Перейти к публикации

Мы обязательно увидим новую Dead Space

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мы обязательно увидим новую Dead Space
http://arhanikum.com/materials/Dead_Space.jpg

Пока Visceral Games заняты разработкой и поддержкой Battlefield: Hardline, серия Dead Space безжизненно вертится в забытых глубинах холодного космоса. Однако, по словам Патрика Содерлунда из ЕА, мы обязательно увидим возвращение франчайза.

В разговоре с Polygon исполнительный вице-президент EA Studios Патрик Содерлунд рассказал о подходе основный студий компании к созданию и распределению обязанностей по разработке игр, входящих в крупные франчайзы. «Мы хотим, чтобы команды работали над теми проектами, которые им самим интересны, — сказал Патрик. — В Visceral наблюдается потрясающий энтузиазм в работе над Hardline и игрой по Star Wars».

«Считаю ли я, что мы сделаем еще одну игру в серии Dead Space? Да, я так думаю. Но когда мы возьмемся за это, необходимо будет прикинуть, что сделало предыдущие игры успешными и как мы себе представляем Dead Space нового поколения, — продолжил Патрик Содерлунд. — Нет, я не анонсирую новую Dead Space. Если быть точным, мы не разрабатываем ее, но есть ли шанс или возможность для создания ее в будущем? Безусловно».

А за что вы любили игры серии и какую часть считаете лучшей?

Источник:
http://www.playground.ru/news/mi_obyazatelno_uvidim_novuyu_dead_space-44145/
Изменено пользователем Rikufuu

Мы все всегда любили серию за возможность отрезать конечности слегка измененным людям, т.к. расчленять себе подобных это естественная потребность человека, самый низ пирамиды Маслоу. Надеюсь новая часть не заставит себя долго ждать.

спасибо , но больше не надо. Первая была хорошей, вторая можно было поиграть, третья полный калл

Что они собираются продолжать? Если память не отшибло история закончилась, противники наказаны и все окей. Уход игры в экшон на пользу ей не пошел( пострелушек на рынке и так достаточно, зачем надо было поганить четкую атмосферу хоррора первой части. В третей вообще уже третья мировая какая то происходила.

спасибо , но больше не надо. Первая была хорошей, вторая можно было поиграть, третья полный калл

Ты хоть и неадекватный, но я с тобой согласен.

Ну Dead Space уж точно лучше тупых серых шутанов которые пытаются выпускать каждая вторая компания. Я всегда любил эту серию, и буду рад увидеть продолжение или перезапуск...

Изменено пользователем panda17

А мне третья понравилась больше всех :-) Предыдущие части проходил для галочки, а в третью реально с удовольствием играл!

Что они собираются продолжать? Если память не отшибло история закончилась, противники наказаны и все окей. Уход игры в экшон на пользу ей не пошел( пострелушек на рынке и так достаточно, зачем надо было поганить четкую атмосферу хоррора первой части. В третей вообще уже третья мировая какая то происходила.

Дополнение проходил? Закончилось то все не так радужно, как ты говоришь. И мне кажется, что в DS никудышный хоррор (резкие звуки и гнетущий музон во время перестрелок - это детский сад) поэтому мне нравится то, во что эволюционировала серия, особенно система создания оружия.

в дополнении как бэ был четкий намек на продолжение в 3 части, собственно мне никакие части кроме 3 не понравились, 1 была унылой и скучной, вторая такая же. 

Все части круты, но 3 понравилась за счет кооператива. Жду следующую часть с обязательным кооперативом.

А мне третья понравилась больше всех :-) Предыдущие части проходил для галочки, а в третью реально с удовольствием играл!

Дополнение проходил? Закончилось то все не так радужно, как ты говоришь. И мне кажется, что в DS никудышный хоррор (резкие звуки и гнетущий музон во время перестрелок - это детский сад) поэтому мне нравится то, во что эволюционировала серия, особенно система создания оружия.

Вот она - ЦА!

Первая просто отличная вышла игрушка, прошел раза три на разных сложностях, то что надо, вторая так себе, второй раз играть не решился, а третью часть так и не прошел до конца. В таких играх как дед спейс экшн, кооператив  и куча всяких заморочек с оружием и ресурсами просто ни к чему. Да и вообще за...ли делать игры с уклоном на кооператив и мультиплеер, тошнит уже.

первая часть была бомбой. вторая попахивала галивудом, но была вполне себе приятной. в 3ю еще не играл (начитался отрицательных отзывов и страшно испортить впечатление).

круто было бы, что бы было много бекранинга, как в первой части, никакого там кооператива, атмосфера отчаяния и одиночества... главное, что бы не было, как с 6 резиком - после 5-й части обещали возвращение к истокам... а к чему вернулись? к калофдюти?

первая часть была бомбой. вторая попахивала галивудом, но была вполне себе приятной. в 3ю еще не играл (начитался отрицательных отзывов и страшно испортить впечатление).

круто было бы, что бы было много бекранинга, как в первой части, никакого там кооператива, атмосфера отчаяния и одиночества... главное, что бы не было, как с 6 резиком - после 5-й части обещали возвращение к истокам... а к чему вернулись? к калофдюти?

В точку!

Надеюсь в новой части микротранзакций будет побольше :fffuuuh:

зуев хач, вот так сюрприз. 3 и без микротранзакций проходится ок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...