Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ппц, жирный как всегда, обсосал, да еще и конкретно пропи*делся. Проплачено. Игра не столь хороша. Далеко.

Главный эксперт пришел

Ппц, жирный как всегда, обсосал, да еще и конкретно пропи*делся. Проплачено. Игра не столь хороша. Далеко.

Во многом с жирным не согласен, но касательно Дестени тут мы "кончили с ним одновременно". Ну то есть у меня слово в слово мысли о игре такие же.

Во многом с жирным не согласен, но касательно Дестени тут мы "кончили с ним одновременно". Ну то есть у меня слово в слово мысли о игре такие же.

Ну я буду только рад если ошибаюсь. Но сальной в минус записал только подачу сюжета, и то, как я понял, основываясь на впечатлениях от бетки. И про то, что гринда почти нет, мягко говоря сказал неправду. Это не плохо для меня, но зачем других вводить в заблуждение?

Главный эксперт пришел

:pff:

Тоже самое, игра работает, но нет бонусов, кривой старт:) у кого на ps4 купленная игра предлагает купить ее опять?:) или это только у меня глюк:(

А где бонусы цифровые в игре брать то? Окраска призрака, корабль и тд?

Тот же вопрос.

Хм, у меня все гладко было на ps4. По предзаказу разблочилась в 12 ночи, прошла докачка 220 мегабайт за 3 минуты и игра пошла. Побегал 1.5 часа, за все время 1 раз дисконект был, но потом сразу обратно залогинился.

ночью интернет пропал. Думал уже рубануть и посмотреть че это за игра такая. А нужно докачивать  :khm:

В данный момент звоню в поддержку psn, игра снова просит купить ее:(

Чувствую выходной впустую, специально же взял день из за игры:(

Интересно на боксе такая же фигня как у ребят с плойкой? 

На боксе пока еще ничего не разблокировалось, ждем когда по Америке выпустят, вроде в 11-12 утра выйдет.

На плойте такой фигни нет. Частный случай.

Купили на двоих игру. Проблем нет ни у меня ни у п2.

На плойте такой фигни нет. Частный случай.

Купили на двоих игру. Проблем нет ни у меня ни у п2.

Да, это видимо у менят у одного глюк, в поддержке разобраться не смогли, сказали нужны скрины стора, чека и моего аккаунта... Попросили отправить на почту. Отправил, жду:)

Кто на хуане играл - 1080 завезли?) Если завезли, то чем пожертвовали?) Тени от источников света, где их не было в бетке внутри помещений в некоторых местах, появились?))

Кто на хуане играл - 1080 завезли?) Если завезли, то чем пожертвовали?) Тени от источников света, где их не было в бетке внутри помещений в некоторых местах, появились?))

ДФ жди, наверняка сегодня запилят

Короче у всех кто заказал в маркете масс проблема с Destiny. У всех предлагает второй раз купить. Мдэ самый кривой релиз на моей памяти

Короче у всех кто заказал в маркете масс проблема с Destiny. У всех предлагает второй раз купить. Мдэ самый кривой релиз на моей памяти

Ты про xbox? Потому что, у меня на ps4 вообще никаких проблем. Я решил что куплю ее в магазине, а вчера в 21-00 подумал, что не выдержу и хочу поиграть в 00-00. Зашел на psn (правда, на главной странице предлагало купить только за 4000 версию), нашел на 2799р. нажал предзаказ и сразу отплатил. Через 5 мин она уже скачалась, а в 00-00 запустилась. Никаких проблем вообще.

на плойке4 пишет Could not connect to Destiny servers бла бла бла. Голд на основном аккаунте есть, играю с п2. Это серваки лежат или у меня траблы?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...