iSpoke 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 09.09.2014 в 12:01, mrthesklyar сказал: кто знает где можно в москве диск взять в пределах 3к на хуан?http://videoigr.net/product_info.php?cPath=28_30&products_id=12714 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 09.09.2014 в 12:10, iSpoke сказал: http://videoigr.net/product_info.php?cPath=28_30&products_id=12714с 26 только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 У меня постоянно из пати выкидывает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 09.09.2014 в 11:28, Sunhize сказал: Кстати будет и 30-ый, только как и в Бордерлендс будут делать Level Cap микро длц. Бордерлендс был знатным говнецом чего к нему все прицепились. Целшейдинг аркада, да отчлиное вступление, пару неплохих шутои все. Во втором приколов побольше, но по факту это просто большое длц. Прошел то тока из за коопа да и не копейки за него не заплатив. Дестени даже по бете уже было видно что на голову выше бордерленса, одно сходство разве ... оружие по лвл разделено. Ну и баланс тут явно будет лучше ибо пвп ориентированная. 09.09.2014 в 11:27, ANTRAX007 сказал: странно, почему у меня не работает. Позволило создать персонажа но в игру не пускает. Плюс на онсовном акке есть, по идее он должен шариться и на купленный п2. ты уверен что должен шариться? п1/п3 точно все шарится, а огрызки типа п2 хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Ща за диском в мвидео поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) 09.09.2014 в 12:32, Wahabit сказал: ты уверен что должен шариться? п1/п3 точно все шарится, а огрызки типа п2 хз.Да, игра запускается, даже пускает перса создать а дальше ошибка. На офф форуме куча народу с такой же проблемой причем не только на зы4 но и на хуанах. Изменено 9 сентября 2014 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 09.09.2014 в 11:42, Borland сказал: @faxit, у Quartermaster'а в Ангаре. И эти плюшки надо купить за игровую валюту, просто так их не дадутДьявольское сочетание Бобби Котика и ММО приносит свои первые плоды, заплатил за DLC, так еще и заработай на него в игре)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Чуваки, никто не сталкивался с такой хренью - купил новый ноутбук и теперь когда захожу на xbox.com - эта сцуко как-то определяет, что я русс. Хотя акк и все с ним связанное Аляска и все такое? Старый бук нормально видит... Это как обмануть?) А то игорь то не куплю )А не... Старый бук тож на РУ стор выводит... Мля, где я спалился ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Выдвигаюсь домой, скоро зарубаю :joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 09.09.2014 в 12:59, thecrow3000 сказал: Чуваки, никто не сталкивался с такой хренью - купил новый ноутбук и теперь когда захожу на xbox.com - эта сцуко как-то определяет, что я русс. Хотя акк и все с ним связанное Аляска и все такое? Старый бук нормально видит... Это как обмануть?) А то игорь то не куплю ) А не... Старый бук тож на РУ стор выводит... Мля, где я спалился ?))gps модуль в ноуте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 09.09.2014 в 12:59, thecrow3000 сказал: Чуваки, никто не сталкивался с такой хренью - купил новый ноутбук и теперь когда захожу на xbox.com - эта сцуко как-то определяет, что я русс. Хотя акк и все с ним связанное Аляска и все такое? Старый бук нормально видит... Это как обмануть?) А то игорь то не куплю ) А не... Старый бук тож на РУ стор выводит... Мля, где я спалился ?))Ip твой тебя спалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Кто там покупал Диджитал Гардиан Едишен на готпс3? Я так и не понял - длц работают? Игру купили походу на юс-акке, в меню пс4 видно, что куплены длц - я их загрузил, перешел на свой акк, но там нету ничего в "Мои дополнения". Сама игра запускается (на своем дошел до создания перса, на акке с игрой дошел до геймплейя). Дальше пока нет возможности. Как скоро в игре должны появиться персонажи, которые предлагают длц-плюхи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowmo 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 ищем 1 игрока я рубка40... начнем гамать где-то через полтора часа хуан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 09.09.2014 в 12:59, thecrow3000 сказал: Чуваки, никто не сталкивался с такой хренью - купил новый ноутбук и теперь когда захожу на xbox.com - эта сцуко как-то определяет, что я русс. Хотя акк и все с ним связанное Аляска и все такое? Старый бук нормально видит... Это как обмануть?) А то игорь то не куплю ) А не... Старый бук тож на РУ стор выводит... Мля, где я спалился ?)) Я тебя в очередной раз наверное снова удивлю, в саааааамом низу страницы xbox.com слева написан твой текущий регион, нажав на который, можно сменить его.Когда первый раз заходишь с нового браузера на сайт то любой сайт крупной корпорации определяет по айпишнику твой регион и перенаправляет тебя на свои сервиса для него. А в старом буке у тебя был давно выбран USA регион, система сайта это запомнила. Ты сейчас выберешь нужный тебе регион и у тебя он всегда будет загружаться по умолчанию, если ты залогинен на сайте. Ну ты конечно и выдал, особенно кадр порадовал, кто про GPS модуль сморозил, какой вам на фиг XboxOne или даже PS4 и тем более Dsetiny, вам надо в ЭнгриБердс с остальным офисным планктоном женского пола в метро играть))) Ну честное слово, это пажощ)) Даже ошибок налепил от негодования, разбудили меня на работе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 @thecrow3000, дело в браузере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Заказал Destiny Vanguard Edition , надеюсь не пожалею 3190 ууууух, цены у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooper 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Ребятушки, подскажите, качаю Destiny, на скольки процентах в игру пустит или хоть в редактор персов? Или до 100% ждать только?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Ребят, сколько Destiny Vanguard Edition в американском лайве на хуан стоила по предзаказу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Кто через полчаса-час будет начинать играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 09.09.2014 в 14:01, mrthesklyar сказал: Ребят, сколько Destiny Vanguard Edition в американском лайве на хуан стоила по предзаказу? 90$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alko2014 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 кто в destiny на хуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 09.09.2014 в 14:11, Sunhize сказал: 90$о, тогда получается экономия в 200 руб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowmo 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 09.09.2014 в 14:23, Alko2014 сказал: кто в destiny на хуан?ya i rubka sha nachinaem pishi na gt: xx kukan xx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Кто через минут 15 будет начинать? Нужен 1 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 09.09.2014 в 15:23, Woodcutter сказал: Кто через минут 15 будет начинать? Нужен 1 человек.Я могу еще раз пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас