Rikufuu 34 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Мы обязательно увидим новую Dead Spacehttp://arhanikum.com/materials/Dead_Space.jpgПока Visceral Games заняты разработкой и поддержкой Battlefield: Hardline, серия Dead Space безжизненно вертится в забытых глубинах холодного космоса. Однако, по словам Патрика Содерлунда из ЕА, мы обязательно увидим возвращение франчайза.В разговоре с Polygon исполнительный вице-президент EA Studios Патрик Содерлунд рассказал о подходе основный студий компании к созданию и распределению обязанностей по разработке игр, входящих в крупные франчайзы. «Мы хотим, чтобы команды работали над теми проектами, которые им самим интересны, — сказал Патрик. — В Visceral наблюдается потрясающий энтузиазм в работе над Hardline и игрой по Star Wars».«Считаю ли я, что мы сделаем еще одну игру в серии Dead Space? Да, я так думаю. Но когда мы возьмемся за это, необходимо будет прикинуть, что сделало предыдущие игры успешными и как мы себе представляем Dead Space нового поколения, — продолжил Патрик Содерлунд. — Нет, я не анонсирую новую Dead Space. Если быть точным, мы не разрабатываем ее, но есть ли шанс или возможность для создания ее в будущем? Безусловно».А за что вы любили игры серии и какую часть считаете лучшей? Источник: http://www.playground.ru/news/mi_obyazatelno_uvidim_novuyu_dead_space-44145/ Изменено 18 июня 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Круто, отличная серия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 верю, жду и надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Мы все всегда любили серию за возможность отрезать конечности слегка измененным людям, т.к. расчленять себе подобных это естественная потребность человека, самый низ пирамиды Маслоу. Надеюсь новая часть не заставит себя долго ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 спасибо , но больше не надо. Первая была хорошей, вторая можно было поиграть, третья полный калл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Что они собираются продолжать? Если память не отшибло история закончилась, противники наказаны и все окей. Уход игры в экшон на пользу ей не пошел( пострелушек на рынке и так достаточно, зачем надо было поганить четкую атмосферу хоррора первой части. В третей вообще уже третья мировая какая то происходила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Надеюсь в новой части микротранзакций будет побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Жду, так как эта серия одна из лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 спасибо , но больше не надо. Первая была хорошей, вторая можно было поиграть, третья полный каллТы хоть и неадекватный, но я с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 15 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Ну Dead Space уж точно лучше тупых серых шутанов которые пытаются выпускать каждая вторая компания. Я всегда любил эту серию, и буду рад увидеть продолжение или перезапуск... Изменено 18 июня 2014 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 спасибо , но больше не надо. Первая была хорошей, вторая можно было поиграть, третья полный каллА мне третья понравилась больше всех :-) Предыдущие части проходил для галочки, а в третью реально с удовольствием играл! Что они собираются продолжать? Если память не отшибло история закончилась, противники наказаны и все окей. Уход игры в экшон на пользу ей не пошел( пострелушек на рынке и так достаточно, зачем надо было поганить четкую атмосферу хоррора первой части. В третей вообще уже третья мировая какая то происходила.Дополнение проходил? Закончилось то все не так радужно, как ты говоришь. И мне кажется, что в DS никудышный хоррор (резкие звуки и гнетущий музон во время перестрелок - это детский сад) поэтому мне нравится то, во что эволюционировала серия, особенно система создания оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Что они собираются продолжать? Если память не отшибло история закончилась, противники наказаны и все окей. Уход игры в экшон на пользу ей не пошел( пострелушек на рынке и так достаточно, зачем надо было поганить четкую атмосферу хоррора первой части. В третей вообще уже третья мировая какая то происходила.в дополнении как бэ был четкий намек на продолжение в 3 части, собственно мне никакие части кроме 3 не понравились, 1 была унылой и скучной, вторая такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Все части круты, но 3 понравилась за счет кооператива. Жду следующую часть с обязательным кооперативом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Первая была мегакрутой, втоорая - классной, третья - не пошла поначалу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 А мне третья понравилась больше всех :-) Предыдущие части проходил для галочки, а в третью реально с удовольствием играл! Дополнение проходил? Закончилось то все не так радужно, как ты говоришь. И мне кажется, что в DS никудышный хоррор (резкие звуки и гнетущий музон во время перестрелок - это детский сад) поэтому мне нравится то, во что эволюционировала серия, особенно система создания оружия.Вот она - ЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rpa4 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Первая просто отличная вышла игрушка, прошел раза три на разных сложностях, то что надо, вторая так себе, второй раз играть не решился, а третью часть так и не прошел до конца. В таких играх как дед спейс экшн, кооператив и куча всяких заморочек с оружием и ресурсами просто ни к чему. Да и вообще за...ли делать игры с уклоном на кооператив и мультиплеер, тошнит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Да кто бы сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Чорт я же доп так и не купил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Вот она - ЦА!Ну да, я куплю продолжение, если будет и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 первая часть была бомбой. вторая попахивала галивудом, но была вполне себе приятной. в 3ю еще не играл (начитался отрицательных отзывов и страшно испортить впечатление).круто было бы, что бы было много бекранинга, как в первой части, никакого там кооператива, атмосфера отчаяния и одиночества... главное, что бы не было, как с 6 резиком - после 5-й части обещали возвращение к истокам... а к чему вернулись? к калофдюти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 первая часть была бомбой. вторая попахивала галивудом, но была вполне себе приятной. в 3ю еще не играл (начитался отрицательных отзывов и страшно испортить впечатление).круто было бы, что бы было много бекранинга, как в первой части, никакого там кооператива, атмосфера отчаяния и одиночества... главное, что бы не было, как с 6 резиком - после 5-й части обещали возвращение к истокам... а к чему вернулись? к калофдюти?В точку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Надеюсь в новой части микротранзакций будет побольше зуев хач, вот так сюрприз. 3 и без микротранзакций проходится ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Взял бы переиздание всех частей на ван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас