ColdWorld 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) солдат улетая на воздушном шаре закричал: "кто-нибудь, снимите меня!" - вот же хипстор скраный, даже на смертном одре про инстаграмм не забыват. Готи как и ожидал, ближе к выходу оформлю предзаказ. Изменено 19 июня 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 здорово, трупы и предметы можно в космос запускать на воздушных шарах.Не в космос. Это система эвакуации Фултона. Почитайте, занимательная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norito 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Посоны, на каких минутах годнота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 51 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 вообще не понравилось. катапультирование шариками для чего то. графика обычная. дальность прорисовки блюэ вообще. ужс одним словом. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 когда она уже выйдет ептаДумаю что скоро. Че за дева у тебя на аве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 @corpsegrinder, катапультирование шариками для чего то А ты подумай прикольно б было тянуть 1-2 заложников через всю база до точки эвакуации причем в стелсе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LivingDeadMan 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 справа на столе лего?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 51 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 @corpsegrinder, А ты подумай прикольно б было тянуть 1-2 заложников через всю база до точки эвакуации причем в стелсе ))Хм. ну вообще то да, согласен. но барана то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 716 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 HAI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Барана думаю как стёб как и коробка которая берет корни из первых частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 катапультирование бездыханных и стелс - коробка отдают такой азиатщиной, что выть хочется. а так, очень даже годнота, только загемориться с предыдущими частями придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 здорово, трупы и предметы можно в космос запускать на воздушных шарах.http://en.wikipedia.org/wiki/Fulton_surface-to-air_recovery_system может хоть что-то об окружающем мире узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Читаю коменты, и понимаю что половина не играла в мгс вообще. Зачем они ждут эту часть непонятно, сценарий всех частей связаны, и эта одна из самых лучших вещей в мгсе, клифхенгеры за счет истории, которая уже давно кончилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Вербовка на воздушных шариках уже была в пис волкере, поэтому меня ничего не удивило. Разве какающая лошадь. Интересно, почему на этом такой акцент. Или это дань традициям серии, где персонажи писались от страха, или райден под струёй бегал. Странно это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЭТУ ИГРУ. Быстрее бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Читаю коменты, и понимаю что половина не играла в мгс вообще.Я прошёл второй и третий , но не помню о чем они :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubasha 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Почему убитые враги начинают кричать и охать при взлете на шаре? Это тоже фишка серии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake302 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 В это реально но играть, если я не играл в первые 4 части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас