mad1van 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Поделитесь двумя кодами в личку плз. В следующий четверг отдам.ЗЫ. 2 кода просто оказались уже активированными. (( Изменено 3 июля 2014 пользователем mad1van Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 я 8 кодов всего урвал, 1 был использован(( то есть, к примеру, если я закину все 7 кодов к себе на акк, все ок будет? не забанят?))Нет 99% нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 из 24 кодов 4 юзаные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Что-то не понял, можно по несколько кодов получать используя один и тот же аккаунт FB? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 из 32 кодов 2 юзаные, все закинул на акк, все окк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 У меня все 33 закинулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Народ, говорят за акиивацию более одного ключа на акк - бан нах. Надесь просто ко ко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) ят за акиивацию более одного ключа на акк - бан нах. Надесь просто ко коЯ в прошлый раз закинул ~150 баксов на свой американский акк. Всё ок. )) А сейчас 2 кодов не хватает. Думал, у кого-то остались лишние. Но, похоже, все уже всё активировали. Так, то в следующий четверг я бы отдал. Готов даже на сделку за 2 сегодняшних акка отдам в следующий четверг 4 акка. Изменено 3 июля 2014 пользователем mad1van Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Я в прошлый раз закинул ~150 баксов на свой американский акк. Всё ок. ))Ни сразу естественно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trofa 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 сейчас урвал только 105$Кстати,один код случайно активировал на РУ учетку и он там работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 так, на следующий раз(если сегодняшник аккаунты не забанят) этими же аккаунтами можно коды получать? или надо новые регать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 сейчас урвал только 105$Кстати,один код случайно активировал на РУ учетку и он там работал.Реально? Я в прошлый раз пробувал и не смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 60 стянул, десяток заюзаны уже( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 сколько среднестатистическая игра на хуан стоит? Хочу коды замариновать на несколько акков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 так, на следующий раз(если сегодняшник аккаунты не забанят) этими же аккаунтами можно коды получать? или надо новые регать?Я и прошлыми акками сегодня взял, следовательно да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 @napstar, попробовал сейчас в настройках фейсбука удалить приложение купоны, нажал на получить код. Появился новый код, который благополучно активировал, благо заранее открыл страницу до окончания раздачи кодов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trofa 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Реально? Я в прошлый раз пробувал и не смогПочти,на сайте написало что успешно активировано а на аккаунте их нет (через консоль если смотреть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Походу в этом году летняя паспродажа ляжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Жаль узнал об этом в самом конце, так-как заготовлено и одноразово были использованы ~20 акков :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Почти,на сайте написало что успешно активировано а на аккаунте их нет (через консоль если смотреть).Думается мне ты их узреешь только если акк перенесешь в сшп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 сколько среднестатистическая игра на хуан стоит? Хочу коды замариновать на несколько акков.ответьте ктонить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 ответьте ктонить55-60$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 ну со скидками 30-40 $ бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Ну что, кто со 100акков унес?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 готов купить коды по разумной цене, пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас