blinds 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Так, что сегодня вечером в 2200-2400 по МСК почти с самого начала погонять никто не хочет? Лвл 3, прошел одну миссию после башни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Вчера выбили ачивку за Strike, где надо пройти страйк-миссию, когда весь фаертим состоит из клана Теперь надо до планеты, где рейд доступен дойти.Хм... судя по вики, есть только один рейд(?) - Vault of Glass и доступен он будет с 16 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Хм... судя по вики, есть только один рейд(?) - Vault of Glass и доступен он будет с 16 сентября.Ну как раз докачать персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Ну как раз докачать персонажа.Так то да.. Меня смущает, что рейд только один ) Изменено 10 сентября 2014 пользователем Rodriguezzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Так то да.. Меня смущает, что рейд только один )Ну всё как обычно. Каждый месяц по длц. И чтоб каждый да по 15 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Кстати, а сколько в игре видов оружия? Просто на сколько я слышал, то там есть некий огранниченый список, типа револьвер, дробовик, снайперка, автомат, а всё остальное, это тоже самое оружие, но только с улучшенными статами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) В игре вообще есть какой-нибудь клановый интерфейс и тд.? А то я в клан xboxland вступил, но где соклановцев искать в игре никак не найду. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Кстати, а сколько в игре видов оружия? Просто на сколько я слышал, то там есть некий огранниченый список, типа револьвер, дробовик, снайперка, автомат, а всё остальное, это тоже самое оружие, но только с улучшенными статами.Из основнова: Пульсовые винтовки. - по три пульки фигачатАвтоматические винтовки. - тут понятноБолтовка - 1 выстрел за клик. Револьверы - тоже думаю ясно.что там еще...вроде всё. Оружие "второй" руки:ДробовикиСпреад ган какой то - зажимаешь курок, накапливается заряд, и выпускаеш струю пуль.Снайперские винтовки Хеви випон:РакетницыПулеметы аля "вулкан". Вот всё что я к 10 уровню видел.Это больше классы оружия. Отличаются только статы. Точность, урон, стихия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Выше задавал вопрос - пока, вроде, нет никакого кланового интерфейса :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 В игре вообще есть какой-нибудь клановый интерфейс и тд.? А то я в клан xboxland вступил, но где соклановцев искать в игре никак не найду.http://screencast.com/t/ga5jfSq70X6 - там походу нужно нажать еще Set as PS4/Xbox Clan, чтобы вступить в клан. Т.к. большая часть сейчас - просто члены группы. Во как, сам только заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Так и есть. Про оружие.Primary Scout Rifles: Semi-automatic rifles with high accuracy. Pulse Rifles: Burst-fire rifles with high recoil between shots. Auto Rifles: Fully-automatic rifles with medium accuracy. Hand Cannons: Magnums with high power, but no scope. Special Shotguns: Short range, but high damage. Sniper Rifles: Long-range scope and very accurate. Fusion Rifles: Mid-range burst-fire rifle that must be charged for every shot. Heavy Machine Guns: High rate of fire and high magazine capacity. Rocket Launchers: Deals massive area-of-effect damage.http://screencast.com/t/ga5jfSq70X6 - там походу нужно нажать еще Set as PS4/Xbox Clan, чтобы вступить в клан. Т.к. большая часть сейчас - просто члены группы. Во как, сам только заметил.да нет. я вступил. Все равно ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryViking 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Пацаны, а как по хардкору быстро всех в файртим добавлять? Только по башне бегать и приглашать? ВТФ? Одному на харде вообще не пройти, а бегать всех уговаривать вступить это уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Нужно просто добавить нас к себе в список и выйти в игру сегодня с 17-00 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Пацаны, а как по хардкору быстро всех в файртим добавлять? Только по башне бегать и приглашать? ВТФ? Одному на харде вообще не пройти, а бегать всех уговаривать вступить это уныние.Обзаведись друзьями :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryViking 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Какой список? Добавляйтесь в друзья пожалуйста пацаны, PS4: EgorViking Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Какая же шикарная музыка в конце пятого уровня. Что в бете, что тут- не хотелось, чтобы враги кончались,чтобы музыка продолжала играть.Спасибо за компанию! Отлично помог вчера!Сегодня 3 на 3! ☝ Изменено 10 сентября 2014 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Кстати, а сколько в игре видов оружия? Просто на сколько я слышал, то там есть некий огранниченый список, типа револьвер, дробовик, снайперка, автомат, а всё остальное, это тоже самое оружие, но только с улучшенными статами. Да, набор оружий довольно простой, основные отличия это внешний вид и циферки. Есть рарные, экзотические и легендарные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Сегодня 3 на 3! ☝После 21:20 до 00 ночи я весь в дестени! Напишу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Сам ждал выхода игры, но судя по всему через недельку будет скука смертная. Банджи правильно сделали что свалили а то и Хало бы загубили. Варфрейм отличный бесплатный заменитель дестени) Дефо - зайди на тру консоль, письмишко прочитай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Сам ждал выхода игры, но судя по всему через недельку будет скука смертная. Банджи правильно сделали что свалили а то и Хало бы загубили. Варфрейм отличный бесплатный заменитель дестени) Дефо - зайди на тру консоль, письмишко прочитай!!! Суперженя1978 явно хорошо соображает в том, о чем он пишет, Варфрейм действительно в разы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Меня пока парят только загрузки постоянные в игре. Выйти на орбиту, жди 30 секунд.Вернуться на товер? Жди 40 секунд.Пойти в пвп? Жди две загрузки по минуте каждая не считая сбора народу в мачмейкинг.и так во всем.Я уже в загрузках сижу на компаньене гримуар изучаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Гримуар, кстати, очень! Сам сейчас весь день читал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Больше загрузок вызывает недоумение только постоянное зажатие кнопок для принятия каких-либо действий, от вылетов на орбиты вплоть то уничтожения элементов и даже просмотра карты. Кто-то Банджи видимо постоянно имеет привычку жать все время в неподходящий момент не на те кнопки на джойстике или на все сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Сам ждал выхода игры, но судя по всему через недельку будет скука смертная. Банджи правильно сделали что свалили а то и Хало бы загубили. Варфрейм отличный бесплатный заменитель дестени) Дефо - зайди на тру консоль, письмишко прочитай!!!Да ужжж)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooper 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Загрузки просто выбешивают, со вчерашними вылетами впаре дак вообще, 30 сек в тауэр летишь, выкидывает и заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас