skitsrus 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Коммерческих тайна:)). Вроде 260 баксов, но кажется, что все равно мало. Может не ющатб их а продать тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Коммерческих тайна:)). Вроде 260 баксов, но кажется, что все равно мало. Может не ющатб их а продать тутНе жлобись, тебе же меньше не станет. В лс хотябы, хотябы мне) А то вообще разочарование, 5 кодовА пинджер ска не пашет до сих пор Изменено 26 июня 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Коммерческих тайна:)). Вроде 260 баксов, но кажется, что все равно мало. Может не ющатб их а продать тутпфф, :cgpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Забрал 14 пока что, регистрирую еще акки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Дернул 12, работа продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Интересно, а в следующий раз я смогу эти же веки использовать или уже нет? Просто раз мутить еще два раза по $260 вообще комильфо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Просит подтверждение( если кто то не будет евреиться и скажет как без подтверждения продолжить или сервисы по смс, буду признателен,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Как вы их регаете? Пинджер не пашет у меня, обидка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Я по скромному, 15$, пришлось запалить 3 мобилы ))ниче, на следующую неделю уже подойду сумом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 650 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 30 сделал, больше чот фейсбук не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 25 баксов. Но гребаный пингер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Уже 21, в сумме 105 долларов, класс, как раз хотел Ryse купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 ДА ну фак. У вас пингер работает? У меня пишет про какие-то неполадки и просит попробовать позже, уже так больше часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 ДА ну фак. У вас пингер работает? У меня пишет про какие-то неполадки и просит попробовать позже, уже так больше часаВсё работает, на 1 пингер можно зарегистрировать 2 акка, уже штук 5 новых создал пингеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 ДА ну фак. У вас пингер работает? У меня пишет про какие-то неполадки и просит попробовать позже, уже так больше часа+1, альтернатив нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Всё, закончилась акция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Фуух. В этот раз получилось получше. ~140 баксов. Как раз хватит на пару аркад и дополнение для батлы. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 650 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Норм, 160 баксов сделал. Хватит на квантум брейк и еще чего интересное, если оно вообще будет. А может меня вообще за эти махинации забанят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Да фак. У меня пингер не пашет вообще, печаль, 25 баксов поднял только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Sorry, the offer you tried to access has ended. До встречи через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Это было нечто, что-то не верится, что так еще 2 раза будет. Если по 150 баксов за раз, то за 4 раза 600 баксов. Капец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 650 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Это было нечто, что-то не верится, что так еще 2 раза будет. Если по 150 баксов за раз, то за 4 раза 600 баксов. Капец.На все толковые экзы хуана хватит наверное)) Получше подготовлюсь на следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Кароче. Надо за час до регать много акков. Ибо во время акции у меня пингер отказался пахатьДА чтоб тебя в рот ... Только после окончания акции у меня пингер запахал Изменено 26 июня 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 15 баксов, поздно пришел. Впрочем не много потерял, всего 5 акков на фейсе. Майки, щедрая душа :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Народ закинул денег. Пытаюсь что-то купить, просить добавить карту. Как указать, что бы использовал то, что у меня уже есть на счету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас