SoloFreedom13 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Изначально планировал столько, сколько акков есть. А их 70-80 живых И скок нарегал?Ну не как у вас по 200 акков, а штук 50 не напрягаясь не спешно нарегал... :zadrot: А если посчитать сколько в баню ушло с прошлых акций... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Ну не как у вас по 200 акков, а штук 50 не напрягаясь не спешно нарегал... :zadrot: А если посчитать сколько в баню ушло с прошлых акций... Да я ж говорю, у меня 70-80. Да и то не все унесу, но хоть что-то будет) Надеюсь, лучше чем в прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Без пингера не выходит. Требует мобильник для отправки кода. Инкогнито и анонимайзеры не спасают. Потому без пингера никак. Да и потом переодически требует ещё раз код ввести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Больше всего в фейсбуке бесит, когда вылазит капча из двух слов. Ото жопа, ввожу раза с 10-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romber 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Больше всего в фейсбуке бесит, когда вылазит капча из двух слов. Ото жопа, ввожу раза с 10-гоНи разу не видел у себя такого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Ни разу не видел у себя такого)Ну тебе свезло знач. Там она такая странная, ввожу правильно, пишет нет совпадения. Невыносимо короче. Да и еще так зашифровано, никакой человек не отгадает, не то что робот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostHellgast 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Скажите, а во сколько будет эта акция по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romber 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Скажите, а во сколько будет эта акция по времени?В 21 час по московскому вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostHellgast 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Те, кто регистрируется через прокси. Где взять нормальные прокси сервера? Очень много не работающих и медленных попадается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Кто-нибудь пробовал регистрировать акки через ТОР? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Кто-нибудь пробовал регистрировать акки через ТОР?Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) http://ru.wikipedia.org/wiki/Tor ЗЫ. Пингер продолжает выстёгивать или фейсбук. Коды не пингер не приходят. UPD. Мне ТОР не помог. Всё равно номер телефона требует. БЛЕАТЬ! Изменено 10 июля 2014 пользователем mad1van Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/Tor ЗЫ. Пингер продолжает выстёгивать или фейсбук. Коды не пингер не приходят.С него пытался, все равно требует телефон. Я его для проверки юзаю, чтобы не палили все акки с одного аайпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 650 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Больше всего в фейсбуке бесит, когда вылазит капча из двух слов. Ото жопа, ввожу раза с 10-гоВообще ни разу капчу на фейсбуке не встретил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Не понимаю, только у меня сегодня такие траблы с пингером. Уже который акк регю и всё равно не приходят коды. Как дальше регить, подтверждать акки хз. Может, кто посоветует какие-нибудь альтернативы пингеру? Изменено 10 июля 2014 пользователем mad1van Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dominique 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Не понимаю, только у меня сегодня такие траблы с пингером. Уже который акк регю и всё равно не приходят коды. Как дальше регить, подтверждать акки хз.Не один, у меня такая же хрень, на пингер коды не приходят :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Не один, у меня такая же хрень, на пингер коды не приходят :(Пару дней назад всё было нормально. Похоже, сейчас пингер перегружен. Надо найти альтернативу. Изменено 10 июля 2014 пользователем mad1van Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dominique 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Пару дней назад всё было нормально. Похоже, сейчас пингер перегружен. Надо найти альтернативу.Если найдешь, то сюда кинь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Если найдешь, то сюда кинь :)Ок. Но пока натыкаюсь в основном на сайты с пачкой общедоступных мобильных. На которые уже кто-то зарегился на фейсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 У меня сейчас каким способом не регайся в фейсбуке просит телефон, значит пожалуй хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Ок. Но пока натыкаюсь в основном на сайты с пачкой общедоступных мобильных. На которые уже кто-то зарегился на фейсе.Да больше и нет. Только с платным доступом, но там цены дох... большие Изменено 10 июля 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dominique 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Да больше и нет. Только с платным доступом, но там цены дох... большиеОч. печальненько... Я только 7шт. успел зарегить Изменено 10 июля 2014 пользователем dominique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 У меня штук 40. Но думаю почти потребуют кода по телефону во время акции. Очень надеюсь, что пингер заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dominique 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 У меня штук 40. Но думаю почти потребуют кода по телефону во время акции. Очень надеюсь, что пингер заработает.Я тоже надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас