maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 У знакомого тоже регистрация не проходит на пингере.Сколько акков сделал? У меня тоже не пашет. Последний акк, который там зарегал, не принимал смс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Аккаунты-то долго живут после регистрации с пингером?у меня 15 минут сегодня с утраесли у кого то есть лишние акки и человек рационально понимает что за час больше 60ти не успеет, то приму с радостью и поделюсь профитом . Либо выслушаю как сделать без пингера и кодов. Изменено 3 июля 2014 пользователем CODOFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 у меня 15 минут сегодян с утра15 минут живет? Чет мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 15 минут живет? Чет малокто то перебивает номер тип того, хз почему так акки с картинками нормальными менами друзьяшками и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) у меня 15 минут сегодня с утраесли у кого то есть лишние акки и человек рационально понимает что за час больше 60ти не успеет, то приму с радостью и поделюсь профитом . Либо выслушаю как сделать без пингера и кодов.ЛС проверь) Изменено 3 июля 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) У меня 25 акков только) Дайте тоже немного акков, половину отдам/ЗЫ фейсбук акки по 10р штука продают, кстати. Во дают Изменено 3 июля 2014 пользователем baxRover Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 ЛС проверь)отписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 ЛС проверь)Если напишешь как без кодов и пингера, то и мне отпиши40 минетс ту гоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Если напишешь как без кодов и пингера, то и мне отпиши40 минетс ту гоуНе, я просто продажей занимаюсь) либо если есть аккаунты которые чисто физически не потяните, можете скинуть и половину профита вышлю обратно( есть 2 пары рабочих рук :D ), отзывы есть на различных форумах в том числе и тут даже от Админа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Не, я просто продажей занимаюсь) либо если есть аккаунты которые чисто физически не потяните, можете скинуть и половину профита вышлю обратно( есть 2 пары рабочих рук :D ), отзывы есть на различных форумах в том числе и тут даже от Админа.Подкинь ссылки сюда на то, как без всяких пингеров можно. плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Подкинь ссылки сюда на то, как без всяких пингеров можно. плз.У меня своих 22 аккаунта всего :C 20 Пингеровских слили( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 У меня своих 22 аккаунта всего :C 20 Пингеровских слили(Ну и что? Насоздаешь за неделю дофига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Ну и что? Насоздаешь за неделю дофигаТак вся проблема в том, что блочат акки за неделю. По крайней мере у меня. Ещё вчера было 40 живых акков. Сегодня уже все заблочены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Так вся проблема в том, что блочат акки за неделю. По крайней мере у меня. Ещё вчера было 40 живых акков. Сегодня уже все заблочены.Сейчас сколько живы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Я сегодня уже решил не парится. Создал пока штук 15. Постараюсь лучше к последнему четвергу. Изменено 3 июля 2014 пользователем mad1van Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Так вся проблема в том, что блочат акки за неделю. По крайней мере у меня. Ещё вчера было 40 живых акков. Сегодня уже все заблочены.у меня сегодня за полчаса поблочили утром :/ 20 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Я сегодня уже решил не парится. Создал пока штук 15.Постараюсь лучше к последнему четвергу.Может следующий четверг быстро закончиться. Посмотрим, как этот будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Ладно, не будем жировать, на распродаже на 100$ много чего купить можно) + еще 1 неделя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Осталось уже немного 13 минуток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Советую втыкать не только твиттер, в прошлый раз я думал акции не было, а она была только на G+ и фейсбук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Советую втыкать не только твиттер, в прошлый раз я думал акции не было, а она была только на G+ и фейсбукВ прошлый четверг чтоли? Была она в твиторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) В прошлый четверг чтоли? Была она в твитореНет, во вторник Изменено 3 июля 2014 пользователем baxRover Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) В прошлый четверг чтоли? Была она в твитореВоскресенье или вторник... Изменено 3 июля 2014 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Кто увидит ссыль, кидайте сюда. 8 минут ту гоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Кто увидит ссыль, кидайте сюда. 8 минут ту гоуЯсен хрен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас