интересно сделан мульт, тебе не надо нагибать, чтобы успешно крафтить предметы и получать доступ к новым (за это дается определенный бонус конечно, но он не так важен), здесь, как и по концепции с Хейло надо побеждать, то есть ты прилагаешь максимальные усилия для того, чтобы команда победила, а фраги итак будут набиваться. И кстати за ранний выход их игры тебя не банят, как в Риче было, а отнимают эти самые драгоценные очки, поэтому выходить вообще не комильфо, если команда ушла в слив, то надо переориентироваться на личный результат, начинать ныкаться и кемперить, постоянно ползая на карачках, стараясь забрать со сливом как можно больше фрагов. В общем все как в тех же World of Tanks, такие же бывают стремительные сливы команд, но только здесь из-за 6-6 экшн геймплея гораздо весомее вклад каждого игрока в победу, чем в WoT.

@Unknown, Ну как бы там ни было, сервера еще не запущены. 

Там очень интересно сделан мульт, тебе не надо нагибать, чтобы успешно крафтить предметы и получать доступ к новым (за это дается определенный бонус конечно, но он не так важен), здесь, как и по концепции с Хейло надо побеждать, то есть ты прилагаешь максимальные усилия для того, чтобы команда победила, а фраги итак будут набиваться. И кстати за ранний выход их игры тебя не банят, как в Риче было, а отнимают эти самые драгоценные очки, поэтому выходить вообще не комильфо, если команда ушла в слив, то надо переориентироваться на личный результат, начинать ныкаться и кемперить, постоянно ползая на карачках, стараясь забрать со сливом как можно больше фрагов. В общем все как в тех же World of Tanks, такие же бывают стремительные сливы команд, но только здесь из-за 6-6 экшн геймплея гораздо весомее вклад каждого игрока в победу, чем в WoT.

Ну, я не практикую уход из команды если что-то не получается. Мне главное, чтобы была возможность доставать новые вещи и пробовать новые билды. А шанс не достать что-то добавляет ценности предмету. Я циферки и тактики с разными билдами люблю.) В клан собственно записываюсь, чтобы были ребята с которыми можно тим-плей построить. 

Изменено пользователем blinds

через час включат сервера и через час будет 12 00 am в new zeland

ага только это с хуаном работает, с пс 4 нет чтобы перейти на новую зеландию на пс надо делать новый ак

Так че, можно перейти на новую зеландию и начать играть или нужно качать по новой игру?

У кого игра с амерского ака куплена на пс4, сколько таймер показывает до запуска?

Чот прикол какой-то. Показывало сейчас в таймере, что осталось 9 часов, перешел на американский акк - снова 9, вернулся на русский - 19, снова на американский - 19 часов

Все, запустили сервера, у кого диски на руках те уже играют

Чот прикол какой-то. Показывало сейчас в таймере, что осталось 9 часов, перешел на американский акк - снова 9, вернулся на русский - 19, снова на американский - 19 часов

Вот и я про это. Недавно смотрел было 10 часов, а сейчас уже 18. Что за нафик. Оба раза амерский акк смотрел (другого нету :D )

@Faterror, на японском тоже 19 показывает. Либо привязано к региону покупки, либо во всем мире старт одновременный

чет nz пишет unvalibale((( не у одного меня, ппц

ms опять напортачили походу даже те кто живут в nz не могут запустить игру...

Изменено пользователем Unknown

Ну, я не практикую уход из команды если что-то не получается. Мне главное, чтобы была возможность доставать новые вещи и пробовать новые билды. А шанс не достать что-то добавляет ценности предмету. Я циферки и тактики с разными билдами люблю.) В клан собственно записываюсь, чтобы были ребята с которыми можно тим-плей построить. 

Судя по всему в клане доступ открывается к паре новых режимов, где надо полагать более крутой лут.

На пс4 народ уже играет вовсю.

такой ажиотаж к этой ммо параше, бетка же пресная и видно, что будет куча длс для хомяков

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...