Leonid3d 83 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Check back soon for our fan offer.( Борланд, не нуди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 у меня была возможность получить семь кодов, но когда я нажимал "получить код" - тупо ничего не происходило, а потом отжималось обратно :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 RIP to the #XBLGoldMineAtGS serverВ твиторе уже хоронят сервак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 у меня была возможность получить семь кодов, но когда я нажимал "получить код" - тупо ничего не происходило, а потом отжималось обратно :bte:У тебя всплывающие окна заблокированы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 У тебя всплывающие окна заблокированы.Тогда бы появлялась надпись типа "браузер такой-то заблочил всплывающее окно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 , круто. :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 , круто. :mercury:Ю ВИН!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Тогда бы появлялась надпись типа "браузер такой-то заблочил всплывающее окно"кстате да. Ничего не было. Не у меня одного такое? Обидно, мог на 35 далларов нафармиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 кстате да. Ничего не было. Не у меня одного такое? Обидно, мог на 35 далларов нафармиться... У тебя одного. Остальные просто схватили меньше. А сейчас у всех эрор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 >multi million dollar corporation>can't host a server Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Гоу в Бф 4 Я б пошел. Но 360 фрибут не даст) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romber 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) кстате да. Ничего не было. Не у меня одного такое? Обидно, мог на 35 далларов нафармиться... Всплывающее окно у меня только через минуту заблокировалось) Но я его открывал, вводил почту с паролем и все равно хер, зависало и не редиректилась. Раза 6 ругалась мол почта не действительны Изменено 10 июля 2014 пользователем Romber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 >multi million dollar corporation>can't host a server Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Я б пошел. Но 360 фрибут не даст)Купи пс4, делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Гоу в Бф 4 пятулю на диилсишку нафармил, теперь пошёл довольный скупать допы для BF4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trofa 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Нафармил только 55$.Не успел под план... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Купи пс4, делов-тоСобираюсь брать некстген. Только не знаю, какой. Но не это важно. Главное, чем-то заняться кроме обновления страницы с мертвым серваком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostHellgast 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 по ходу сервак крепко упал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Нафармил только 55$.Не успел под план...Ты тут самый элитарный получаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Акция все? Алес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romber 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Нафармил только 55$.Не успел под план...На пол игры калл оф дути хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Though we are still hitting the max user limit, there are still plenty of codes left. Thanks for your patience.Гейстоп оправдываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trofa 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 На пол игры калл оф дути хватитCoD с VPN так бы бо 2 взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Смотрю не я один фармил на премиум батлы. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас