Eniken666 86 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Обычно я сирым и убогим не помогаю, но здесь, как вижу особый случай- инвалид детства, забаненный в гугле. Лови, изучай. о. В ход пошли оскорбления. Жалобу отправил; уж больно дерзкий сталА относительно экзов Сони - дык там полно и треша, и без даты релиза есть. Да понятно, что сони вин. Жаль что геймплей анча не показалиесли любишь долго ждать - точно вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) о. В ход пошли оскорбления. Жалобу отправил; уж больно дерзкий сталА относительно экзов Сони - дык там полно и треша, и без даты релиза есть. Войдет в пятерку твоих лучших сливов "Инвалид детства" - это не оскорбление, а статус человека, причем официальный. "Инвали́д — человек, у которого возможности его личной жизнедеятельности в обществе ограничены из-за его физических, умственных, сенсорных или психических отклонений[3]." Изменено 15 июня 2014 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 E3 так себе был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 А относительно экзов Сони - дык там полно и треша, и без даты релиза есть. Так говоришь, будто у микрософта нет ни треша, ни игр без даты выхода. У сони вон мелкая ферст-пати игра сразу после презентации вышла, отзывы хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Так говоришь, будто у микрософта нет ни треша, ни игр без даты выхода. У сони вон мелкая ферст-пати игра сразу после презентации вышла, отзывы хорошиеПо большим играм у хуана с плойкой паритет. Перевес у сосны за счет игОр под виту и пс3. Тем не менее фанбои опять будут кричать про инди и игор нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) "Инвалид детства" - это не оскорбление, а статус человека, причем официальный. "Инвали́д — человек, у которого возможности его личной жизнедеятельности в обществе ограничены из-за его физических, умственных, сенсорных или психических отклонений[3]." Да, собственно, плевать на твои термины. Играй с ними сколько угодно. Оскорбление остается таковым. И если ты воспринимаешь подобные слова в свой адрес как должное - это дело твое, парень. Возможно у тебя и есть отклонения, сочувствую. Уж в сторону морали и банального этикета - определенно. Изменено 15 июня 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Жир из антиспама снимался в фильме бойцовский клуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 У RealMuthafucka, по-прежнему хуже мультиплат на Хуане, никрасивый, нихороший мультиплат.А у тебя в твоём зелёном нежном утопическом мире мультиплат одинаков дык ещё и у хуана игор больше. Хочу вернуться во-времена такой же детской, нежной наивности. Кстате, после твоей стадии отрицания объективной реальности- тебя ждёт большое потрясение от восприятия реалий такими, какие они есть. Может даже до суицида дойти. Так что советую тебе щас сонечку брать, ибо потом она тебя погубит. Интересно, стоит ли мне опускаться до уровня местных биллидаунов и начинать весь 2014-2015ый год кукарекать, что на Хуане игор нет? Раньше адепты кричали, что не "пи" важно, а игори. Теперь ни "пи", ни "игорей". Как можно вообще беливить в сони? Я очень сожалею но там всего две студии которые делает годные игры наутидог и сантамоника, остальные производят шлак разного качестваА что осталось у MS? Ушлёпки 343, которые сделали тухляк из Хейло? GeoW без Клиффи, который будет опять "stick 2 da wall and shoot'em knees, nigguh"? Единственные, кто обрадовали, это Undead Labs, их ААА-тайтлы наверняка будут высшими. Но это одна студия. В то время, как у Сосны есть стабильные Ноти-Боги, Санта-Моника, From Software, Каге и даже Рокстар с их Агентом. Беливы в CrackDown на облаках и экз с каим-то петушком и динозаврами- выглядит глупее белива в эти студии. Хотя я, лично, никого из сониевских тоже выдающимися не считаю, кроме Form Software, но это лучше днища майков. Я бы, может быть, в будущем, может быть мог бы, как бы, купить хуан ради игры Undean Labs, но она 100% выйдет на ПеКа, который я 100% в будущем буду собирать, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 http://www.gamepilot.ru/upload/Games/e34.jpgЭто винТы сравниваешь экзы которые на E3 показывали, а не все экзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 @RealMuthafucka, все равно главное-не разрешение или частота кадров, а игори. Пока таких игр на некстген нет, поэтому все играют в разрешение, у кого больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Единственные, кто обрадовали, это Undead Labs, их ААА-тайтлы наверняка будут высшими. Но это одна студия. В то время, как у Сосны есть стабильные Ноти-Боги, Санта-Моника, From Software, Каге и даже Рокстар с их Агентом. Беливы в CrackDown на облаках и экз с каим-то петушком и динозаврами- выглядит глупее белива в эти студии. пойди купи уже приставочку )))) так за соню усераться и до сих пор не купить ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 пойди купи уже приставочку )))) так за соню усераться и до сих пор не купить ее. У него же в статусе написано, почему не берет плойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 У него же в статусе написано, почему не берет плойкуа он ее и потом не купит ))) даже ради Рокстар с их Агентом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 ВииЮ и ПС4 через год можно приобрести с хорошей базой игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Один блудборн уделывает всю выставку мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Один блудборн уделывает всю выставку мсчем?) Душою, видимо Ппц ты гонишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Один блудборн уделывает всю выставку мсБлудборн ни разу не систем селлер. Уж больно специфичен жанр, хотя, покупатели пс4 и есть мазохисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 · Скрыто gr1bok, 15 июня 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 15 июня 2014 - Причина не указана @Eniken666, да заткнись ты уже школотрон киевский. Задрот. Блин все хохлы одинаковые, это уже превращается в истинную практику по жизненым фактам не только моей жизни. Строит из себя тут интелектуала. Щас скажет у меня корни русские Ссылка на комментарий
creetos18 22 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 · Скрыто gr1bok, 15 июня 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 15 июня 2014 - Причина не указана @Eniken666, да заткнись ты уже школотрон киевский. Задрот. Блин все хохлы одинаковые, это уже превращается в истинную практику по жизненым фактам не только моей жизни. Строит из себя тут интелектуала. Щас скажет у меня корни русские БАДАМ БЫДЫЩ!! Ссылка на комментарий
Yoda 394 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) · Скрыто gr1bok, 15 июня 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 15 июня 2014 - Причина не указана @creetos18, еще один школьник, факт. Бамбадыщ, пригорело, огнтушитель. такие вы дурковичи. А ну по профилю все понятно Изменено 15 июня 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий
Eniken666 86 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 · Скрыто gr1bok, 15 июня 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 15 июня 2014 - Причина не указана @Eniken666, да заткнись ты уже школотрон киевский. Задрот. Блин все хохлы одинаковые, это уже превращается в истинную практику по жизненым фактам не только моей жизни. Строит из себя тут интелектуала. Щас скажет у меня корни русскиеПросто попрошу подшиться и приложить подорожник. В лагере подорваных прибыло Ссылка на комментарий
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 @Yoda, отдохни в 1080p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) · Скрыто creker, 15 июня 2014 - Причина не указана Скрыто creker, 15 июня 2014 - Причина не указана Бомбящий Йода! Хоть под вечер настроение поднялос. Спасибо Изменено 15 июня 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий
creker 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Щас йода опять будет жаловаться, что несправедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus7 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Сорри, я из-за работы пропустил бОльшую часть Е3 Майков, там не показали новых GeoW? Или хотя бы не намекнули, что с продолжением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас