SHEX 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 @Lork3Mag, Это паблик евент, там разные условия, бывает жука кидают, бывает сбрасывают капсулу и нужно взломать гоустом и защищать одновременно или зачистка капсул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 @SHEX, мне только жук попадался, на другие к сожалению не попадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 @Lork3Mag, В первой локации где самолеты подбитые повсюду, там часто ивент летитВроде как на старте будут доступны эти планетыhttp://static1.gamespot.com/uploads/ignore_jpg_scale_super/1534/15340331/2563326-0462497456-HfskE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 вообщем я так понял что игра, как если бы defiance делали люди с ровными руками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 @SHEX, 1 планета - 1 локация, или как?@Lork3Mag, Это паблик евент, там разные условия, бывает жука кидают, бывает сбрасывают капсулу и нужно взломать гоустом и защищать одновременно или зачистка капсул. Ниразу такого не встречал, где это, в эксплоринге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) @SHEX, 1 планета - 1 локация, или как?Да пока никто не знает, но в мультиплеере есть карта не космодром олд раша, а Восточная земля какая то.. а может будет и одна планета и один экспоинг, а остальные сюжетки и рэйды.. посмотрим. Ниразу такого не встречал, где это, в эксплоринге?Как только с орбиты прилетаешь на карту космодрома в олд рашу, берешь левее и доходишь до большой местности где самолеты подбитые и ржавые лежат.. там чаще всего ивенты прилетает.. а евент с роботом жуком падал мне только если наоборот от начала идешь на право и проходишь через здание до открытой местности другой, там еще противники 5-й левел и снайперы сверху стреляют Изменено 17 июня 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 а евент с роботом жуком падал мне только если наоборот от начала идешь на право и проходишь через здание до открытой местности другой, там еще противники 5-й левел и снайперы сверху стреляютКак раз там постоянно и попадался. Просто убивал противников и минут через 10-15 падает. В других местах не пробовал, в бете надо будет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 @Lork3Mag, Ну там мне тоже только жук попадался, а евенты с мини-заданиями в другой локации, где я выше описал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 После двух дней игры в дестени, в коде и батле сенса очень быстрая кажется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 После двух дней игры в дестени, в коде и батле сенса очень быстрая кажется))Вот и я про это. А говорят что с 30 кадрами играть комфортно. Тьфуу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Вот и я про это. А говорят что с 30 кадрами играть комфортно. Тьфуу...Надеюсь поправят,а то код новый брать собрался, а так играть не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Уверен, что фпс не подымут. Так что придется играть с такой "ватой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Всему вина 1080пи, которые большинство так жаждут. Но надо отдать должное Банжи, просадок судя по анализам DF вообще нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Всему вина 1080пи, которые большинство так жаждут. Но надо отдать должное Банжи, просадок судя по анализам DF вообще нету.А так же кросс-ген Bungie Explains Why Destiny Is Not 60fps On The PS4 And Xbox One It’s a lot of different things,” explains Jason Sussman who is the senior environment artist at Bungie. “I could get really technical, but I’d bore you to death. A lot has to do with performance. We’re cross-platform, so we had to be very delicate with all four consoles, making sure they have the same experience, that it looks as good as it possibly can on all these consoles. A lot goes into that, from geometry to textures to post effects to particles to how many players you get on the screen. We’re always balancing that out to make sure everyone gets the same experience,”http://gamingbolt.com/bungie-explains-why-destiny-is-not-60fps-on-the-ps4-and-xbox-one Изменено 17 июня 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Единственный недостаток Destiny, это то что она выходит и на старых консолях. Выпустили бы онли на PS4/X1 возможностей было бы больше, хотя и так там все отлично. Изменено 17 июня 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightPeople 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Единственный недостаток Destiny, это то что она выходит и на старых консолях. Выпустили бы онли на PS4/X1 возможностей было бы больше, хотя и так там все отлично. Очень дорогой проект. Одним некстгеном не окупишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Да это, то ясно. Было бы глупо не выпускать на PS360, так как там сейчас большая пользовательская база и потенциальных покупателей больше. Я имел ввиду про возможности которые были бы у разрабов, их было бы куда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightPeople 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Да это, то ясно. Было бы глупо не выпускать на PS360, так как там сейчас большая пользовательская база и потенциальных покупателей больше. Я имел ввиду про возможности которые были бы у разрабов, их было бы куда больше.Я думаю еще года два это терпеть :-( Потом, надеюсь, уже основная масса будет выпускаться онли некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Ну не знаю, на пс4 альфа бомбезно выглядит, даже интересно теперь как будет на PS360 смотреться. Изменено 18 июня 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Блин заинтриговали так, что не могу дождаться пока бета стартует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 В соседней теме, выложил свои скрины из альфыhttp://www.xboxland.net/forum/topic/117701-ps4-скрины-и-видео-от-игроков/?p=3661510 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 В соседней теме, выложил свои скрины из альфыhttp://www.xboxland.net/forum/topic/117701-ps4-скрины-и-видео-от-игроков/?p=3661510По-моему даже в киллзоне графика лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 @007-bot, А ты в альфу играл?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 @007-bot, А ты в альфу играл??Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Тогда все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас