stiga2142 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Бета кстати шустрее была, примерно по 10 сек и в пвп минута. Народу видимо тьма, не успевает народ фасовать по группамВчера отлично всё было, Загрузки по 10 секунд, и только ближе к 11 вечера видимо опять перегруз был, и загрузки длились по 2 минуты..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 3 на 3 скримиш вообще бодрый режим !Я ж говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) del Изменено 11 сентября 2014 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Сижу читаю Grimoire на сайте, интересно. Но открыл еще только малую часть. Идея подачи контента, подобного рода, таким образом, замечательна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Вчера отлично всё было, Загрузки по 10 секунд, и только ближе к 11 вечера видимо опять перегруз был, и загрузки длились по 2 минуты.....я бы не сказал что сильно парит, у меня пс4 в моник подрублена, и на втором монике пека сижу джойреактрор смотрю или еше чего. А так кому то может и мешает. Предзаказ куплен,а вот скинов и прочего нету.ну хз у меня гуардиан эдишен, в нем все есть. если что п3, все ок пашет(кто то спрашивал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Играю на пс4 по вечерам.Добавляйтесь, котаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Добавляйтесь. PSN - SkyKaa.Если у кого нету плюшек предзаказа, сделайте в настройках ПС4 "Восстановить лицензии" Изменено 11 сентября 2014 пользователем SkyFlow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Вообще "официальный" уровень 20, а потом ты вместо Xp получаешь Motes of Light - типа пылинки Света :) При помощи них ты можешь одевать шмот уровня выше 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Вообще "официальный" уровень 20, а потом ты вместо Xp получаешь Motes of Light - типа пылинки Света :) При помощи них ты можешь одевать шмот уровня выше 20.А от куда беруться персонажи выше уровнем?23 уровня видел вчера мужика. Звездочка еще нам уровнем была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 я так понимаю, что если потом собрать Motes of light и купить шмот 23 уровня, то ты будешь с цифрой 23. Вообще, рою форумы, но нигде толком ничего нет. Даже на Bungie. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 я так понимаю, что если потом собрать Motes of light и купить шмот 23 уровня, то ты будешь с цифрой 23. Вообще, рою форумы, но нигде толком ничего нет. Даже на Bungie.На выходных выясним. По больше кофе и в бой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Вот больше правдоподобно.The soft level capacity is at 20, yes. That means when you reach level 20, experience will no longer make you level any more. If you want to go past level 20, you'll need Motes of Light to buy equipment from the Speaker. This armor will have a stat called Light which determines how many more levels past 20 you can get to. Max level 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Вчера поиграли с компаньоном в одного из первых боссов - он оказался значительно сильнее, чем в соло. И даже не смотря на то, что я прошел уже этого босса мне выпала шмотка, которую можно декодеру продать за деньги. Кароче круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Мне пока из боссов больше понравился Phogoth в страйке на Луне. Огр, который на цепях. Потом, конечно, он их порвал и пошла жара. Визарды и Рыцари еще пачками... Вообщем, получили вчера заряд бодрости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Мне пока из боссов больше понравился Phogoth в страйке на Луне. Огр, который на цепях. Потом, конечно, он их порвал и пошла жара. Визарды и Рыцари еще пачками... Вообщем, получили вчера заряд бодрости.Ты на хуанчике играеШ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Не... Я пока xbox забросил. Хотел в германии в первый день продаж купить, был в Берлине как раз и пока пришел в магазины - все уже разобрали :) Пришлось на ps4 переходить. Дождусь оф продаж в Рф. Так что я на PS4 Изменено 11 сентября 2014 пользователем Rodriguezzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Не... У пока xbox забросил. Хотел в германии в первый день продаж купить, был в Берлине как раз и пока пришел в магазины - все уже разобрали :) Пришлось на ps4 переходить. Дождусь оф продаж в Рф. Так что я на PS4Стапэ! Слыш, ник давай сюда псновский. По бодрому вечером зарубаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Стапэ! Слыш, ник давай сюда псновский. По бодрому вечером зарубаем. А я отправил тебе уже запрос (по клану нашел). Ник так ASuzdaltsev ^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 ASuzdaltsevА вижу запрос. С приложения не могу добавить WTF. Ну всяко вечера ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Блиа,а через сайт псн низя отправлять запросы в друзья? Ток через консоль? Сайт глючный люто,по 6 раз обновлять нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Блиа,а через сайт псн низя отправлять запросы в друзья? Ток через консоль? Сайт глючный люто,по 6 раз обновлять нужноДа, сам вчера спрашивал. Через сайт нельзя, только через приложение для тлф. В этом плане usability ПСН далеко до Лайфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Только лайв с приходом хуана стал унылым гавном, в котором ничерта не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didjridoo 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Вчера поиграли с компаньоном в одного из первых боссов - он оказался значительно сильнее, чем в соло. И даже не смотря на то, что я прошел уже этого босса мне выпала шмотка, которую можно декодеру продать за деньги. Кароче круто. Привет, это мы с тобой вчера играли) Сложнее было наверно потому что на харде играли, но так вроде как веселее. Вечером можем продолжить, что думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Только лайв с приходом хуана стал унылым гавном, в котором ничерта не понятно.И что же именно там не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Непонятно как же так, супер сервис стал еще круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас