axelamp 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Xone - filtering, hi-end texturesPS$ - nothing, low-end nothinCам выдумал сказочник. Основатель Oculus VR: 30fps - это полный провалхахахаххаСледующая новость как бы намекает. Изменено 15 июня 2014 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Хрень собачья !Средний скриншот с ПК, правый с пс4 и Хуана, левый - полнейшое дерьмо. Ни в одной версии игры такого нет. Игра имеется во всех трех вариантах. Так что можете закрывать тему. П.С. Все версии практически идентичны. Окей, если диджитал фаундри врут, вот скрин с видео. Смотрим на стену дома справа. Сойдет?[spoiler=Скрин. ]http://s018.radikal.ru/i523/1406/cd/712626cfc52d.png Cам выдумал сказочник.Цитата с ДФ: "urdered: Soul Suspect delivers a dependable 30fps set-up on the Xbox One with little in the way of tearing or frame-rate drops during gameplay. Meanwhile PS4 aims for a slick 60fps update, but this isn't sustainable in more detail-rich scenes resulting in heavy tearing and drops in performance when the engine is under load." Перевести или сам разумеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Окей, если диджитал фаундри врут, вот скрин с видео. Смотрим на стену дома справа. Сойдет?[spoiler=Скрин. ]http://s018.radikal.ru/i523/1406/cd/712626cfc52d.png Цитата с ДФ: "urdered: Soul Suspect delivers a dependable 30fps set-up on the Xbox One with little in the way of tearing or frame-rate drops during gameplay. Meanwhile PS4 aims for a slick 60fps update, but this isn't sustainable in more detail-rich scenes resulting in heavy tearing and drops in performance when the engine is under load." Перевести или сам разумеешь?Я не знаю врут они или преследуют какую то цель, но...Давай не будем спорить. На скрине разные ракурсы, слева стенка явно ближе и крупнее, нежели справа. При этом стена слева на обеих скринах имеет примерно одинаковую экспозицию. Странновато не кажется?А дабы убедиться, просто включи обе версии у себя на консолях и посмотри. Лично я разницы не заметил, увы. Изменено 15 июня 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Цитата с ДФ: "urdered: Soul Suspect delivers a dependable 30fps set-up on the Xbox One with little in the way of tearing or frame-rate drops during gameplay. Meanwhile PS4 aims for a slick 60fps update, but this isn't sustainable in more detail-rich scenes resulting in heavy tearing and drops in performance when the engine is under load."И где тут оXone - filtering, hi-end texturesPS$ - nothing, low-end nothin ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Окей, если диджитал фаундри врут, вот скрин с видео. Смотрим на стену дома справа. Сойдет?[spoiler=Скрин. ]http://s018.radikal.ru/i523/1406/cd/712626cfc52d.png Цитата с ДФ: "urdered: Soul Suspect delivers a dependable 30fps set-up on the Xbox One with little in the way of tearing or frame-rate drops during gameplay. Meanwhile PS4 aims for a slick 60fps update, but this isn't sustainable in more detail-rich scenes resulting in heavy tearing and drops in performance when the engine is under load." Перевести или сам разумеешь?Говно на хуане проседает ниже 30 и рвет картинку тирингом.Ок ты меня убедил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 И где тут оXone - filtering, hi-end texturesPS$ - nothing, low-end nothin ?Тут о "стабильных 60фпс" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Тут о "стабильных 60фпс"Так речь то идет не об этом. Ты покажи, где написано, что ты цитировал. Изменено 15 июня 2014 пользователем Lork3Mag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Говно на хуане проседает ниже 30 и рвет картинку тирингом.Ок ты меня убедил . Murdered: Soul Suspect delivers a dependable 30fps set-up on the Xbox One with little in the way of tearing or frame-rate drops during gameplay. Meanwhile PS4 aims for a slick 60fps update, but this isn't sustainable in more detail-rich scenes resulting in heavy tearing and drops in performance when the engine is under load. Для невнимательных: Xbox One with little in the way of tearingPS4 heavy tearing and drops in performance Нормал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Бавкслендовцы могут радоваться. Первая игра из мультиплатформы выглядит хорошо на хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Так речь то идет не об этом. Ты покажи, где написано, что ты цитировал.Про фильтры и текстуры я не цитировал, перечитай. Это была ирония относительно "стабильных 60 фпс". Axelamp написал, что на соньке стабильные 60, а хуан не потянул, я привел несколько примеров, в которых явно видно, что сонька просела по графону и жесткий тиринг. Зато "60" фпс, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Про фильтры и текстуры я не цитировал, перечитай. Это была ирония относительно "стабильных 60 фпс". Axelamp написал, что на соньке стабильные 60, а хуан не потянул, я привел несколько примеров, в которых явно видно, что сонька просела по графону и жесткий тиринг. Зато "60" фпс, агаТеперь понял. В игре графона то нет, чему там проседать не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 да ладно бы нестабильные 60 fps(но сонибои будут орать "60fps у нас!" (p.s иногда )) но почему просадки ниже 30 fps на ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Мне вот интересно. Тут так все фапают на отличия, но сколько из этих графодрочеров обращает на это внимание в самой игре?