Перейти к публикации

Murdered: Soul Suspect: PS4 vs Xbox One

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Устанавливаю себе игру на пк, сейчас гляну как там.

А по существу к тем кто уже играл, как игра то , на метакритике пишут что хрень коих свет не видывал, да еще баг на баге и багом погоняет.

Мне просто жалко отдавать 60$ за проходняк. Если будет скидка, возьму.

У меня две консоли. Пс4 в штатах, Хуан здесь. Что не так? Пк версию я тупо скачал и посмотрел с полчаса. затем удалил.

Я думаю не тебе решать, сколько мне копий игры купить. окей?

сори ошибся. наоборот. Пс4 тут, Хуан -в Америке. Уже совсем что то, я.

Ты сомневаешься, а я знаю наверняка.

Срочно туши!

Зачем? Ты классно подгараешь

Достойный ответ.

Не вижу никакого смысла в дальнейшим диалоге с тобой.

Ты как с ума сошел, после Е3, так все еще никак в себя и не придешь, по всей видимости.

Ты как с ума сошел, после Е3, так все еще никак в себя и не придешь, по всей видимости.

Мне кажется мы разгадали тайну кто подбил Ил-76 над донбасом.

Ты что следишь за мной? ты странный, ты говоришь что не видишь смысла продолжать диалог но продолжаешь. Так ведут себя обиженные девушки. Я бы мог сказать что не хотел тебя обидеть, но не скажу.

Хрень собачья !

Средний скриншот с ПК, правый с пс4 и Хуана, левый - полнейшое дерьмо. Ни в одной версии игры такого нет. 

Игра имеется во всех трех вариантах. Так что можете закрывать тему. 

П.С. Все версии практически идентичны.

p.s. Отдай папе аккаунт. Чет ты как вернулся на Yoda стал похож

От того что хуан соснул на 30fps.

Ты странный.

у плойки фреймрейт скачет будь здоров, анизотропной фильтрации нет и т.д. Что ты несешь, обиженный?  :men:

Откуда 2 нижних скрина то ?

На дф таких скринов нет !

Изменено пользователем ColdWorld

p.s. Отдай папе аккаунт. Чет ты как вернулся на Yoda стал похож

у плойки фреймрейт скачет будь здоров, анизотропной фильтрации нет и т.д. Что ты несешь, обиженный?  :men:

:nice:  :nice:  :nice:

Откуда 2 нижних скрина то ?

На дф таких скринов нет !

Тебе сделать пруф?

У меня две консоли. Пс4 в штатах, Хуан здесь. Что не так? Пк версию я тупо скачал и посмотрел с полчаса. затем удалил.

Я думаю не тебе решать, сколько мне копий игры купить. окей?

сори ошибся. наоборот. Пс4 тут, Хуан -в Америке. Уже совсем что то, я.

...заврался.

Если консоли у тебя в разных странах, то как ты можешь настолько детально сравнивать на них картинку в игре?

у плойки фреймрейт скачет будь здоров, анизотропной фильтрации нет и т.д. Что ты несешь, обиженный?  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

Еще один выдумщик, пруфаника насчет анизатропки.

Фреймрейт в основном 60 fps редкие падения, никак не влияющие на игровой процес, но днищенские 30 конечно же луше . :laugh1:

Думаю лучше стабильные 30, чем скачки с 60 до 40, ведь скачи FPS для глаз не приятны.

раскажи это пекунам

Elements such as missing shadows in a few locations on the PS4

:loool:  

И добавлю еще немного 60 фпс к ПС4. Вдруг маловато. 

[spoiler=]http://s004.radikal.ru/i206/1406/53/a81130a527c8.png

Изменено пользователем skitsrus

Лол ну это просто какой то позор, дропы до 20 fps,плюс пропадающее AO  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1: 

the occasional absence of SSAO on the Xbox One (the effects also looks like it may have been reduced), and the random inconsistencies with lighting between

frame-rate to drop down to 20fps for sustained periods. In effect, we are dealing with double-buffer v-sync: it's either a locked 30fps or a straight drop down to 20fps with nothing in between, causing some awful slowdown when performance is impacted.

Нашли что сравнивать. Игра шлак полнейший. Графика вообще уровня пс2. Я думал ,что вор худшая игра текущего поколения в техническом плане, но ошибался.

Еще один выдумщик, пруфаника насчет анизатропки.

Держи: 

Texture filtering is also palpably worse on the PS4: both PC and Xbox One versions of Soul Suspect utilise 16x AF (anisotropic filtering), while the effect on Sony's console is noticeably lower, resulting in details becoming blurred when view from a distance.

Лол ну это просто какой то позор, дропы до 20 fps,плюс пропадающее AO  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

the occasional absence of SSAO on the Xbox One (the effects also looks like it may have been reduced), and the random inconsistencies with lighting between

frame-rate to drop down to 20fps for sustained periods. In effect, we are dealing with double-buffer v-sync: it's either a locked 30fps or a straight drop down to 20fps with nothing in between, causing some awful slowdown when performance is impacted.

Кстати, по поводу того, где лучше играется. Внимательно: "the experience is generally more consistent on the Xbox One compared to on Sony's console, and this helps to keep you better immersed in following the events in the game."

...заврался.

Если консоли у тебя в разных странах, то как ты можешь настолько детально сравнивать на них картинку в игре?

Я детально ничего и не сравнивал. Я играл на пс4 в эту игру буквально вчера. И могу тебе еще раз сказать, что в игре нет такой мыльной темы, как на скринах.

На Хуане я в игру играл, когда она только вышла. Разницу в графике навскиду, я не вижу. 

В телескоп я не рассматривал, да и нехочу рассматривать ничего. 

И еще. Я четко сказал по моему, что: Верить или не верить- личное дело каждого.

Если считаешь, что версия пс4 хуже. Ради бога ! Мне ровным счетом плевать, где она лучше, а где хуже.

Изменено пользователем Maddoctor

Держи: 

Texture filtering is also palpably worse on the PS4: both PC and Xbox One versions of Soul Suspect utilise 16x AF (anisotropic filtering), while the effect on Sony's console is noticeably lower, resulting in details becoming blurred when view from a distance.

ЛОЛ - это переводится как полное отсутствеи AO ? :men:

Подай на своего учителя иностранного в суд.

Наслаждайтесь

http://s003.radikal.ru/i202/1406/e7/31a5e1465b22.jpg

Эту игру Сони снова занесет в свой список игр в стабильных 60 ФПС. Будет рядом с Ларой и мультом Киллзоны. Там тоже стабильно 60 фпс.... Когда в небо смотриш.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...