mexanicytt 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Судя по всему в клане доступ открывается к паре новых режимов, где надо полагать более крутой лут.А как в клан вступить,я тебя в друзья добавил.И еще такой вопрос там по сюжету максимально сколько народу бегать может?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Народ,какой из 3х персов интереснее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 что будет куча длс для хомяковТы темой ошибся, тебе в тему колды. Это там каждый год покупают одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ты темой ошибся, тебе в тему колды. Это там каждый год покупают одно и тоже. Да нет, не ошибся, что тут, что там Бобби Котик. А это означает, что уже как минимум 25 известных промо-кодов на украшательства шкурки персонажа, куча мешуры за преордеры и еще и эксклюзивный контент для PS4 То ли еще будет. Йоу, йоу нас в клане новый модератор, вот этот парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 @Sunhize, это хотя бы что то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alko2014 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Вопрос к знатокам ps4 игра в рус сторе на анг?если да то имеет смысл купить ее не за 2790 а за 60 в us store?И еще если купить в юс магазине и играть на основном ру акке то сервера в игре будут американские или от региона не зависит?Прошу прощения т.к приставка первая.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 @Alko2014, игра в обеих сторах полностью на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Lork3Mag, отличное новшество как с людей бабосики трясти Да нет, не ошибся, что тут, что там Бобби Котик. А это означает, что уже как минимум 25 известных промо-кодов на украшательства шкурки персонажа, куча мешуры за преордеры и еще и эксклюзивный контент для PS4 То ли еще будет.++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alko2014 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 спс за ответ по языку игры....а косаемо серверов на приставках как?Т.е если я купил игру в юс магазине и играю на ру акке....будут юс серваки или ру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Кто завтра будет начинать играть на PS4, эдак часов в 20.00 по Москве? Изменено 8 сентября 2014 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowmo 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 отправил запрос в клан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 645 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Телочка стримит какая-то http://www.twitch.tv/michirage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Кто завтра будет начинать играть на PS4, эдак часов в 20.00 по Москве?Я скорее всего буду, но+- час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Так же отправил запрос в клан ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowmo 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 на самом деле я не догнал, как люди, которые в новой Зеландии уже играют) этож полная чушь) Попробывал я поставить регион - НЗ .... в сторе написало просто что игра "недоступна"с другой стороны, можно изменить время консоли на +14 часов... и тогда у вас уже 9 сентября - 5:00 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Каким дружным ленд оказался, 40 человек набралось, это уже заявка в MLG)))) Изменено 8 сентября 2014 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowmo 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 и в НЗ сейчас 4:30 утра или 5:30 утра) так что еще 7 часов ждать как минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 С дисков поцаны уже играют говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowmo 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 http://www.worldtimezone.com/index_ru.phpя конечно ничего не хочу сказать про то как и во что они играют.... но это просто сомнительно. В НЗ сейчас 03:36 утра - 9 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 У меня стандартные 5 часов до старта... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) http://www.worldtimezone.com/index_ru.php я конечно ничего не хочу сказать про то как и во что они играют.... но это просто сомнительно. В НЗ сейчас 03:36 утра - 9 сентябряна п4 уже играю вовсю кто диск нарыл, в цифре ждать до полуночи про хуан не знаю запустили сервера или нет Изменено 8 сентября 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 поставка limited edition destiny в 1с задерживается на неопределенный срок.... сказали хз когда будут по независимым от них причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowmo 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 понятно)посмотрим)верим и ждем)))да, на твиче уже дофига трансляций с пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 1с идёт в лес. Лимитед поступит на склад интернет магазина поступит лишь в четверг и только потом пойдёт в магазины. Никаких изменений и компенсаций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас