slowmo 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 uje 12 miut, i nichego)))) pokupal ya v amerikanskom store, 4to logichno))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 uje 12 miut, i nichego)))) pokupal ya v amerikanskom store, 4to logichno)))Так и жди теперь, когда по американскому времени 9ое число наступит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Я точно буду. Сейчас вон обломала меня еще 2 гига чего-то качаетА как ты подписан в PSN'e? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowmo 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 ну, да..))))в общем я еще через часика 4 зайду проверить, по ново зеландски, так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Во общем, анлокнулась в ру сторе. А теперь поговорим о веселом, а именно о psn, какого то хрена эта игра за пустилась (куплена версия за 4000) и тут же предложила купить разблокировку игры, то есть опять отдать 2700. Это только у меня такое? Я блин 4000 отдал, ждал игру, и теперь она тупо заблокировалась как будто и не куплена вовсе, хотя season pass написанно что куплена. И еще такой косяк, вместо season pass качается бэта этой игры, че за бред:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Во общем, анлокнулась в ру сторе. А теперь поговорим о веселом, а именно о psn, какого то хрена эта игра за пустилась (куплена версия за 4000) и тут же предложила купить разблокировку игры, то есть опять отдать 2700. Это только у меня такое? Я блин 4000 отдал, ждал игру, и теперь она тупо заблокировалась как будто и не куплена вовсе, хотя season pass написанно что куплена. И еще такой косяк, вместо season pass качается бэта этой игры, че за бред:(Нормально так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Купил. Качаю. Думаю завтра опробую что к чему.В принципе к фантастике равнодушен, но тут что то после стрима и обзора Антона Логвинова, захотелось поиграть.Тем более как я понял, в отличие от ВоВ, здесь нет упора на задротство. И можно играть в свое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 чо там на хуане не запускается? печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Во общем, анлокнулась в ру сторе. А теперь поговорим о веселом, а именно о psn, какого то хрена эта игра за пустилась (куплена версия за 4000) и тут же предложила купить разблокировку игры, то есть опять отдать 2700. Это только у меня такое? Я блин 4000 отдал, ждал игру, и теперь она тупо заблокировалась как будто и не куплена вовсе, хотя season pass написанно что куплена. И еще такой косяк, вместо season pass качается бэта этой игры, че за бред:( не фига себе! Слава богу я не купил за 4к. Взял обычную. Подожди немного, консоль перегрузи. Хрен знает, вдруг глюкнуло че. Попробуй вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 В библиотеке купленных игр она есть, но и там же предлагает ее купить. Всё блин в день релиза через ж..пу вечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 чо там на хуане не запускается? печаль.Думаю она бы запустилась у тех, кто предзаказ её в русторе. Но вероятность того, что такие люди вообще существуют, КРАЙНЕ МАЛА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) В библиотеке купленных игр она есть, но и там же предлагает ее купить. Всё блин в день релиза через ж..пу вечно...Позвони нахрен в тех.поддержку. Это уже беспредел ! Изменено 8 сентября 2014 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Думаю она бы запустилась у тех, кто предзаказ её в русторе. Но вероятность того, что такие люди вообще существуют, КРАЙНЕ МАЛА.там 3 рубля тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Новый глюк после перезагрузки, в библиотеке появилась кнопка скачать игру и тут же ниже купить, при нажатий скачать запускается игра, тут же вылетает в стор и предлагает купить анлок игры. Ну ее короче на хрен эту игру, выбесило, пойду спать:) Завтра не пройдет(то есть сегодня днем) буду долбить их:) Позвони нахрен в тех.поддержку. Это уже беспредел ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Новый глюк после перезагрузки, в библиотеке появилась кнопка скачать игру и тут же ниже купить, при нажатий скачать запускается игра, тут же вылетает в стор и предлагает купить анлок игры. Ну ее короче на хрен эту игру, выбесило, пойду спать:) Завтра не пройдет(то есть сегодня днем) буду долбить их:)Спать то хорошо конечно. Но если это и завтра повториться? Деньги то отданы. Звони им-не тупи. Или же удаляй и качай заного, а потом если что звони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Спать то хорошо конечно. Но если это и завтра повториться? Деньги то отданы. Звони им-не тупи. Или же удаляй и качай заного, а потом если что звони.Удалил, поставил качать, игра качается ну замечательная бэта версия игры тут же(под видом season pass). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 анлок на пс4 отдельно скачивается. смотри внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 анлок на пс4 отдельно скачивается. смотри внимательноБредятина какая то. Об этом человек догадаться должен? Хоть бы кнопку КУПИТЬ убирали что ли? Дауны елы палы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowmo 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 кто покупал в us store игра анлочнится только в 11 утра по москве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Тем более как я понял, в отличие от ВоВ, здесь нет упора на задротство. И можно играть в свое удовольствие.В любую mmo можно играть в удовольствие не задрачивая, но для хай-левел контента будь добр, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Я скачал поиграл, тоже анлокнуть предлагает косяченная морда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Сегодня корп.тренинг, а ворваться жуть как хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nafanya37 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Пробовали вчера с другом кросс покупку. Вроде все зашло , работало. Бывало что пару раз серв повисал, но потом заходило. А как попали в башню и пытаясь сконектиться или вступить в тим писало что нужно подключить плюс... Че за жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Обзор от жиробасинки Ппц, жирный как всегда, обсосал, да еще и конкретно пропи*делся. Проплачено. Игра не столь хороша. Далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Как бы я жирного терпеть не мог, одно знаю точно - Дестини среди шутанов это пушка. Хало механика, пве кооп кач и гринд - готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас