SKYL3R 57 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Основатель Oculus VR: 30fps - это полный провалhttp://gamemag.ru/media/arts/new/d25d4ac37a47d89ec17806a8b6aa424b.jpgМногие консольные игры по-прежнему работают в 30 кадрах в секунду, но основатель Oculus VR, Палмер Лаки, считает это провалом. В разговоре с LinusTechTips Лаки пояснил, что для виртуальной реальности, в отличие от обычного экрана, требуется большая частота кадров. Он сказал, что 60 кадров в секунду вполне достаточно, но мы увидим большие улучшения до 90Hz и 120Hz, и даже небольшие улучшения за рамками этих значений. "VR необходима частота кадров выше, чем на консолях, однако даже для консолей или традиционных компьютерных игр, я не считаю выбор 30fps умным решением. Это не хорошее художественное решение, а полный провал." Споры о частоте кадров разгорелись с новой силой во многом после заявления руководителя Ready at Dawn, что The Order 1886 будет работать при 30 кадрах в секунду, чтобы придать игре "кинематографичный вид": "60fps это очень круто и действительно отзывчиво. Мне нравится играть в 60fps, но в таком случае меняется вся эстетика игры. 60fps делают игру похожей на что-то с канала Discovery или на научно-фантастический фильм. Это не совсем то, что мы хотели бы получить от фильма." Лаки уверен, что VR в конце концов остановится в диапозоне между 90Hz и 120Hz. Источник: http://gamemag.ru/news/osnovatel-oculus-vr-30fps-eto-polniy-proval-97336 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Ну а что поделаешь, если на ПеКа с потрахами переходить не хочется, а платформодержатели делают бюджетное днище для унылых, хотя если бы сделали помощнее и дороже- всё-равно бы люди брали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Ну а что поделаешь, если на ПеКа с потрахами переходить не хочется, а платформодержатели делают бюджетное днище для унылых, хотя если бы сделали помощнее и дороже- всё-равно бы люди брали...нет не брали бы,рачок Ну а что поделаешь, если на ПеКа с потрахами переходить не хочется, а платформодержатели делают бюджетное днище для унылых, хотя если бы сделали помощнее и дороже- всё-равно бы люди брали...нет не брали бы,рачок Ну а что поделаешь, если на ПеКа с потрахами переходить не хочется, а платформодержатели делают бюджетное днище для унылых, хотя если бы сделали помощнее и дороже- всё-равно бы люди брали...нет не брали бы,рачок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 нет не брали бы,рачок нет не брали бы,рачок нет не брали бы,рачок Трайпл мессадж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Трайпл мессаджтрипл пенетрейшен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Окулус толкнул алчному фейсбуку, теперь капитанит. Изменено 15 июня 2014 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Делать консоли с железом для 1080р и 90 фпс слишком невыгодно, либо стоить они слишком дорого будут, что люди предпочтут комп. Много хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Че за бред, было бы железо мощнее, был бы графон краше, но в тех 30фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Окулус толкнул алчному фейсбуку, теперь капитанит.Пацан, кстати, очень ловко к успеху пришел. Я аж прямо восхитился, когда узнал про сделку с fb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Пусть скажет это владельцам хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Пусть скажет это владельцам хуана Много игр на ps4 в стабильных 60фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Как же надоели эти сравнения, что 120 гц и 60 фпс делают высокобюджетный фильм похожим на сериал. Просто картинка добавляет реалистичности, так как движения более плавные, как в реальной жизни. А Ready at Dawn пора понять что они делают игру, а не снимают фильм, который между прочим идёт в 24 кадрах в секунду. Ладно фпс 30ка, черт с ним, но черные полоски меня окончательно добили. В Beyond: Two Souls они радражали, теперь еще и здесь. Изменено 15 июня 2014 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Пусть скажет это владельцам хуана У тебя душевная травма нанесённая Xbox'ом? Что не новость, то взрыв, слабо припрятанный смайлами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Как же надоели эти сравнения.Согласен, каждый день одно и тоже, люди играют в разрешение и им совсем пофиг на саму игру. Дожили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Пацан, кстати, очень ловко к успеху пришел. Я аж прямо восхитился, когда узнал про сделку с fb.Не то слово! В нужном месте, в нужное время! Обидно, что все эти классные стартапы все мимо России.У нас народ по большей части решает базовые задачи выживания и обеспечения потомства, а для фантазии и творчества места не остается... Изменено 15 июня 2014 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Согласен, каждый день одно и тоже, люди играют в разрешение и им совсем пофиг на саму игру. Дожили.Я не совсем об этом. Я, вообщем, согласен с Палмером про 60 фпс, меня просто раздражают слова разработчиков, которые на осилили 60 кадров, а теперь пытаются найти причину этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Я не совсем об этом. Я, вообщем, согласен с Палмером про 60 фпс, меня просто раздражают слова разработчиков, которые на осилили 60 кадров, а теперь пытаются найти причину этого.Это да, но а игрокам вместо того чтобы играть в игру, они сидят и читают о том, как отмазываются разработчики. Я бы посоветовал таким игрокам играть в игры, а не слушать балаболов - разработчиков, так как они тоже те еще балаболы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 трипл пенетрейшен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 ссаный окулус пиарится за счёт чужих недостатков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Дел Изменено 15 июня 2014 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 15 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 А что он хотел за 400 баксов. Я дам 5000 р. тому кто найдет за такие деньги пк который потянет BF 4 на уровне некст ген консолей. Был бы полный провал если бы и одна и другая консоль стоила бы 1500$. Их сраный окулус стоит как и пс 4 но функционал мыловарни 4 в сотни раз больше и лучше. В Microsoft и sony сидят толковые люди которые знают что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 А зачем ему в фейсбуке 120Hz ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Чет я как увижу эту рожу хочется взять и ... ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Для VR понятно мало, а так 30к норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 534 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Это да, но а игрокам вместо того чтобы играть в игру, они сидят и читают о том, как отмазываются разработчики. Я бы посоветовал таким игрокам играть в игры, а не слушать балаболов - разработчиков, так как они тоже те еще балаболы.Я бы посоветовал этим игрокам оставить игры в покое и идти смотреть кинцо, сериальчики и анимешечки, ибо они занимаются подсчетом кадров, разрешений, рассмотром мыльца и лесенок под лупой, а нам потом играть в очередное говнецо с ноугемплеем, но за то ветром гоняющим листья и мокрым асфальтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас