Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я нашел официальный гайд по игре, он очень много весит около 200 листов в PDF и залит на говно-хост, как выкачаю перезалью куда-нибудь.

404 страницы между прочим)))

@HellJumper, ну типа поменял.

Имхо стало лучше!
Черт, не смогу найти ничего полезного в гайде... Я же ITшник... Нам нельзя 404

Создал 2 темы на форуме клана для сборов в героики и рейды.

И да когда пишете с тавте шрифт Bold, тогда русский не глючит и отображается с маленькими интервалами между букв.

http://www.bungie.net/en/Clan/Forum/188194

Вообще модераторов тут надо попросить шапку по игре переделать, добавить туда FAQ. Изменено пользователем HellJumper

Имхо стало лучше!

Черт, не смогу найти ничего полезного в гайде... Я же ITшник... Нам нельзя 404

Создал 2 темы на форуме клана для сборов в героики и рейды.

И да когда пишете с тавте шрифт Bold, тогда русский не глючит и отображается с маленькими интервалами между букв.

http://www.bungie.net/en/Clan/Forum/188194

Вообще модераторов тут надо попросить шапку по игре переделать, добавить туда FAQ.

Кстати, а как на счет там темы делать, чтобы пати скажем на Клеш или Контрол собирать? 

Вот вроде сайтики неплохие: http://destinynews.net/ и  http://destinytracker.com/

Изменено пользователем blinds

Кстати, а как на счет там темы делать, чтобы пати скажем на Клеш или Контрол собирать? 

Вот вроде сайтики неплохие: http://destinynews.net/ и  http://destinytracker.com/

Создано.

Кстати, там Ксур (Xur) обьявится с 9am должен был. 

Чекните, что он там продает.

Да я сам домой только в 7pm по CEST попаду.... 

У ксура рокет лаунчер, шапка на титана, тело на хантера и опять теже перчатки на варлока

Человек с 44к геймскора мне о диагнозах рассказывает :facepalm:

за 6ть лет студенческих лет? и не одной игры пройденной на 1000(кроме масс эффект(чета около 1050) в которой кап 1250 за счет длц).

По пятницам появляется торговец в городе, у него за 25 монет можно что нибудь годное купить. Ксур его зовут вроде.

ууууу, надо фармить.(

Есть гад где их брать?

зы. такой вопрос чтобы качать лвл после 20 лвл нужны спец итемы со статом Лайт....

Так вот если итем снять после получения допустим 21 одеть обычную зелень лвл пропадет?

Снимаеш шмот с параметром лайт, снижаются очки лайта. 

Теоретически я с 27 могу за просто переодеть чара в 20й. 

У ксура рокет лаунчер, шапка на титана, тело на хантера и опять теже перчатки на варлока

Спасиба.

Фигня в общем. Будем думать. 

Я в печали, у меня варлок с легендарными перчами, и синей головой и ботинками. Я так надеялся у ксура затарится  :serious:  Придется видно перчи брать.

Новый режим кстати бредовый, сначало подумал что кнопкой ошибся,но нет. 2 карты на которых техника есть, и нужно либо точки захватывать либо тдм.

Сколько пузо ханта стоит?

Сколько пузо ханта стоит?

По 13 монет шмотки и 17 за рокет,кстати я чет не помню чтоб в прошлый раз у него можно было менят глимер и ресурсы на монеты, правда походу ток по 1 разу можно

Играю, и вроде не оторваться, но это всего лишь моя глупость, тк игра явно незаконченная.

С рейдом непонятно. Матчмейкинга нет, грамотной системы общения с клановцами тоже нет. И как я понял он всего один.

Страйки уже доставли, затер 24 лвл до дыр, награда частенько в виде синьки на 18 лвл. На 28 лвл еще рано.

Итемизация очень скудная. Количество моделей оружия заставляет улыбаться, халтура .

Баланс супер ударов у классов? Нет. Не слышали.

Если не будет каждую неделю правок и какойто ребалансировки, топроект просто умрет. Никто не будет в это играть только потому что сделали это банжи.

По 13 монет шмотки и 17 за рокет,кстати я чет не помню чтоб в прошлый раз у него можно было менят глимер и ресурсы на монеты, правда походу ток по 1 разу можно

И каков курс обмена?

Пацаны, а вот если стандартные легендарки дают +18 лайта, а экзотики +21, при этом носить можно только 1 экзотик, то получается что макс левел 26,5. А где ж раздобыть бронь для 28 тогда? Только в рейде что ли?

Пацаны, а вот если стандартные легендарки дают +18 лайта, а экзотики +21, при этом носить можно только 1 экзотик, то получается что макс левел 26,5. А где ж раздобыть бронь для 28 тогда? Только в рейде что ли?

Лайт же увеличивается на +2 вроде (или +4 легендарки, рарки на +2 это я помню) как шмот прокачаешь.

Изменено пользователем StaLkeRoO

Играю, и вроде не оторваться, но это всего лишь моя глупость, тк игра явно незаконченная.

С рейдом непонятно. Матчмейкинга нет, грамотной системы общения с клановцами тоже нет. И как я понял он всего один.

Страйки уже доставли, затер 24 лвл до дыр, награда частенько в виде синьки на 18 лвл. На 28 лвл еще рано.

Итемизация очень скудная. Количество моделей оружия заставляет улыбаться, халтура .

Баланс супер ударов у классов? Нет. Не слышали.

Если не будет каждую неделю правок и какойто ребалансировки, топроект просто умрет. Никто не будет в это играть только потому что сделали это банжи.

зато каждая моделька проработанная, счетчики патроно, перезарядка, выхлоп при выстреле, имхо годно. А так само собой что будут еще данжи/страйки/планеты/пвп режимы и думаю клан чат/кланвары и т.п. и привычные для ммо вещи.

зы. что со шрифтами на сайте банжи?

Изменено пользователем Wahabit

@styckyw0w, напротив входа к спикеру в северной, возле ворот

Ребят, кто-нибудь хочет пару раз пробежать викли страйк, а то нужны стрейндж коины на башку титана?)

А правда что у орга рейда сохраняется прогресс? Ну типа прошел два этапа, надоело тебе - пошел чайку попил, потом опять пати собрал и с того же места? Чет мне 3 часа подряд не очень хочется сидеть =(

@styckyw0w, напротив входа к спикеру в северной, возле ворот

Ребят, кто-нибудь хочет пару раз пробежать викли страйк, а то нужны стрейндж коины на башку титана?)

Викли страйк после 20-го, да?

А вот эта дамочка тоже после 20-го левела открывается? Не видел ее еще. Сюжетку тоже не до конца прошел. 

http://db.destinytracker.com/vendors/3039124256

Изменено пользователем blinds

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...