skitsrus 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 СОмневаюсь вообще что 50 ключей можно унести. Баксов 100-200. И что значит как?) берешь и регаешь,52 кода унес в прошлый четверг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) 52 кода унес в прошлый четвергДумается тогда кроме тебя никто и не имел больше 4 акков) Времена меняются, конкуренция растет, акция длится все меньше Изменено 3 июля 2014 пользователем baxRover Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Думается тогда кроме тебя никто и не имел больше 4 акков) Времена меняются, конкуренция растет, акция длится все меньшеВ прошлый раз у всех было уже много акков, потому что это был второй четверг. Сегодня третий. В прошлый четверг у меня ушло 30-35 минут на все. Акция длилась еще минут 40 после этого. Так что не думаю, что что-то изменилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Кто нибудь вообще свой основной акк мигрировал в USA, чтоб погасить коды, купить игры и потом назад в Россию? Я думаю так сделать, но не будет ли потом проблем с загрузкой игр?) Я американским акком пытался купить фолач нью вегас, так и не смог(( Изменено 3 июля 2014 пользователем baxRover Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Кто нибудь вообще свой основной акк мигрировал в USA, чтоб погасить коды, купить игры и потом назад в Россию? Я думаю так сделать, но не будет ли потом проблем с загрузкой игр?) Я американским акком пытался купить фолач нью вегас, так и не смог((Я всё купил через свой американский акк. Потом сделал перенос лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Я всё купил через свой американский акк. Потом сделал перенос лицензии.А для чего перенеос лицензии делается? игру итак можно скачать и поиграть с другого акка. А привязать игры к другому акку не получится все равно Изменено 3 июля 2014 пользователем baxRover Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 650 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 СОмневаюсь вообще что 50 ключей можно унести. Баксов 100-200. И что значит как?) берешь и регаешь,Сегодня узнаем, можно ли унести 200 ключей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Сегодня узнаем, можно ли унести 200 ключей)Посмотрим! Я всё купил через свой американский акк. Потом сделал перенос лицензии.Зачем? Она и так будет работать с любого твоего акка на той консоле которой ты её покупал! Это если нужно перенести на вторую консоль (продать акк) , тогда человек с новой консолью и твом акков делает перенос лицензии (и так же затем она будет у него работать с любого акка, на его консоли) :zadrot: А для чего перенеос лицензии делается? игру итак можно скачать и поиграть с другого акка. А привязать игры к другому акку не получится все равноДействительно всё так уже многие годы! :spravedlivo: Ладно, погнал продолжать акки хреначить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Проверил созданные вчера акии - требует паспорт или иное удостоверение личности. Чтобы наверняка, создавать акки лучше за день или в день проведения акции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Проверил созданные вчера акии - требует паспорт или иное удостоверение личности. Чтобы наверняка, создавать акки лучше за день или в день проведения акции.У меня на той неделе тоже, зарегал 30акков и через пару дней мобилу просят. Щас регать приходится с гемороем, но пока 4 дня живы 25 акков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Сегодня узнаем, можно ли унести 200 ключей)ТЫ СОЗДАЛ 200 АККОВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) ТЫ СОЗДАЛ 200 АККОВ?Жажда жирной халявы творит чудеса. Когда еще такое будет =) Изменено 3 июля 2014 пользователем baxRover Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Жажда жирной халявы творит чудесаМне сильно вломище было. Я всего сотку вынести хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Мне сильно вломище было. Я всего сотку вынести хочу)У меня тоже пока на 125$ влом регатся. К следующей неделе может до 200$ дотяну Изменено 3 июля 2014 пользователем baxRover Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 ТЫ СОЗДАЛ 200 АККОВ?Откуда же столько зависти у тебя. Самый элементарный способ, если так бомбит, купить сотню-две сим карт и не обломишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 650 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 ТЫ СОЗДАЛ 200 АККОВ?Да это ерунда. Если за оставшееся время поднапрячься, можно еще около 400 сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 У меня тоже пока на 125$ влом регатся. К следующей неделе может до 200$ дотянуСотку кодов, я тоже подготовился Да это ерунда. Если за оставшееся время поднапрячься, можно еще около 400 сделатьЯ не настолько жадный. До след. акции надеюсь до 3 сотен акков дотянуть и мне хватит) Откуда же столько зависти у тебя. Самый элементарный способ, если так бомбит, купить сотню-две сим карт и не обломишься.Да не зависть. Удивление. Ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yevhen 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 А я, а я, а я сейчас ломану сервер гейстопа и бомбану все коды. А вы там фармте акки дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 А я, а я, а я сейчас ломану сервер гейстопа и бомбану все коды. А вы там фармте акки дальше Ога, валяй, там лохи сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yevhen 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Ога, валяй, там лохи сидятНу да, ты прав, люди вон хотят по 200 кодов в одно лицо утянуть за акцию. В гейстопе действительно лохов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Создам сегодня-завтра 40-60 акков. На аркадки хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 К сожелению 110 баксов это мой предел на этой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Создам сегодня-завтра 40-60 акков. На аркадки хватит.Завтра? На кой завтра?Ну да, ты прав, люди вон хотят по 200 кодов в одно лицо утянуть за акцию. В гейстопе действительно лохов нет Ну не все такие жадные, только мы с медведем) А ты хотел, чтобы все были честными и брали по 5 баксов в одну харю? Даже америкосы так не делают, а русская жадность и не такие чудеса творит Изменено 3 июля 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 650 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Да там наверняка большая часть кодов таким способом уходит и потом на всяких платиру оседает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Где автор ебана, апните тему вверхЗавтра? На кой завтра?Ну не все такие жадные, только мы с медведем) А ты хотел, чтобы все были честными и брали по 5 баксов в одну харю? Даже америкосы так не делают, а русская жадность и не такие чудеса творитНаверное на следующую неделю. Вообще я поржу если сегодня за 10 минут весь лимит растащут и каждому по 20 баксов только)) Изменено 3 июля 2014 пользователем baxRover Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас