Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят апгрейд эпической брони требует какие то Helium Filaments. Где такое падает? Вики написано ящики какие то на Луне, как они выглядят хоть?

На луне в патруле собирай. Выглядят - светящиеся колбы(или как их там), сразу заметишь и лежат кучками. 

как так фармишь? Рассказывай.

никак

9 за викли, остальные рандомно с энграм

можно ещё с двух остальных персонажей собрать на викли, но тут заново качаться (если тот же класс выбрать, то в разы проще)

Чуваки, а как в клан хбоксленда войти на Bungie.net ?

Вроде как есть ачивки на прохождение втроем одним кланом

Так вот на предыдущей стр написано, если чо)

шо за эпическая броня? с рейда?

рандомно выпала, когда у криптографа распозновал. На 20лвл вроде.

Лут за рейд раз в неделю дают? (Если не менять уровень сложности). Если да, то кто после вторника го?

Лут за рейд раз в неделю дают? (Если не менять уровень сложности). Если да, то кто после вторника го?

+

Впахивать? Лол. Впахиваешь ты, когда гасишь Арториариса в DS, чтоб из его души сделать меч, а потом купить его доспех у торгаша. Вот это впахиваешь. То что ты делаешь в дестени - это ты дрочишь. Не обманывай себя.  :true_story:

Для того, чтобы претендовать на роль mmo с такой косой сис-ой лута этого реально мало. Бордерладнс 2 по своему масштабу больше со всеми своими квестами и пасхалками. Этот большой открытый мир дестени заключается в убогом отстреле тупых ботов и собиранию тупых ингредиентов. Такой-то открый мир  :laugh1:

И да 7 карт - это реально мало. Во всех частях хало или кода на старте всегда было больше. И режимов было больше.

Да что там закрывать то? Каждый день/неделю одно и тоже  :laugh1:  Убей 100 ублюдков с хедшота. Пройди миссию на героике. Заверши страйк. Просри 2,5 часа своего времени на гребанное ничто в одном единственном рейде. Где ты процесс "впахивания" в ублюдском рандоме нашел - я хз. Но тебе пади виднее, раз ты одно и тоже изо дня в день выполнить не успеваешь  :men:

+1

Меня тут обосрали, что я 100ч в д3 оставил, но честно там хоть было интересно перепройти компанию и шмот выбить (при том чо я не фанат д3). А тут наиграл 20ч и прям блеват так и кидат (при том что обожаю halо). Ну вот честно жалко 60 баков. Простил бы все, если бы хоть компанию запилили нормальную, но вот как тут некоторым мне некогда ходить и читать карты на банжи.самипрочитайте.сюжет.ком Скоро вообще начнут игры выпускать по типу - пифпаф, а сюжет сами нафантазируете. Про МП отдельный разговор. Можно изьябнутся (да простит меня модератор), но это выше моей игровой мп этики. )))

йа.

+1

Меня тут обосрали, что я 100ч в д3 оставил, но честно там хоть было интересно перепройти компанию и шмот выбить (при том чо я не фанат д3). А тут наиграл 20ч и прям блеват так и кидат (при том что обожаю halо). Ну вот честно жалко 60 баков. Простил бы все, если бы хоть компанию запилили нормальную, но вот как тут некоторым мне некогда ходить и читать карты на банжи.самипрочитайте.сюжет.ком Скоро вообще начнут игры выпускать по типу - пифпаф, а сюжет сами нафантазируете. Про МП отдельный разговор. Можно изьябнутся (да простит меня модератор), но это выше моей игровой мп этики. )))

http://gmbox.ru/articles/column/vy-perestali-byt-fantazerami-kak-igrat-v-destiny

Уже)

Такой вопрос знающим :  бегаю только в мульте. Персонаж прокачался только до 20 уровня, а дальше не качается, уровень стоит на месте. Что нужно сделать чтобы уровень дальше повысился? Побегать миссии по выполнять или что то еще?  

я вот хейтеров не понимаю, шо вы и кому пытаетесь доказать? Однозначно понятно, что игра не полный провал и многим она нравится, в отличии от того же вотчдогза. Все косяки были видны еще в бетке. С дестини все просто - нравится геймплей - она цепляет, не нравится - нет, потому что все остальное в игре по сути отсутствует.

Такой вопрос знающим :  бегаю только в мульте. Персонаж прокачался только до 20 уровня, а дальше не качается, уровень стоит на месте. Что нужно сделать чтобы уровень дальше повысился? Побегать миссии по выполнять или что то еще?

шмот с параметром лайт выбивать/покупать и одевать. Больше лайта - больше уровень.

Собсна я опять в псн фармить всякие ивенты, кто хочет - присоединяйтесь.

Всем привет. Подскажите, как приладить броню для варлока, полученную в игре Хантером?

Всем привет. Подскажите, как приладить броню для варлока, полученную в игре Хантером?

Приладить в смысле передать другому персу, или чтоб она стала на Хантера одеваться? Если первое, то скинуть броню в сейф -> сменить перса на Варлока -> забрать с сейфа. Если второе - то никак не приладить на Хантера броню Варлока.

Изменено пользователем EmirAlKhalifa

Ксур на сегодня уже свалил и не появится?

Апгрейд легендарных шмоток увеличивет лайт?

Ксур на сегодня уже свалил и не появится?

Апгрейд легендарных шмоток увеличивет лайт?

В пятницу будет.

Да

Это такой вот баланс в пвп Дестини?

This is the most powerful PvP weapon in Destiny and it’s impressive

Изменено пользователем creetos18

Это такой вот баланс в пвп Дестини?

Да в игре сплошной дисбаланс )) Хорошо что такая пуха есть у очень малого количества людей, т.к. падает она только в хард мод рейде, да и то не 100% шанс ))

Да в игре сплошной дисбаланс )) Хорошо что такая пуха есть у очень малого количества людей, т.к. падает она только в хард мод рейде, да и то не 100% шанс ))

Так-же за экхотик баунти дают Fusion Rifle, с возможностью автоматического режима стрельбы. ПО свойствам похожая, но она не как примари берется, а эта примари, что гораздо лучше.

Изменено пользователем Unknown

немного оффтопа. Ребят, может кто пробовал, слышал про акцию, что если купить Дестини на 360й, то на ХО можно скачать бесплатно. Работает ли?

Да, работает. Лично переносил с 360 на ONE 26.09.

Так-же за экхотик баунти дают Fusion Rifle, с возможностью автоматического режима стрельбы. ПО свойствам похожая, но она не как примари берется, а эта примари, что гораздо лучше.

Это не праймари, это фьюжн райфл

Ну черт его знает, получить такой ствол мягко говоря не так уж и просто, так что может быть такие вещи и должны нагибать ?

Да в основном все с auto-rifle гоняют. Pulse/Scout рифлы очень непопулярны среди мультиплеера. Сам пока не могу годную авто пуху найти( бегаю близких дистанциях  с fusion rifle.

Авто райфлы действительно намного лучше остального оружия, так что все это будет еще кучу раз нерфиться/апаться  и эта чудо пушка тоже, темболее владельцев такой нагибалки явно крайне мало,так что нет смысла вайнить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...