Интересно они вообще увидят разницу где лучше, а где хуже?Я сейчас не про данную даже игру говорю, а в целом. Думаю, что многих громко кричащих тут, носом тыкни в две версии, так они и не врубяться даже на чем именно запущена игра.Но поговорить конечно хочется всем. Это же форум.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Мне вот интересно. Тут так все фапают на отличия, но сколько из этих графодрочеров обращает на это внимание в самой игре?Интересно они вообще увидят разницу где лучше, а где хуже?Я сейчас не про данную даже игру говорю, а в целом. Думаю, что многих громко кричащих тут, носом тыкни в две версии, так они и не врубяться даже на чем именно запущена игра.Но поговорить конечно хочется всем. Это же форум.... внезапно :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Хрень собачья !Средний скриншот с ПК, правый с пс4 и Хуана, левый - полнейшое дерьмо. Ни в одной версии игры такого нет. Игра имеется во всех трех вариантах. Так что можете закрывать тему. П.С. Все версии практически идентичны.лол, иди проспись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Тем более пишут что на плойке играется в лучше , а проблемы со стимингом текстур решат патчем. Xbox One game is certainly more consistent: a mostly solid 30fps is delivered with only a few minor blips in between (usually due to brief pauses caused the game's streaming system), although the weightier controls don't quite produce the same 'effortless' feel as found on the PS4 version.В вобщем хуаниты ожидаемо соснули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Доктор смешной тип, но дурачек, покупает одну игру 3 раза, ну не дурак ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 лол, иди просписьну ну. давай давай.Забацай тут еще чего-нибудь. Я пока кофе попью, а заодно почитаю разного рода бредни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Мне вот интересно. Тут так все фапают на отличия, но сколько из этих графодрочеров обращает на это внимание в самой игре?Интересно они вообще увидят разницу где лучше, а где хуже?Я сейчас не про данную даже игру говорю, а в целом. Думаю, что многих громко кричащих тут, носом тыкни в две версии, так они и не врубяться даже на чем именно запущена игра.Но поговорить конечно хочется всем. Это же форум.... В целом, ты, конечно, прав. Я, впрочем, как и многие, смотрю ролики на ДФ: прикладываю мороженку, угараю, в общем все как надо, но, запуская игру на телевизоре, я разницы не вижу. Это тоже самое, что и картонные люди в форзе 5. Да я их даже не замечаю, какая мне разница?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Тем более пишут что на плойке играется в лучше , а проблемы со стимингом текстур решат патчем. Xbox One game is certainly more consistent: a mostly solid 30fps is delivered with only a few minor blips in between (usually due to brief pauses caused the game's streaming system), although the weightier controls don't quite produce the same 'effortless' feel as found on the PS4 version.В вобщем хуаниты ожидаемо соснули.бомбалейла ну ну. давай давай.Забацай тут еще чего-нибудь. Я пока кофе попью, а заодно почитаю разного рода бредни даю даю, чеши ещё про кофе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 бомбалейлаСрочно туши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Тем более пишут что на плойке играется в лучше , а проблемы со стимингом текстур решат патчем. Xbox One game is certainly more consistent: a mostly solid 30fps is delivered with only a few minor blips in between (usually due to brief pauses caused the game's streaming system), although the weightier controls don't quite produce the same 'effortless' feel as found on the PS4 version.В вобщем хуаниты ожидаемо соснули.На плойке лучше играется из-за дуалшока? Не смеши меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Доктор смешной тип, но дурачек, покупает одну игру 3 раза, ну не дурак лиУ меня две консоли. Пс4 в штатах, Хуан здесь. Что не так? Пк версию я тупо скачал и посмотрел с полчаса. затем удалил.Я думаю не тебе решать, сколько мне копий игры купить. окей? сори ошибся. наоборот. Пс4 тут, Хуан -в Америке. Уже совсем что то, я. Изменено 15 июня 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 На плойке лучше играется из-за дуалшока? Не смеши меня Неее, на плойке fps в два раза выше, хуан не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 А по существу к тем кто уже играл, как игра то , на метакритике пишут что хрень коих свет не видывал, да еще баг на баге и багом погоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас