baxRover 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Ребят на следующей неделе опять акция в четверг будет?Да Почему никто тепу не апает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Всем спасибо за помощь. Купил премиум через консоль. Зашёл под основным акком. Премимиум засчитался мне. ЗЫ. А в батлоге, почему-то не показывает, что я премиум. И жетоны премиумные закрыты. При этом премиумные наборы открываются. UPD. При открытии некоторых наборов пишет "Предмет отсутствует, попробуйте позже" Я так и не понял. Премиум засчитался на мой основной профиль или нет? Изменено 26 июня 2014 пользователем mad1van Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 если у кого лишний код будет, заделитесь плз, а то не хватает двух баксов на аутласт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 След. четверг будет жарким.Мне 5$ нехватает на зомби. Если есть лищний код, киньте в ЛС, с меня 50р. на телефон завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Всем спасибо за помощь. Купил премиум через консоль. Зашёл под основным акком. Премимиум засчитался мне.ЗЫ. А в батлоге, почему-то не показывает, что я премиум. И жетоны премиумные закрыты. При этом премиумные наборы открываются.UPD. При открытии некоторых наборов пишет "Предмет отсутствует, попробуйте позже"Я так и не понял. Премиум засчитался на мой основной профиль или нет?Тонкостей не знаю, но может премиум должен быть закреплен непосредственно за аккаунтом, а не консолью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Перенос лицензий никак не канает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Перенос лицензий никак не канает?Т.е. надо сделать перенос лицензии и тогда всё будет ок? Я так и не понял, как это делать, перенос лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 http://xboxxtreme.ru/viewtopic.php?f=14&t=31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Спасибо большое. Щас попробую. ЗЫ. Ничего, если я нажал "перенос лицензии", всё подтвердил. Потом зашёл под основной акк. После снова вернулся в американский и только тогда перекачал премиум. Перенос сработает? Изменено 26 июня 2014 пользователем mad1van Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Активировал все коды, которые нафармил. Всё работает, купил Ryse. Майки молодцы. Изменено 26 июня 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Тоже хотел рузе взять, только жалко на эту ссанину даже халявные 60 баксов. Подожду распродажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Перенос лицензии помог. Премиум засчитался (только в батлоге не показывает, что я премиум). Поставил на скачку дополнения. Спасибо за помощь. ЗЫ. Перенос лицензии работает только один день? В смысле, перенести другие игры/дополнения я могу только сегодня? Изменено 26 июня 2014 пользователем mad1van Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Перенос лицензии помог. Премиум засчитался (только в батлоге не показывает, что я премиум). Поставил на скачку дополнения. Спасибо за помощь.ЗЫ. Перенос лицензии работает только один день? В смысле, перенести другие игры/дополнения я могу только сегодня?Нет, в любой, но, 1 игру можно перенести только 1 раз в четыре месяца. Т.е перенести премиум для батлы куда то еще, только через 4 мес. А что то другое можешь еще перенести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Ясно. Т.е. я могу щас хоть 100500 разных перенести. Кул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 На счет этого я не знаю, но ничто не мешает тебе попробувать, но думаю проблем быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Раз я уже включил перенос лицензии. Мне надо сейчас игры перекачивать, которые я купил и скачал после включения переноса лицензии. Или хватит и одного раза? Изменено 26 июня 2014 пользователем mad1van Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Уже тонкостей не помню. Вообще вроде нет. Изменено 26 июня 2014 пользователем baxRover Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Проверил. Скачал другую игру. Зашёл под основным акком. Игра уже в списке моих игр. Значит ограничения нет? Могу, хоть через неделю игр себе ещё скачать и сработает перенос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Должен, почему нет. Ограничение лишь на: одна игра - ни чащще одного раза в 4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Интересно, практически реально 500$ со 100 фейсбук акков унести в оставшиеся 2 акции?) Нарегал пока ботов 20, к четвергу думаю успею с нормой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Интересно, практически реально 500$ со 100 фейсбук акков унести в оставшиеся 2 акции?) Нарегал пока ботов 20, к четвергу думаю успею с нормойЕсли юзаешь пингер, даже не пытайся. Активировал с ним 15 акков, все побанили с требованием предъявить паспорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Если юзаешь пингер, даже не пытайся. Активировал с ним 15 акков, все побанили с требованием предъявить паспортЯ хз че за пингер)) акки реганые вроде со вчерашнего дня норм, ни телефона ни паспорта не прсят, доступы на страницу есть. Просто меняю айпи, чищу куки и снова регаю Изменено 27 июня 2014 пользователем baxRover Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Я хз че за пингер)) акки реганые вроде со вчерашнего дня норм, ни телефона ни паспорта не прсят, доступы на страницу есть. Просто меняю айпи, чищу куки и снова регаюНу посмотрим. А чем ип меняешь? В лс можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Вот что я вам скажу. Фейсбук-параша. Попросил друзей зарегать пару акков. Ни один теперь не работает, требует телефон. Регали друзья у себя из дому. Не понимаю, почему так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас