Перейти к публикации

Gamestop и Microsoft дарят код на 5 долларов в Xbox Live

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Коммерческих тайна:)). Вроде 260 баксов, но кажется, что все равно мало. Может не ющатб их а продать тут

Коммерческих тайна:)). Вроде 260 баксов, но кажется, что все равно мало. Может не ющатб их а продать тут

Не жлобись, тебе же меньше не станет. В лс хотябы, хотябы мне) А то вообще разочарование, 5 кодов

А пинджер ска не пашет до сих пор

Изменено пользователем maxbesheniy

пфф,  :cgpaper:

Дернул 12, работа продолжается  :true_story:

Интересно, а в следующий раз я смогу эти же веки использовать или уже нет? Просто раз мутить еще два раза по $260 вообще комильфо)))

Просит подтверждение( если кто то не будет евреиться и скажет как без подтверждения продолжить или сервисы по смс, буду признателен,спасибо. 

Я по скромному, 15$, пришлось запалить 3 мобилы ))ниче, на следующую неделю уже подойду сумом.

ДА ну фак. У вас пингер работает? У меня пишет про какие-то неполадки и просит попробовать позже, уже так больше часа

ДА ну фак. У вас пингер работает? У меня пишет про какие-то неполадки и просит попробовать позже, уже так больше часа

Всё работает, на 1 пингер можно зарегистрировать 2 акка, уже штук 5 новых создал пингеров

+1, альтернатив нет? 

Фуух. В этот раз получилось получше. ~140 баксов. Как раз хватит на пару аркад и дополнение для батлы. ))

Норм, 160 баксов сделал. Хватит на квантум брейк и еще чего интересное, если оно вообще будет. А может меня вообще за эти махинации забанят))

Это было нечто, что-то не верится, что так еще 2 раза будет. Если по 150 баксов за раз, то за 4 раза 600 баксов. Капец.

Это было нечто, что-то не верится, что так еще 2 раза будет. Если по 150 баксов за раз, то за 4 раза 600 баксов. Капец.

На все толковые экзы хуана хватит наверное))

Получше подготовлюсь на следующий раз

Кароче. Надо за час до регать много акков. Ибо во время акции у меня пингер отказался пахать

ДА чтоб тебя в рот ... Только после окончания акции у меня пингер запахал

Изменено пользователем maxbesheniy

15 баксов, поздно пришел. Впрочем не много потерял, всего 5 акков на фейсе. Майки, щедрая душа :D

Народ закинул денег. Пытаюсь что-то купить, просить добавить карту. Как указать, что бы использовал то, что у меня уже есть на счету?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...