Перейти к публикации

Murdered: Soul Suspect: PS4 vs Xbox One

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странно не замечал чтоб ты кому то кто гонит на хуан так писал, зато замечал что ты их наоборот поддерживаешь. Может ты всеже сонибой? Да и где тут гон? Мыло - оно же фильтрация текстурок на пс4 хуже.

Извини что влезаю, но..

Тебе не кажется, что все эти разговоры о БОЯХ, так называемых, больше напоминают детский сад, ей богу.

Нормальные люди, кто любит на досуге поиграть в видеоигры, просто отдыхают за игрой и получают удовольствие.

А те, кто с пеной у рта доказывает причастность другого к какой то неведомой гейминг-секте, либо ребенок, либо дурак по определению.

Уж извини за прямоту. Ничего личного.

Изменено пользователем Maddoctor

Ну ну.  Беги быстрей в тройку за Last of Us. Места еще не кончились. Удачник ты наш!!!

. Идет он в туфлях Валентино. И гамбургер жует. Кредиткой машет он игриво. А в гейминге сосет. Ааааааам

жесть что у пс4 с ковром

пздц просто

Пс4 спалила тебе ковер? В чем проблема?

. Идет он в туфлях Валентино. И гамбургер жует. Кредиткой машет он игриво. А в гейминге сосет. Ааааааам

Чокнутый.

Извини что влезаю, но..

Тебе не кажется, что все эти разговоры о БОЯХ, так называемых, больше напоминают детский сад, ей богу.

Нормальные люди, кто любит на досуге поиграть в видеоигры, просто отдыхают за игрой и получают удовольствие.

А те, кто с пеной у рта доказывает причастность другого к какой то неведомой гейминг-секте, либо ребенок, либо дурак по определению.

Уж извини за прямоту. Ничего личного.

Можно вопрос? Ты себя к кому причислил? Кстати как я понимаю сейчас ты только что попытался меня причислить к какому то классу так что вопрос актуальный.

До 20 сыпется фпс , видео выше смотри, или на днищевание рабочий фпс 24 ? :laugh1:

Смусл в том, что если на боксе разблокировать фпс, то от пс4 его будет отделять отнюдь не 30фпс т.к. там нет хваленых 60-ти.

Можно вопрос? Ты себя к кому причислил? Кстати как я понимаю сейчас ты только что попытался меня причислить к какому то классу так что вопрос актуальный.

Смусл в том, что если на боксе разблокировать фпс, то от пс4 его будет отделять отнюдь не 30фпс т.к. там нет хваленых 60-ти.

Я ни к кому себя не причисляю. Тебя я тоже ни к кому и не думал причислять. Равно как и никого на этом форуме, я не причисляю к тому, чего на самом деле нет.

Я просто играю в свободное время в игры. Это мое увлечение, хобби если хочешь, с 1993 года. 

Поэтому и говорю. Если кто то, в силу своего подросткового возраста, когда то придумал, такую чушь как билли и сони бои, то пусть это остается уделом малолеток.

Им простительно в силу их возраста и неокрепшей психики. Но когда подобного рода разговоры слышны из уст, вполне себе состоявшегося и взрослого человека, 

которому далеко за двадцать, это уже наводит на мысли.

Либо в детстве задержался, либо умом не блещет. Как можно вообще ругаться из за такой ерунды? 

Я ни к кому себя не причисляю. Тебя я тоже ни к кому и не думал причислять. Равно как и никого на этом форуме, я не причисляю к тому, чего на самом деле нет.

Я просто играю в свободное время в игры. Это мое увлечение, хобби если хочешь, с 1993 года. 

Поэтому и говорю. Если кто то, в силу своего подросткового возраста, когда то придумал, такую чушь как билли и сони бои, то пусть это остается уделом малолеток.

Им простительно в силу их возраста и неокрепшей психики. Но когда подобного рода разговоры слышны из уст, вполне себе состоявшегося и взрослого человека, 

Либо в детстве задержался, либо умом не блещет. Как можно вообще ругаться из за такой ерунды? 

Абсолютно справедливо сказано. Создается впечатление, будто все ребята, которые перманентно ругаются по поводу количества пикселей и кадров в секунду, просто-напросто пытаются оправдать свои выбор и покупку консоли. И зачем только не ясно. Не нравится - на авито полно объявлений об обмене консоли на "конкурентскую". 

философ хренов. Философом надо надо в сортире быть. Дай лучше мне милльен на раскрутку. Даешь или балабол?

Абсолютно справедливо сказано. Создается впечатление, будто все ребята, которые перманентно ругаются по поводу количества пикселей и кадров в секунду, просто-напросто пытаются оправдать свои выбор и покупку консоли. И зачем только не ясно. Не нравится - на авито полно объявлений об обмене консоли на "конкурентскую". 

Совершенно верно.

Каждый индюк хвалит свое болото. Возможность купить обе приставки есть не у всех. Вот и получается. Взял и надо как то самоутвердиться.

Но это пустое. Если человек берет приставку, ту или иную, то он отдает себе отчет в том, ЧТО он покупает.

А следовательно для него выбранная консоль лучше. Отсюда и выбор. Если для него она лучше, то это нормально, но зачем это другим то доказывать. Вот это не понятно.

философ хренов. Философом надо надо в сортире быть. Дай лучше мне милльен на раскрутку. Даешь или балабол?

Дураку хоть десять дай. Но вот воз будет и ныне там. 

Узнаю доктора, пытается вбросить, а потом как машка вертит жопой, ой да это мол просто увлечение с 93 года, это у вас секты, а мол докторша не такая совсем, и вообще у нее дети жена и три копии игры, тьфу один и тот же срам уже который год

Похоже кривоватый порт на обеих консолях, но пс4 выигрывает, благодаря фреймрейту

На хуане надо было 900р делать, тогда просадок избежали бы

Адовые артефакты в катсценах это жесть. Последний раз такое на вите видел, но там игры максимум 4 гб занимают, а тут 50 :men_scary:

Изменено пользователем mad8vad

Двойные стандарты Сонибоев. Смотрят на другие игры с мультиплатформы и видят мельчайшие, чуть заметные изменения. Тут же мыло текстуры и просадка FPS, к тому же отсутствие какой либо вертикальной синхронизации, всю картинку режет! 

Пруф с 15 по 23 секунду например. Всё видео такое. Если не верите сравнивайте картинку

[spoiler=]

Изменено пользователем MineeMeel

Двойные стандарты Сонибоев. Смотрят на другие игры с мультиплатформы и видят мельчайшие, чуть заметные изменения. Тут же мыло текстуры и просадка FPS, к тому же отсутствие какой либо вертикальной синхронизации, всю картинку режет! 

Пруф с 15 по 23 секунду например. Всё видео такое. Если не верите сравнивайте картинку

[spoiler=]

Серьезно, на PS4 нету вертикальной синхронизации. Эта полоса глаза режет...

И еще на 1:27, полицейский не отбрасывает тень в версии для PS4.

Изменено пользователем seryxe

Узнаю доктора, пытается вбросить, а потом как машка вертит жопой, ой да это мол просто увлечение с 93 года, это у вас секты, а мол докторша не такая совсем, и вообще у нее дети жена и три копии игры, тьфу один и тот же срам уже который год

Прими лекарства от головы. Ты бредишь.

Прими лекарства от головы. Ты бредишь.

Он просто до сих пор не может успокоиться, а жаль, адекватным был парнем.

лицемер докторишка унижен. Ура

лицемер докторишка унижен. Ура

Мдаа. Пришел называется пообщаться спустя несколько месяцев работы. Наверное действительно надо поискать форум поадекватней.

Всего доброго.

Мдаа. Пришел называется пообщаться спустя несколько месяцев работы. Наверное действительно надо поискать форум поадекватней.

Всего доброго.

видимо злая работа была, что  решил отметить свое возвращение жирным троллингом)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...