Cognac 114 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Он просто до сих пор не может успокоиться, а жаль, адекватным был парнем.Рано ты меня похоронил, ты тоже между прочим не однократно вертел жопой, говоря что тебе до лампочки все эти дела, при этом постоянно пытаясь в них участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Нужно тему в шапку со списком Любителей крутить пердаками!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 http://cs6248.vk.me/u15665000/docs/446020ecd5bd/file.gif?extra=DhwIyv9nx2syfhEmetPoK2Q-ks9d0LvtNIfCKGZMDZiiMlsuC8suQIUpjgjb0Gi3MGnvgkExsWjxPrtO4kezj3I-5As3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Гляньте кто игру разрабатывал, и сразу всё станет ясно. Эту игру спокойно на паст-гене можно пройти, ничего не потеряете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Рано ты меня похоронил, ты тоже между прочим не однократно вертел жопой, говоря что тебе до лампочки все эти дела, при этом постоянно пытаясь в них участвовать.Жопой крутят женщины легкого поведения, а я направляю вас на путь истинный, но до тебя все равно никак не могу достучаться, поэтому вправе думать лишь одно, ты стал неадекватен. Но у тебя все еще впереди и есть время одуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 @Robot, РО тебе нужно, крепкое такое. @axelamp, тебе последнее устное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 А это, робот это реинкарнация олдгамера же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 меньше текстур, меньше частиц, больше мыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) меньше текстур, меньше частиц, больше мыло но 60 fps иногда Изменено 16 июня 2014 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 пишу с работы, нет возможности посмотреть видео, но я правильно понимаю, что фреймрейт у хуана просто залочен на 30? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 пишу с работы, нет возможности посмотреть видео, но я правильно понимаю, что фреймрейт у хуана просто залочен на 30?Да. И иногда падает до 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 чего тогда все пересрались) если бы не лок, то на хуане тоже местами выдавало бы 60фпс) да и не та это игра, чтобы разводить сто страниц срача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FezchWAR 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 мдя на пс4 всё таки мыльцо видно кривой порт всеровно игра гавно прошёл на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Не знаю как на боксе. Директфид видел с плойки 4, там даже сглажка отсутствует. На боксе одна просадка, даже просто фриз на доли секунды до 22 ФПС, это можно списать на баг, но этого совсем незаметно. В кат-сценах раз дроп до 20 ФПС на боксе и все... В геймплее все стабильно на 30-е. Есть катсцены которые на Ване держат 30 стабильно, а плойка 27-28. И че плойка соснула ? Анизотропка, тиринг тоже проблемы сосни. Очередная лучшая мульти на плойке. РЕАЛ МАЗАФАКА может спать спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Не знаю как на боксе. Директфид видел с плойки 4, там даже сглажка отсутствует. На боксе одна просадка, даже просто фриз на доли секунды до 22 ФПС, это можно списать на баг, но этого совсем незаметно. В кат-сценах раз дроп до 20 ФПС на боксе и все... В геймплее все стабильно на 30-е. Есть катсцены которые на Ване держат 30 стабильно, а плойка 27-28. И че плойка соснула ? Анизотропка, тиринг тоже проблемы сосни. Очередная лучшая мульти на плойке. РЕАЛ МАЗАФАКА может спать спокойно.Мужик ты мне глаза открыл , как я до этого непонимал, завтра плойку на авито выставлю Изменено 16 июня 2014 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Мужик ты мне глаза открыл , как я до этого непонимал, завтра плойку на авито выставлюОк man. За 200 бакинских может возьму Пофапаю на эротическую тач панель "двойного шока 4" Изменено 16 июня 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас