dimon24 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Ппц, жирный как всегда, обсосал, да еще и конкретно пропи*делся. Проплачено. Игра не столь хороша. Далеко.Главный эксперт пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Ппц, жирный как всегда, обсосал, да еще и конкретно пропи*делся. Проплачено. Игра не столь хороша. Далеко.Во многом с жирным не согласен, но касательно Дестени тут мы "кончили с ним одновременно". Ну то есть у меня слово в слово мысли о игре такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Во многом с жирным не согласен, но касательно Дестени тут мы "кончили с ним одновременно". Ну то есть у меня слово в слово мысли о игре такие же. Ну я буду только рад если ошибаюсь. Но сальной в минус записал только подачу сюжета, и то, как я понял, основываясь на впечатлениях от бетки. И про то, что гринда почти нет, мягко говоря сказал неправду. Это не плохо для меня, но зачем других вводить в заблуждение? Главный эксперт пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 А где бонусы цифровые в игре брать то? Окраска призрака, корабль и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Тоже самое, игра работает, но нет бонусов, кривой старт:) у кого на ps4 купленная игра предлагает купить ее опять?:) или это только у меня глюк:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 А где бонусы цифровые в игре брать то? Окраска призрака, корабль и тд?Тот же вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Хм, у меня все гладко было на ps4. По предзаказу разблочилась в 12 ночи, прошла докачка 220 мегабайт за 3 минуты и игра пошла. Побегал 1.5 часа, за все время 1 раз дисконект был, но потом сразу обратно залогинился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 ночью интернет пропал. Думал уже рубануть и посмотреть че это за игра такая. А нужно докачивать :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 В данный момент звоню в поддержку psn, игра снова просит купить ее:( Чувствую выходной впустую, специально же взял день из за игры:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Интересно на боксе такая же фигня как у ребят с плойкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Интересно на боксе такая же фигня как у ребят с плойкой?На боксе пока еще ничего не разблокировалось, ждем когда по Америке выпустят, вроде в 11-12 утра выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Интересно на боксе такая же фигня как у ребят с плойкой? На плойте такой фигни нет. Частный случай.Купили на двоих игру. Проблем нет ни у меня ни у п2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 PS4 US acc - еще целый час заставляют ждать до разблокировки игры :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 На плойте такой фигни нет. Частный случай.Купили на двоих игру. Проблем нет ни у меня ни у п2.Да, это видимо у менят у одного глюк, в поддержке разобраться не смогли, сказали нужны скрины стора, чека и моего аккаунта... Попросили отправить на почту. Отправил, жду:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Купил все таки на пс4,добавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Кто на хуане играл - 1080 завезли?) Если завезли, то чем пожертвовали?) Тени от источников света, где их не было в бетке внутри помещений в некоторых местах, появились?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Друзья, ps+ нужен для игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexanicytt 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Все началось кто хочет добавляйтесь побегаем вместе (Хуан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Друзья, ps+ нужен для игры?Для того чтобы с друзьями бегать, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 645 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Кто на хуане играл - 1080 завезли?) Если завезли, то чем пожертвовали?) Тени от источников света, где их не было в бетке внутри помещений в некоторых местах, появились?))ДФ жди, наверняка сегодня запилят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Хуан. Добавляйтесь. Кто сейчас побегать хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Легендарный шмот за предзаказ дают в магазине на орбите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Короче у всех кто заказал в маркете масс проблема с Destiny. У всех предлагает второй раз купить. Мдэ самый кривой релиз на моей памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Короче у всех кто заказал в маркете масс проблема с Destiny. У всех предлагает второй раз купить. Мдэ самый кривой релиз на моей памятиТы про xbox? Потому что, у меня на ps4 вообще никаких проблем. Я решил что куплю ее в магазине, а вчера в 21-00 подумал, что не выдержу и хочу поиграть в 00-00. Зашел на psn (правда, на главной странице предлагало купить только за 4000 версию), нашел на 2799р. нажал предзаказ и сразу отплатил. Через 5 мин она уже скачалась, а в 00-00 запустилась. Никаких проблем вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 на плойке4 пишет Could not connect to Destiny servers бла бла бла. Голд на основном аккаунте есть, играю с п2. Это серваки лежат или у меня траблы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас