maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 ппц, стянул 2 кода, только 1 рабочийЛажовый гейстоп. У кого-то работает? я неудачник. У меня два раза могло быть, но когда нажимал confirm- подвисала страница на мертво. Обновил- опять ошибка. На мыло так ничего и не пришло. Там не на мыло. С браузере обновляется страница-и там код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 В твиттере пишут, что ждите минуту, если это сообщение. Значит так и должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Я ждал минуту, ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Там не на мыло. С браузере обновляется страница-и там кодв любом случае, у меня ничего не обновлялось долгое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romber 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 You must enter a valid email address Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 3 кода стянулИ чет долго грузится сама страницаСсанина, опять еррор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Друг пытается купить игру через американский акк. Пишет: "недостаточно средств". На счету 50 баксов. Игра стоит 49.99 ЗЫ. Как я понимаю, надо просто добавить адрес выставления счетов. Изменено 10 июля 2014 пользователем mad1van Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 ахахаха ссанина1 код)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Друг пытается купить игру через американский акк. Пишет: "недостаточно средств". На счету 50 баксов. Игра стоит 49.99ЛилУ кого не эррор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Друг пытается купить игру через американский акк. Пишет: "недостаточно средств". На счету 50 баксов. Игра стоит 49.99КОМИССИЯ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Byter 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Друг пытается купить игру через американский акк. Пишет: "недостаточно средств". На счету 50 баксов. Игра стоит 49.99Возможно из за этого http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-status?icid=furl_status Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romber 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Друг пытается купить игру через американский акк. Пишет: "недостаточно средств". На счету 50 баксов. Игра стоит 49.99Налоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Короче, 3 кода. Пора сворачиватьсяЦУ народа снова бомбит из-за юзаных кодов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 не сдаемся, 5 взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dominique 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 не сдаемся, 5 взялтоже буду до последнего биться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Ссанина. Геи проклятые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 А как можно уже полученный код снова посмотреть? Я страничку закрыл(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 А как можно уже полученный код снова посмотреть? Я страничку закрыл((Ввести тот же адрес. А сколько получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Походу какие-то хацкеры все коды разбирают, и не дают людям взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romber 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Все лает еб вашу мать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Нихера. Задолбали. Диккхеды ипаные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 майкам так еще один лям раздать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Если в твиттере все лают, то надеюсь Gamestop это увидит и исправит. И сделает как было в тот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romber 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Браузе блокирует всплывающее окно я его открываю ввожу ящик ипароль и все зависает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 15 минут ни одного кода не получил. Уже не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас