Перейти к публикации

Gamestop и Microsoft дарят код на 5 долларов в Xbox Live

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

СОмневаюсь вообще что 50 ключей можно унести. Баксов 100-200. И что значит как?) берешь и регаешь,

52 кода унес в прошлый четверг

52 кода унес в прошлый четверг

Думается тогда кроме тебя никто и не имел больше 4 акков) Времена меняются, конкуренция растет, акция длится все меньше

Изменено пользователем baxRover

Думается тогда кроме тебя никто и не имел больше 4 акков) Времена меняются, конкуренция растет, акция длится все меньше

В прошлый раз у всех было уже много акков, потому что это был второй четверг. Сегодня третий. В прошлый четверг у меня ушло 30-35 минут на все. Акция длилась еще минут 40 после этого. Так что не думаю, что что-то изменилось))

Кто нибудь вообще свой основной акк мигрировал в USA, чтоб погасить коды, купить игры и потом назад в Россию? Я думаю так сделать, но не будет ли потом проблем с загрузкой игр?) Я американским акком пытался купить фолач нью вегас, так и не смог((

Кто нибудь вообще свой основной акк мигрировал в USA, чтоб погасить коды, купить игры и потом назад в Россию? Я думаю так сделать, но не будет ли потом проблем с загрузкой игр?) Я американским акком пытался купить фолач нью вегас, так и не смог((

Я всё купил через свой американский акк. Потом сделал перенос лицензии.

А для чего перенеос лицензии делается? игру итак можно скачать и поиграть с другого акка. А привязать игры к другому акку не получится все равно

СОмневаюсь вообще что 50 ключей можно унести. Баксов 100-200. И что значит как?) берешь и регаешь,

Сегодня узнаем, можно ли унести 200 ключей)

Сегодня узнаем, можно ли унести 200 ключей)

Посмотрим!  :pff:

Зачем? :amm:  Она и так будет работать с любого твоего акка на той консоле которой ты её покупал! Это если нужно перенести на вторую консоль (продать акк) , тогда человек с новой консолью и твом акков делает перенос лицензии (и так же затем она будет у него работать с любого акка, на его консоли)  :zadrot:  :megusta:  :yea:

А для чего перенеос лицензии делается? игру итак можно скачать и поиграть с другого акка. А привязать игры к другому акку не получится все равно

Действительно всё так уже многие годы!  :spravedlivo:

Ладно, погнал продолжать акки хреначить  :boom:

Проверил созданные вчера акии - требует паспорт или иное удостоверение личности. Чтобы наверняка, создавать акки лучше за день или в день проведения акции.

Проверил созданные вчера акии - требует паспорт или иное удостоверение личности. Чтобы наверняка, создавать акки лучше за день или в день проведения акции.

У меня на той неделе тоже, зарегал 30акков и через пару дней мобилу просят. Щас регать приходится с гемороем, но пока 4 дня живы 25 акков.

ТЫ СОЗДАЛ 200 АККОВ?

Жажда жирной халявы творит чудеса. Когда еще такое будет =)

Жажда жирной халявы творит чудеса

Мне сильно вломище было. Я всего сотку вынести хочу)

Мне сильно вломище было. Я всего сотку вынести хочу)

У меня тоже пока на 125$ влом регатся. К следующей неделе может до 200$ дотяну

ТЫ СОЗДАЛ 200 АККОВ?

Откуда же столько зависти у тебя. Самый элементарный способ, если так бомбит, купить сотню-две сим карт и не обломишься.

ТЫ СОЗДАЛ 200 АККОВ?

Да это ерунда. Если за оставшееся время поднапрячься, можно еще около 400 сделать

У меня тоже пока на 125$ влом регатся. К следующей неделе может до 200$ дотяну

Сотку кодов, я тоже подготовился

Да это ерунда. Если за оставшееся время поднапрячься, можно еще около 400 сделать

Я не настолько жадный. До след. акции надеюсь до 3 сотен акков дотянуть и мне хватит)

Откуда же столько зависти у тебя. Самый элементарный способ, если так бомбит, купить сотню-две сим карт и не обломишься.

Да не зависть. Удивление. Ну да ладно

А я, а я, а я сейчас ломану сервер гейстопа и бомбану все коды. А вы там фармте акки дальше :pff:

А я, а я, а я сейчас ломану сервер гейстопа и бомбану все коды. А вы там фармте акки дальше :pff:

Ога, валяй, там лохи сидят

Ога, валяй, там лохи сидят

Ну да, ты прав, люди вон хотят по 200 кодов в одно лицо утянуть за акцию. В гейстопе действительно лохов нет :nice: 

Создам сегодня-завтра 40-60 акков. На аркадки хватит.

Завтра? На кой завтра?

Ну да, ты прав, люди вон хотят по 200 кодов в одно лицо утянуть за акцию. В гейстопе действительно лохов нет :nice:

Ну не все такие жадные, только мы с медведем) А ты хотел, чтобы все были честными и брали по 5 баксов в одну харю? Даже америкосы так не делают, а русская жадность и не такие чудеса творит

Изменено пользователем maxbesheniy

Да там наверняка большая часть кодов таким способом уходит и потом на всяких платиру оседает

Где автор ебана, апните тему вверх

Завтра? На кой завтра?

Ну не все такие жадные, только мы с медведем) А ты хотел, чтобы все были честными и брали по 5 баксов в одну харю? Даже америкосы так не делают, а русская жадность и не такие чудеса творит

Наверное на следующую неделю. Вообще я поржу если сегодня за 10 минут весь лимит растащут и каждому по 20 баксов только))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...