Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, сколько этот автомат стоит, он очень тащунский надо купить 23 койна или больше?

c 26? качайся давай

Да я почти весь в экзотиках и легендарках, но у них донные какие-то абилки, я в раздумьях, тратить ли на них потом и кровью заработанные Шарды на прокачку или новые легендарки выбить.  :think: Так-то я и 30 могу уже стать, если Шардов хватит.

Парни, сколько этот автомат стоит, он очень тащунский надо купить 23 койна или больше?

Винтарь ОЧ крутой!  23 коина

Дофига стабилити. А при прицеливании наносит дополнительный урон в ущерб скорости стрельбы 

http://destiny.wikia.com/wiki/Suros_Regime

Винтарь ОЧ крутой!  23 коина

Дофига стабилити. А при прицеливании наносит дополнительный урон в ущерб скорости стрельбы 

http://destiny.wikia.com/wiki/Suros_Regime

Да я в курсе я смотрел вчера геймплей с ним, кому-то в рандоме выпал.

Опа! В дополнение к моему монте 

26 крайне желательно. Или выше конечно же. Начнем в следующий вторник. Не факт что будет место. Идем обычно вечером после 9! 

карло пойдет!

добавь меня, думаю к тому времени 26й будет.

Жаль, что выставили теперь все с ним будут бегать.

В пвп уж точно все. Особенно после кастрирования квестов квины. 

3 дня все бегали с пистульками, такое раздолье было.

нет, не можешь

Могу надо броник за вангарды купить четенький

На боксе есть кто из хардкорных игроков, надо Найтфол страйк пройти сегодня для автомата не хватает монеток чуток, у нас одного не будет.

Ух ты ,а я боялся что для варлоков опять эти долбаные перчатки будут.Винтарь просто шикарный, даже странно что выставили за монетки.

Ребята а где эти Strange Coin дропаются? у меня 4 завалялось, а тут для пукалки аж 23 надо) сложно фармить то их ?

Ребята а где эти Strange Coin дропаются? у меня 4 завалялось, а тут для пукалки аж 23 надо) сложно фармить то их ?

Викли героик страйки, за рандом ивенты на планетах, иногда при определении шмота, за крусибл матчи и страйки.

Где монетки можно пофармить, кроме виклика?

увидел

лол, пещерку с бесконечным лутом называют russian glory hole :laugh1:

Изменено пользователем Leonid3d

Где монетки можно пофармить, кроме виклика?

увидел

лол, пещерку с бесконечным лутом называют russian glory hole :laugh1:

Да уже забанили все пещерки еще вчера и дроп лута настроили хитро, чтобы нигде уже народ не фармился.

Кто какие экзотик баунти выполнял ?Сделал на пульс райфл Bad juju(редкостное говно),щас висят на фьюжн райфл(выполнил пункт разобрать 10 винтовок в итоге послали убивать 200 мобов в найтфол страйке, причем мочить их нужно из фьюжн райфлы) и еще на пистолет Thorn, походу тоже не очень пушка.

Опа! В дополнение к моему монте 

26 крайне желательно. Или выше конечно же. Начнем в следующий вторник. Не факт что будет место. Идем обычно вечером после 9! 

карло пойдет!

Закрыли чтоли?) Таки:)

это что и где?

Робот, у которого ты сдаешь и берешь баунти иногда во время сдачи заданий дает тебе на выбор несколько баунти на экзотические оружия, по выполнению которых ты получаешь экзотическое оружие.

Кто какие экзотик баунти выполнял ?Сделал на пульс райфл Bad juju(редкостное говно),щас висят на фьюжн райфл(выполнил пункт разобрать 10 винтовок в итоге послали убивать 200 мобов в найтфол страйке, причем мочить их нужно из фьюжн райфлы) и еще на пистолет Thorn, походу тоже не очень пушка.

На сайтах о Дестини есть инфа о всех известных экзотик баунти и о всех челенджах, что надо выполнить для получения оружия.

Автомат крутой конечно, уже дней 10 с ним бегаю, в рандоме выпал, в пвп уничтожает просто

Изменено пользователем alex057

Так есть кто-нибудь, кто хочет пройти сегодня Найтфол, чтобы Странные монетки подфармить, нас двое 26 и 27 уровни, надо еще одного? Аууууу

Автомат крутой конечно, уже дней 10 с ним бегаю, в рандоме выпал, в пвп уничтожает просто

Апгрейд первый никак убрать нельзя? Что-то чересчур медленно стреляет при прицеливании.

@StaLkeRoO, нет, но по мне это не проблема, урон сильный, ему хватает пару выстрелов в голову

Так есть кто-нибудь, кто хочет пройти сегодня Найтфол, чтобы Странные монетки подфармить, нас двое 26 и 27 уровни, надо еще одного? Аууууу

Я бы пробежал, т.к. не проходил его еще ни разу, 28 уровень

Изменено пользователем alex057

Могу надо броник за вангарды купить четенькийНа боксе есть кто из хардкорных игроков, надо Найтфол страйк пройти сегодня для автомата не хватает монеток чуток, у нас одного не будет.

не сможешь для 30 лвл надо 1 экзотик и три шмотки из рейда - сет.

@StaLkeRoO, нет, но по мне это не проблема, урон сильный, ему хватает пару выстрелов в голову

Я бы пробежал, т.к. не проходил его еще ни разу, 28 уровень

Какой Геймертег, добавь меня, через часок начнем.

не сможешь для 30 лвл надо 1 экзотик и три шмотки из рейда - сет.

Не уверен, что из легендарок с рейда дают больше света, чем какие-либо другие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...