stiga2142 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Будем надеяться, что Бунги оставят какую-нибудь лазейку типа этой пещерки.Где часто помирали мы? Да везде В начале - почти не было смертей. Колонна открылась быстро, помирали только от не знания дела.Дальше дохли раз 15 на месте где нужно дефать столбы. Не понимали что делать, мобы приносили себя в жертву, и рейд ложится. Очень много сдохли на оракулах. Появляются в разных участках карты желтые оракулы, нужно успеть быстро слить каждый. И так 5 раз. Не слили оракула, получили марку. Марку можно снять первые 2 волны, потом нет. Не нял марку - умри.Не много по умирали на первом боссе(тот который после желтых оракулов). Умирали не много потому, что босс валится исключительно гличем. Дамага у рейда не хватило что бы пройти по чесному. Но до этого глича надо еще допрыгнуть, померло раз по 5 каждый. Дело сноровки.Рейд целиком падал раз 25 в лабиринте гордона. Просто не внимательность. Рейд умер раз по 20 каждый, и 1 человек умер раз 50 на платформах\столбах. Дело сноровки, мы просто даже не знали что от нас хотят.Ну и остальные раз 30 мы померли в предбаннике у последнего босса. Ну и так по мелочи подыхали из за не внимательности, и тупости. Не знаешь куда топать, не знаешь что делать. Бац а там пропасть, бац а там снайпер. Ой уранил реликию из за чего рейд упал. Ой я прыгнул, а тут перед лицом сформировался столб и я упал в пропасть. Ой рано запулил мобов. Ой пропустил оракула из за перезарядки оружия. Ой ой ой....Кароче надо много практики, а кд на рейд одно в неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Это MMO, детка, Саус Парк что ли не смотрел "Убивать кабанов всю неделю, по 6 часов на сон".Ты в Диабло видимо не играл, в оригинальной третьей части игра заканчивается не успев начаться, дальше ты перепроходишь те же локации по кругу, да и в новой режим Приключений не много контента добавляет. Какое это ммо? это хало с элементами фарма, а не ммо.Не кланов внутрии гровых нет(форумная лычна на банги нет не в счет), чата нет, коопирации нет, разве что по френдлисту с уже проверенными людми ходить. У меня за спиной некислый такой опыт ммо и что я тут вижу это халтура. Как будто играю в пробную версию с ограничением на 10% от игры. 2е карты с техникой, 4ре обычные, и 4ре карты 3х3(+/- одна карта). Даже старые ммо типа ультимы с выхода выдавали контента на месяци, а в дестени я думаю проЗадрот за сутки сделает 20тый(или даже 24) а с чит-пешерой и 24+++++ с учетом шанса дропа легендарок. Сдерживающий фактор тока этот "лайт" стат который держит за яйца и требует тонну времени на в принципе не нужный шмот. Притом я реально не понимаю в чем была проблемма наклепать еше контента, если учесть тот факт что все данжи заканчиваются жирной жопой босса минут на 15-25. Сделать арены с дефом позиций от волн мобов(бесконечных аля гирз оф вар/масс эффект3), какие нить аналоги товер дефенса с игроками, да милион интересных режимов можно сделать, в которых можоно было бы как минимум получать фан, все веселее баунти набери овер 9000 говна, сделай 6ть одинаковых миссий на планете Х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 @stiga2142, бро, я думаю этот ачив можно будет взять только в след. году, когда левел кап поднимут до 40-50 и уровень рейда на 26 станет Easy, но и давать ничо стоящего не будут, можно будет тогда просто зайти, убить всех с руки за полчасика. Банджи написали, что они еще даже и не начали насыщать игру контентом и все остальное еще впереди.@Wahabit, так очень много других игр, в которые можно поиграть, зачем так печалиться как ты, пойди на gotps3 у тебя наверняка кто-нибудь купит эту игру. Здесь уже очень много народу отсеилось, считай остались только те, кто до 24+ уровень дотянул и продолжает играть. Они франшизу хотят на 10 лет растянуть, когда выйдет КоД и Хальцо, народ уйдет из Дестини, зато когда наиграется в их ограниченную компанию и мир, все там повыбивает то Банджи навалят контента и все опять пойдут играть в Дестини. Нет смысла сейчас все плюшки игры раздавать, сейчас в нее итак все играют и будут играть до нобяря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Обожаю эту игру. Пошёл в патруль на луну - дали с первого же моба фиолет. Раскодировал - мощные тапки...на хантера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 2Sunhize - да ты понимаешь, там проблема не с боссами, а именно в правилах. не упасть с обрыване попасть под гордонане про**ть оракулане уронить реликваию более чем на 3 секунды. Всё кроме первого вайпает рейд. Хотя первое не отменяет кенсел ачива.Обожаю эту игру. Пошёл в патруль на луну - дали с первого же моба фиолет. Раскодировал - мощные тапки...на хантера.Я уже полный сет собрал на варлока включая желтые перчи. И половинку сета на хантера, с желтой бронькой.И да, я титан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rebellion 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Вопросец по поводу рейда, вчера в нем были этож ад какойто, ладно на фазе где дефать столбы,влез в лужу -получил метку и сдох. Но дальше я так до конца и не понял как оно работает, вот ты лежишь дохлый когда появились оракулы,на тебя вешается метка, тебя ресают ты убиваешь оркула, а метка то никуда не делась.И по какому они вообще принципу вешаются ? То получаешь метку хотя убил оракула, то ниодного даже не тронул, а метку не дали.Понятно что нужно рассредоточится чтоб быстро сливать оракулов, но толпы мобов и снайперы на уступах этому совсем не способствуют,бомбануло короче )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 2Sunhize - да ты понимаешь, там проблема не с боссами, а именно в правилах. не упасть с обрыване попасть под гордонане про**ть оракулане уронить реликваию более чем на 3 секунды. Всё кроме первого вайпает рейд. Хотя первое не отменяет кенсел ачива. Я уже полный сет собрал на варлока включая желтые перчи. И половинку сета на хантера, с желтой бронькой.И да, я титан. А ты думаешь это единственный Рейд в игре? Я думаю как минимум 5 еще сделают разных, среди них будут/должны быть попроще, я проходил компанию новым персом, проходил один смотрел во все вникал, нашел кучу мест, где непонятно что находится/будет находится. Короче надо верить в лучшее)))) Вот парни уже на форумах петицию против этой ачивки писать собираются))) Кстати опишите хотя бы кто прошел Рейд, что надо делать в какой части, чтоб не так сложно по-первой играть было. Я так понял в начале встаем на три столбика и чтобы шпиль появился и собственно открыл дверь в Рейд а дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Я думаю как минимум 5 еще сделают разныхНа это вся надежда. Вопросец по поводу рейдаМарки дают в 3 случаях. 1)Вошел в лужу, которая остается после 2)Проморгали оракула(желтое свечение) и он исчез оставив вам марку.3)В фазе энрейдж, она вешается по всей пати постепенно.Как снимать?1) в фазе дефа столбов - только смерть2)в фазе оракулов в середины карты появляется белый круг, вошел в него, марка снялась.3)в фазе щита, щитоносец снимает марку любому кто входит в купол который он кладет кнопкой L1 или LB по умолчанию. То что ты вставал, и на тебе была марка, это значит, что в момент твоего реса, исчез оракул, повесив метку всем живым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 @Wahabit, так очень много других игр, в которые можно поиграть, зачем так печалиться как ты, пойди на gotps3 у тебя наверняка кто-нибудь купит эту игру. Здесь уже очень много народу отсеилось, считай остались только те, кто до 24+ уровень дотянул и продолжает играть. Они франшизу хотят на 10 лет растянуть, когда выйдет КоД и Хальцо, народ уйдет из Дестини, зато когда наиграется в их ограниченную компанию и мир, все там повыбивает то Банджи навалят контента и все опять пойдут играть в Дестини. Нет смысла сейчас все плюшки игры раздавать, сейчас в нее итак все играют и будут играть до нобяря.то есть все купили полуфабрикат за фулпрайс, и все этим довольны? Обычно покупая всякие расширеные издания(я покупал именно гвардиан эдишен), да и легендарная студия которая делала хало, на выходить кусок сырого продукта. Почему не сделать сразу хорошо, а ждать у моря погоды. Игру то я продам, просто сам факт обман то остался, не будь возможности игру сбагрить я был бы вообще в бешенстве. А другие игры еще не подоспели что то более менее стоящее тока через неделю в следующий вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rebellion 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Ну и поток сознания у меня получился, спасибо за ответ. Как-то не очевидно все происходит, в вове вникнуть в тактику проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 А ты думаешь это единственный Рейд в игре? Я думаю как минимум 5 еще сделают разных, среди них будут/должны быть попроще, я проходил компанию новым персом, проходил один смотрел во все вникал, нашел кучу мест, где непонятно что находится/будет находится. Короче надо верить в лучшее)))) Вот парни уже на форумах петицию против этой ачивки писать собираются)))Если и правда лет на 10ть хотят это растягивать, то придется дать что то поболее, я думаю продажи и так упадут уже через неделю, притом сильно благодаря отзывам прессы и игроков(в принципе правильных отзывов), а тут два варинта, либо что то делают либо по новой запускают спутники в форму тревелера. К сожалению пока кроме потенциала ничего в игре то и нет. Ну и поток сознания у меня получился, спасибо за ответ. Как-то не очевидно все происходит, в вове вникнуть в тактику проще. ну потому что в вове она проще, ибо нужно заставить стадо его выполнять, когда 40щей то намучаешься, 25 тоже не просто ибо кто помнит бк пару трупов и это уже вайп, тут же 6ть щей, но и все таки это шутер и тут всегда можно паравозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Примерно так вчера проходили джампинг пазлhttp://www.twitch.tv/stiga2142/c/5165142 :loh: Так вот в первый раз проходить, ничего не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rebellion 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Я бы не сказал, что проще -очевиднее да, темболее там у боссов по 2-3, а то и больше механик, здесь она одна, но такая что в сумотохе фиг че поймешь.В текущем состоянии в игре реально мало контента,но потонциал к развитию огромен.Добовлять переодически новые карты и режимы для мультика,да рейды со страйками,причем желательно с интересными энкаунтерами,а не 20 минут стреляем по толстому мобы прячась за укрытием и сливая переодически спавнящихся аддов.Еще печалит ситуация с лутом,люди стоят и стреляют в пещеру... Напоминает диабло 3 на релизе, когда народ не то что мобов в пещере фармил, а кувшины и стойки для оружия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 @Wahabit, да что ж у тебя так бомбит-то))) Ну купили мы полуфабрикат, да, нам нравится, откуда такие удивление, сейчас все игры выходят по эпизодам, по частям, остальное купи потом, сизон пассы, еа аксессы. Запусти кинцо Ласт оф асовое, посмотри, авось полегчает. В нем кстати еще дальше пошли, сделали продажи, продав тоже самое второй год подряд)))) Я в Дестини уже третьего перса вкачиваю на ачивку, прохожу компанию, прохожу баунти, страйки уже хз в какой раз и меня это не парит (а Диабло когда качал всех персов до 70 уровня, я чуть не сдох от скуки). Мне очень нравится много бегать, много стрелять. Специально выбрал под конец Хантера, очень имбовый перс, очень полезные хорошие абилки на втором сабклассе. Быстрый, шустрый, носишься пока карте, удар ножом привет из MW2 коммандо про, подскакивает метров с полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) @stiga2142, бро, я думаю этот ачив можно будет взять только в след. году, когда левел кап поднимут до 40-50 и уровень рейда на 26 станет Easy, но и давать ничо стоящего не будут, можно будет тогда просто зайти, убить всех с руки за полчасика. Банджи написали, что они еще даже и не начали насыщать игру контентом и все остальное еще впереди. Здесь уже очень много народу отсеилось, считай остались только те, кто до 24+ уровень дотянул и продолжает играть. Они франшизу хотят на 10 лет растянуть, когда выйдет КоД и Хальцо, народ уйдет из Дестини, зато когда наиграется в их ограниченную компанию и мир, все там повыбивает то Банджи навалят контента и все опять пойдут играть в Дестини. Нет смысла сейчас все плюшки игры раздавать, сейчас в нее итак все играют и будут играть до нобяря. Я пока 21, но еще не собираюсь забрасывать игру.) Тоже надеюсь, что это только первая фаза контента и Банжи будут работать по принципу Варфрейма. Читал где-то, что олдовые игроки в Варфрейм говорят мол игра сильно изменилась за время апдейтов. Только одно меня сильно смущает - вряд ли в Банжи сидели дураки и не понимали, что при бюджете в 500 миллионов такое количество контента опозорит игру перед многими. Старт продаж - основной показатель и глупо не выдавать большую часть возможностей игры. Так вот, как бы они не думали, что того, что есть достаточно - и в дальнейшем ограничатся вводом какие-то рейдов или рандомные режимы на выходные. Я рассчитываю на нововведения в виде новых видов оружия, брони, клановый чат, обмен пухами и т.д. Sunhize, on 22 сен 2014 - 13:06, said:Специально выбрал под конец Хантера, очень имбовый перс, очень полезные хорошие абилки на втором сабклассе. Быстрый, шустрый, носишься пока карте, удар ножом привет из MW2 коммандо про, подскакивает метров с полтора. Я думал хантер самый слабенький. Сейчас думаю что добивать у Варлока - почитал гайд, походу из Воидволкера можно сделать просто дамаг-машину основанную на абилке. Но и сансингер очень норм со своим "турбо". Изменено 22 сентября 2014 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Читаю ваши посты о том, что вам выпадают классные вещи, но не на ваш класс и грустно за вас становится. Не добавлять обмен(trade) в destiny - это вверх маразма Изменено 22 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Шикарное пс4 коммунити. Глянули стату Пухлика - чуть не заплакали Мою глянь, все там норм, для рейда даже два перебора было, уже выбирали кто с кем пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Читаю ваши посты о том, что вам выпадают классные вещи, но не на ваш класс и грустно за вас становится. Не добавлять обмен(trade) в destiny - это вверх маразмаНе нужно этого шлака, запорят как в диабло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 http://www.bungie.net/en/Profile/254/5378484 как бы мы заплакали от того, что в свое время Пухлик заявлял, что будет до кучи рубиться в Дестени ибо это шик игра. Плюс он взял спецом на пс4 ибо там у него друзей много и вообще коммуните лучше чем на боксе ну не зашла у человека игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Читаю ваши посты о том, что вам выпадают классные вещи, но не на ваш класс и грустно за вас становится. Не добавлять обмен(trade) в destiny - это вверх маразма У меня несколько персов, я могу меняться шмотом между ними, но лучше всего разбирать шмот, чтобы апгрейднуть легендарки, потому что материалы посложнее достать в таком количестве, а апгрейд легендарок жизненно важен, я из своего Рокет Лаунчера сделал машину для убийства, он еще с Войд Дамагом, всякие там Минотавры и Преторианцы разбегаются в панике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 @Wahabit, да что ж у тебя так бомбит-то))) Ну купили мы полуфабрикат, да, нам нравится, откуда такие удивление, сейчас все игры выходят по эпизодам, по частям, остальное купи потом, сизон пассы, еа аксессы. Запусти кинцо Ласт оф асовое, посмотри, авось полегчает. В нем кстати еще дальше пошли, сделали продажи, продав тоже самое второй год подряд))))это точно, а бомбит ибо тока разыгрался, а тут бах и схлопнулось все, иди говорит делай бессмысленное говно ради бессмысленного говна((((( зачем мне оно второй раз проходить? я еще на пс3 прошел. Ну продали то не мне ,а тем кто не играл. Или кому в коллекцию надо игра хуже не стала. А тут :http://cdn.shazoo.ru/64989_eituWe1GFd_61225_t2uk35wk67_bakupo2ccaerkfk.jpgи это прям жесть какая то.к картинке еше добавить разве что пустой холст с подписью Кикстартер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Я думал хантер самый слабенький. Сейчас думаю что добивать у Варлока - почитал гайд, походу из Воидволкера можно сделать просто дамаг-машину основанную на абилке. Но и сансингер очень норм со своим "турбо". На самом деле Титаны и Варлоки очень важны в ПвЕ, потому что они серьезно бафают своими щитами и огненными крыльями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Не нужно этого шлака, запорят как в диаблозапорят что? фарм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 запорят что? фарм?Аукцион или я не так понял человека? Передавать друг другу шмот, рынок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 http://cdn.shazoo.ru/64989_eituWe1GFd_61225_t2uk35wk67_bakupo2ccaerkfk.jpgи это прям жесть какая то.к картинке еше добавить разве что пустой холст с подписью КикстартерВерните мой 1999 :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас