Puhlic 4 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 http://cs625630.vk.me/v625630472/1d0c/R2y6IFvVzpI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Прошел начало на PS4, и перед тем как попасть в The Tower, меня выкидывает с надписью Removed from the game world. Please try again. В чем проблема? Сервера лежат или что?Не у тебя одного(((У меня вылетает постоянно раз в 10-15 минут. И из пати и когда один бегаю. Был на сайте Банжи,такое много у кого,они сейчас собирают информацию чтобы починить. Вылеты и на пс4 и на хуане. У кого-то чаще,у кого-то реже. Надо ждать((( Напомнило,как я играл на старте БФ4 с кучей вылетов((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Вообщем игруля совсем годнота. 6/10 только рептилоид поставит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) никаких проблем не испытывал играя один на харде. ты что то делаешь не такВсе легко там вроде даже на харде.Точнее как легко - аккуратнее играешь, цепляншь там всех по одному и т.д. Короч как во всех играх с хардой. Главный вопрос - 1080 завезли на Хуан? Изменено 10 сентября 2014 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Вообщем игруля совсем годнота. 6/10 только рептилоид поставит.Поддерживаю.Апнул 8 но до сих пор любимую по бете скаут пушку не смог достать у барыги из-за обновлений товара раз в 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Пасаны, что за бугурт на метакритике вообще происходит? Игруха же даже с виду не меньше, чем на 8 баллов тянет. Откуда эти нули? Единицы? Их ставят за постоянный дисконект и другие тех проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 У меня вылетает постоянно раз в 10-15 минут.Вчера играл практически весь вечер и ни разу не вылетело, видимо повезло. Все отлично и очень бодро, особенно на харде(когда противники на 2 или 3 уровня выше). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowmo 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 сегодня будем снова на хуане рубать , начинаем в промежутке с 19:00 до 20:00 по москве. нужен один человек. Землю всю прошли, так что сегодня - луна. Т.е. вы должны быть 8 уровня как мы, ну или 7-9.. Играем только на харде.пишите на xx kukan xx. И плз, не надо тупо кидать инвайты, если вы хотите что-то обсудить - всегда можете зайти в наш пати чат и обсудить, "что же вас гложит" +))) зы.Как я понял, вангуар армор, что шел с любой версией предзаказанной игры, дает лишь наличие этой брони у квотермастера, , т.е. просто , что она у него появилась в продаже... а уж набить нужную "валюту" на ее покупку ты уже сам должен. Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 А я вообще не понимаю, как можно одному тут играть :~/ Хало, например, я бы в жизни ни прошел в одиночку, забросил бы от скуки, но проходил в коопе и море удовольствия получил. Так же и тут, то к одним подключусь, то к другим, один даже пробовать не буду.Спасибо за компанию! Отлично помог вчера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 ы.Как я понял, вангуар армор, что шел с любой версией предзаказанной игры, дает лишь наличие этой брони у квотермастера, , т.е. просто , что она у него появилась в продаже... а уж набить нужную "валюту" на ее покупку ты уже сам должен. Я правильно понял?Правильно, 250 камушков за пушку :)жаль только на 5й лвл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 По ощущениям, да. А так хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Как графон на Хуане поцоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Как графон на Хуане поцоны?Отличный. В шмот можно самому улучшения вставлять? Это я имею ввиду из обычной шмотки сделать зеленую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Буду рад побегать с адекватными ребятами на PS4 вечером-ночью:) возраст 20+Добавляйтесь CosmicSilver93. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Добавляйте ASuzdaltsev. Я 9 (почти 10) хант. Можно Луну пройти. и Земля 8 уровня осталась. ну и Venus. После 17-00 по москве буду. Ну и всех в клан ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Отличный. В шмот можно самому улучшения вставлять? Это я имею ввиду из обычной шмотки сделать зеленую.Возьму с зп на Хуан ещё до кучи, но в коробке издание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Завтра приходит Гост едишн с Амэээйзона, наконец то зарублю, как раз дияблу прошел. В клан лэнда добавился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Блин, немного не по теме, но.... Что за фигня в PSN с компа нельзя добавить новых друзей? Только с приставки? ))) Вот так печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Что за фигня в PSN с компа нельзя добавить новых друзей? Только с приставки? ))) Вот так печаль.Поставь приложение на ялбоко или андроид. Там можно. Изменено 10 сентября 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Поставь приложение на ялбоко или андроид. Там можно.app стоит. попробую, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Вчера выбили ачивку за Strike, где надо пройти страйк-миссию, когда весь фаертим состоит из клана Теперь надо до планеты, где рейд доступен дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Кстати, не заметил, в выборе файртима клан. есть или друзья, кто в онлайн, либо ближайшие игроки. Упустил что-то? Как клановцев то видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Как графон на Хуане поцоны?В целом отлично, но некоторые текстурки пугают. хз как на зы4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 хз как на зы4Тени от статичного освещения просто жуть. Смотришь на нее и думаешь, что у тебя персонаж из майнкрафт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Ну графон мне показался достаточно средним, хотя за счёт арта выглядит он прекрасно. Аналогичная тема, как с Хэйло, графон там тоже был ну очень не очень, на много хуже, чем в Дестени, но при этом вообщем картинка смотрелась весьма добротно за счёт арта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас