Pechenie 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Massive объяснили почему стремятся к показателю в 30FPS для The Division на PS4 и Xbox Onehttp://gamemag.ru/media/arts/new/781342556bb9fa687a8da92f9f0245b4.jpgПо словам управляющего директора Massive Entertainment, Дэвида Полфельдта, Tom Clancy’s The Division будет работать на частоте кадров в 30FPS. Причина проста: команда хочет сосредоточиться на более важных аспектах, таких как разрушение окружающей среды и погода, изменяющаяся в режиме реального времени."Я думаю, что мы смотрим в сторону 30FPS, потому что это компромиссное решение, не так ли? Графическая достоверность и погружение являются более важными аспектами для нас, чем частота кадров. Если бы мы выбрали 60FPS, нам бы пришлось принять компромиссное решение относительно достоверности и других моментов игры.""Но в силу того, что мы хотим, чтобы в нашей игре была достаточно комплексная разрушаемость и крайне детализированные локации; полноценная погодная система, полноценный цикл смены дня и ночи... в какой то момент вы должны решить для себя: чем придётся пожертвовать? И для нас, таким вариантом будет частота кадров 30FPS."А что же насчет разрешения The Division для различных платформ? Полфельдт ответил следующее: "Что насчёт разрешения? Я не знаю."Релиз Tom Clancy’s The Division намечен на 2015 год для Xbox One, PS4 и PC.Источник: http://gamemag.ru/news/massive-obyasnili-pochemu-stremyatsya-pokazatelyu-30fps-dlya-the-division-na-ps4-xbox-one-97345 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Потому что железо - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 :rage: сцука уже блевать тянет от всех этих оправданий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 мой выбор- частота кадров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 поиграю на ПеКа в лучшую версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 :rage: сцука уже блевать тянет от всех этих оправданийАналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 на кой 60 сдались?30 все равно не отличается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 на кой 60 сдались?30 все равно не отличаетсяну когда страдаешь куриной слепотой, то конечно не отличается )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 зачем оправдания? пусть жопу рвут, но 60 фпс железно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 на кой 60 сдались?30 все равно не отличаетсяУ тебя хуан, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 мне вообще пофигу на частоту кадров и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 В идеале 720р/30фпс для хуана и 900р/30фпс для пс4 и тогда можно будет графонисто гонять пк в 1080р/60фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 30 fps в ммо шутере , это провал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 30 fps в ммо шутере , это провал В дестени при 30 fps всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Потому что железо - говно.А где грань идеального железа ? Даже если бы консоли были в 2 раза мощней все равно пришлось бы выбирать между произв и получшем графоном. В играх от 3ей рожи мне достаточно 30ти, тем более если это в угоду лучшему графону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 поиграю на ПеКа в лучшую версию Скажите честно , что юбисофт не дает денег на норм оптимизацию, для нее важнее сделать пк порт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Скажите честно , что юбисофт не дает денег на норм оптимизацию, для нее важнее сделать пк портох уж эти консольные легенды про ПеКа оптимизацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Почему разработчики не могут просто игнорировать подобные вопросы от журналистов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 А где грань идеального железа ? Даже если бы консоли были в 2 раза мощней все равно пришлось бы выбирать между произв и получшем графоном. В играх от 3ей рожи мне достаточно 30ти, тем более если это в угоду лучшему графону.Идеальное железо на приставкаx 2013-го года выпуска - это когда они могут тянуть графит с Е3 2012-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 пора 9-ое поколение приставок в продажу кидать ну не тянет 8-ое 60фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Лучше пусть графон пилят, 30 фпс вполне достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Если все это сделать при 60FPS не могут, то просто сказали бы, что железо карентгена говно, а некстген просто не завезли.Как же запарили оправдания, ложь и лицемерие, где правда!? Мир, я тебя не узнаю, БОГ ты куда смотришь, АллоЭЭээЁ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 У тебя хуан, да?Либо слабый ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Идеальное железо на приставкаx 2013-го года выпуска - это когда они могут тянуть графит с Е3 2012-го.Золотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Я хз, несилён в нанотехнологиях, но почему всегда либо 30fps, либо 60? Почему не сделать 40fps или 45fps например? :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас