SoloFreedom13 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Интересно это всё или еще что то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 У меня за окно только пол первого будет, завтра вставать не надо - буду сидеть до посиненияУ меняы только пол десятого вечера, норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 У меня "This promotion is currently serving the maximum allowed number of users. Please check back in a minute." но в тексте.Такая же залупня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Я пока только один код в самом начале сегодня успел урвать. Но уже другу отдал. Тоже на премиум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 кому на шото не хватает - могу по фулпрайсу 5 штук продать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romber 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Я догадывался что подобное случится, поэтому оставил про запас ровно 10 кодов с прошлой раздачи, чтоб унять боль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trofa 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Жаль голд нельзя с них купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Жаль голд нельзя с них купить.Вот это да, хотят с кредиточки кэш на голд!!!! Жидяры!!!! :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Жесть, успел сходить котейлчик себе сделать на вечер, а до сих пор нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Удивляет спокойствие в Твитторе, как забили все... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Да ну, че то уже не то с сервером, видно, что его приподняли.. Но дело до полного восстановления не доходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romber 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Че ГеймСтоп тупит хз, полтара часа уже, ну возьми перенеси на какойто день и не говори время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Удивляет спокойствие в Твитторе, как забили все... :hmm:Ну так а че? Все ушли уже, сервак час лежит уже как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Почемуто вспомнилось как нигромания раздавала коды на бетку диаблы. Час висака, и потом уведомление что все, коды кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 ну возьми перенеси на какойто день и не говори времяИменно, т.к., честно говоря, ждать уже утомило. Ладно если бы не получал коды, но всё работало. Так хоть азарт есть и понимаешь, что машина идет. А так: сидишь у разбитого корыта и ждёшь у моря погоды. Ну и чё делать? Я бы лучше сериальчик посмотрел уже, но алчность и обида за профуканные 35$ не дает покоя. Я никого не виню, просто если они реально поднять не могут- перенесли бы на другой день. Вон, тут некоторые даже в 4 утра вставали. Конечно, это на амеров рассчитано, но ведь и у них щас середина рабочей недели и разгар дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romber 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Ура! Есть! Ограничение убрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 АПАААААЗАРАБОТАЛО!!!! ЧЕТЫРЕ ШТУКИ БЛЕАН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Че ж так лагает. Но хоть починили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 ШЕСТЬ КОДОВ!!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Сцуок. Снова сломалосьУ всех поломалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Опять поломался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 это опааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Один код успел. Да что такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Два успел, жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас