Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел начало на PS4, и перед тем как попасть в The Tower, меня выкидывает с надписью Removed from the game world. Please try again. В чем проблема? Сервера лежат или что?

Не у тебя одного(((

У меня вылетает постоянно раз в 10-15 минут. И из пати и когда один бегаю. Был на сайте Банжи,такое много у кого,они сейчас собирают информацию чтобы починить. Вылеты и на пс4 и на хуане. У кого-то чаще,у кого-то реже. Надо ждать(((

Напомнило,как я играл на старте БФ4 с кучей вылетов(((

никаких проблем не испытывал играя один на харде. ты что то делаешь не так

Все легко там вроде даже на харде.

Точнее как легко - аккуратнее играешь, цепляншь там всех по одному и т.д. Короч как во всех играх с хардой.

Главный вопрос - 1080 завезли на Хуан?

Изменено пользователем thecrow3000

Вообщем игруля совсем годнота. 6/10 только рептилоид поставит.

Поддерживаю.

Апнул 8 но до сих пор любимую по бете скаут пушку не смог достать у барыги из-за обновлений товара раз в 2 часа

Пасаны, что за бугурт на метакритике вообще происходит? Игруха же даже с виду не меньше, чем на 8 баллов тянет. Откуда эти нули? Единицы? 

Их ставят за постоянный дисконект и другие тех проблемы

У меня вылетает постоянно раз в 10-15 минут.

Вчера играл практически весь вечер и ни разу не вылетело, видимо повезло. Все отлично и очень бодро, особенно на харде(когда противники на 2 или 3 уровня выше). 

сегодня будем снова на хуане рубать , начинаем в промежутке с 19:00 до 20:00 по москве. нужен один человек. Землю всю прошли, так что сегодня - луна. Т.е. вы должны быть 8 уровня как мы, ну или 7-9.. Играем только на харде.

пишите на xx kukan xx. И плз, не надо тупо кидать инвайты, если вы хотите что-то обсудить - всегда можете зайти в наш пати чат и обсудить, "что же вас гложит" +)))

зы.

Как я понял, вангуар армор, что шел с любой версией предзаказанной игры, дает лишь наличие этой брони у квотермастера, , т.е. просто , что она у него появилась в продаже... а уж набить нужную "валюту" на ее покупку ты уже сам должен. Я правильно понял?

А я вообще не понимаю, как можно одному тут играть :~/ Хало, например, я бы в жизни ни прошел в одиночку, забросил бы от скуки, но проходил в коопе и море удовольствия получил. Так же и тут, то к одним подключусь, то к другим, один даже пробовать не буду.

Спасибо за компанию! Отлично помог вчера!

ы.

Как я понял, вангуар армор, что шел с любой версией предзаказанной игры, дает лишь наличие этой брони у квотермастера, , т.е. просто , что она у него появилась в продаже... а уж набить нужную "валюту" на ее покупку ты уже сам должен. Я правильно понял?

Правильно, 250 камушков за пушку :)

жаль только на 5й лвл...

Как графон на Хуане поцоны?

Отличный.

В шмот можно самому улучшения вставлять? Это я имею ввиду из обычной шмотки сделать зеленую.

Буду рад побегать с адекватными ребятами на PS4 вечером-ночью:) возраст 20+

Добавляйтесь CosmicSilver93.

Добавляйте ASuzdaltsev. Я 9 (почти 10) хант. Можно Луну пройти. и Земля 8 уровня осталась. ну и Venus. После 17-00 по москве буду. Ну и всех в клан ждем

Отличный.

В шмот можно самому улучшения вставлять? Это я имею ввиду из обычной шмотки сделать зеленую.

Возьму с зп на Хуан ещё до кучи, но в коробке издание.

Завтра приходит Гост едишн с Амэээйзона, наконец то зарублю, как раз дияблу прошел. В клан лэнда добавился

Блин, немного не по теме, но.... 

Что за фигня в PSN с компа нельзя добавить новых друзей? Только с приставки? ))) Вот так печаль.

Что за фигня в PSN с компа нельзя добавить новых друзей? Только с приставки? ))) Вот так печаль.

Поставь приложение на ялбоко или андроид. Там можно.

Изменено пользователем stiga2142

Поставь приложение на ялбоко или андроид. Там можно.

app стоит. попробую, спасибо

Вчера выбили ачивку за Strike, где надо пройти страйк-миссию, когда весь фаертим состоит из клана  :serious:

Теперь надо до планеты, где рейд доступен дойти.

Кстати, не заметил, в выборе файртима клан. есть или друзья, кто в онлайн, либо ближайшие игроки. Упустил что-то? Как клановцев то видеть?

Как графон на Хуане поцоны?

В целом отлично, но некоторые текстурки пугают. хз как на зы4

хз как на зы4

Тени  от  статичного освещения просто жуть. Смотришь на нее и думаешь, что у тебя персонаж из майнкрафт.

Ну графон мне показался достаточно средним, хотя за счёт арта выглядит он прекрасно. Аналогичная тема, как с Хэйло, графон там тоже был ну очень не очень, на много хуже, чем в Дестени, но при этом вообщем картинка смотрелась весьма добротно за счёт арта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...