dominique 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 достало уже это мега сообщение "This promotion is currently serving the maximum allowed number of users. Please check back in a minute." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Геи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Ввести тот же адрес. А сколько получил?Ввести на нерабочей страничке? 2 всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 УРА, НОВЫЙ ЭРРОРCheck back soon for our fan offer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostHellgast 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 This promotion is currently serving the maximum allowed number of users. Please check back in a minute. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Check back soon for our fan offer. Изменено 10 июля 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 500 Internal Server Error Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Получаешь нахаляву и еще и обзываешь их, лол И да, ведите себя культурно, без матовВсе равно должна быть оргнаизация нормальная. А если быв это был не я со 100 акками, а честный америкос с одним и он бы не получил свой законный код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 курим 500 Internal Server Error Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 500 Internal Server Errorупал сервак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romber 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Короче упал сервер. Я спать пожалуй не пойду, когда все уйдут а я останусь. План хитер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Сайт вубокса упал, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dominique 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Все равно должна быть оргнаизация нормальная. А если быв это был не я со 100 акками, а честный америкос с одним и он бы не получил свой законный код?или получил использованный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Ура. Если упал сервак это хорошо, значит может новых кодов завезут, и уберут лимит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Все равно должна быть оргнаизация нормальная. А если быв это был не я со 100 акками, а честный америкос с одним и он бы не получил свой законный код?Честные не парятся за 5 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Короче упал сервер. Я спать пожалуй не пойду, когда все уйдут а я останусь. План хитерУ америкосов 3 часа дня, никто не уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Лимит был для того, чтобы сервак не умер Ура. Если упал сервак это хорошо, значит может новых кодов завезут, и уберут лимит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Ну пусть "честный американец" и жалуется. А от человека с сотней аккаунтов это слышать просто смешно.Поддерживаю! Мне удалось получить 20 или 25 долларов. В любом случае приятно. Нет, так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Ну пусть "честный американец" и жалуется. А от человека с сотней аккаунтов это слышать просто смешно.Там их куча и жалуется в твиторе.Кстати, на секунду сайт запустился, но без граф. интерфейса показывал ошибку типа макс. кол-во юзеров достигнуто. Тупо текст, теперь опять сервер эрро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Я только 5 баксов утянул. лолд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Поддерживаю! Мне удалось получить 20 или 25 долларов. В любом случае приятно. Нет, так нет. Ладно, 15 моих тоже неплохо. Но все равно подожду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Лимит был для того, чтобы сервак не умерНо в тот раз его не было. И всё было отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 А у меня графически полностью запустился, но с лимитом, сейчас опять 500 ISE.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Но в тот раз его не было. И всё было отлично.мб в прошлый раз было народу меньше, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Ну вот. Я со своего основного фейсбук-акка заргался, получил 5 долларов и доволен.Молодчина! Такими всегда хочется гордиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас