Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Судя по всему в клане доступ открывается к паре новых режимов, где надо полагать более крутой лут.

А как в клан вступить,я тебя в друзья добавил.И еще такой вопрос там по сюжету максимально сколько народу бегать может??

что будет куча длс для хомяков

Ты темой ошибся, тебе в тему колды. Это там каждый год покупают одно и тоже. 

Ты темой ошибся, тебе в тему колды. Это там каждый год покупают одно и тоже. 

Да нет, не ошибся, что тут, что там Бобби Котик. А это означает, что уже как минимум 25 известных промо-кодов на украшательства шкурки персонажа, куча мешуры за преордеры и еще и эксклюзивный контент для PS4  :laugh1: То ли еще будет.

Йоу, йоу нас в клане новый модератор, вот этот парень  :laugh1:

Вопрос к знатокам ps4 игра в рус сторе на анг?если да то имеет смысл купить ее не за 2790 а за 60 в us store?И еще если купить в юс магазине и играть на основном ру акке то сервера в игре будут американские или от региона не зависит?Прошу прощения т.к приставка первая....

Lork3Mag, отличное новшество как с людей бабосики трясти 

Да нет, не ошибся, что тут, что там Бобби Котик. А это означает, что уже как минимум 25 известных промо-кодов на украшательства шкурки персонажа, куча мешуры за преордеры и еще и эксклюзивный контент для PS4  :laugh1: То ли еще будет.

++

спс за ответ по языку игры....а косаемо серверов на приставках как?Т.е если я купил игру в юс магазине и играю на ру акке....будут юс серваки или ру?

Кто завтра будет начинать играть на PS4, эдак часов в 20.00 по Москве?

Изменено пользователем Woodcutter

Телочка стримит какая-то http://www.twitch.tv/michirage

Кто завтра будет начинать играть на PS4, эдак часов в 20.00 по Москве?

Я скорее всего буду, но+- час. 

на самом деле я не догнал, как люди, которые в новой Зеландии уже играют) этож полная чушь) Попробывал я поставить регион - НЗ .... в сторе написало просто что игра "недоступна"

с другой стороны, можно изменить время консоли на +14 часов... и тогда у вас уже 9 сентября - 5:00 утра.

Каким дружным ленд оказался, 40 человек набралось, это уже заявка в MLG)))) Изменено пользователем Sunhize

http://www.worldtimezone.com/index_ru.php

я конечно ничего не хочу сказать про то как и во что они играют.... но это просто сомнительно. В НЗ сейчас 03:36 утра - 9 сентября

http://www.worldtimezone.com/index_ru.php

я конечно ничего не хочу сказать про то как и во что они играют.... но это просто сомнительно. В НЗ сейчас 03:36 утра - 9 сентября

на п4 уже играю вовсю кто диск нарыл, в цифре ждать до полуночи про хуан не знаю запустили сервера или нет Изменено пользователем SHEX

поставка limited edition destiny в 1с задерживается на неопределенный срок.... сказали хз когда будут по независимым от них причинам

1с идёт в лес. Лимитед поступит на склад интернет магазина поступит лишь в четверг и только потом пойдёт в магазины. Никаких изменений и компенсаций.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...