Перейти к публикации

Gamestop и Microsoft дарят код на 5 долларов в Xbox Live

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят на следующей неделе опять акция в четверг будет?

Да

Почему никто тепу не апает???

Всем спасибо за помощь. Купил премиум через консоль. Зашёл под основным акком. Премимиум засчитался мне.

ЗЫ. А в батлоге, почему-то не показывает, что я премиум. И жетоны премиумные закрыты. При этом премиумные наборы открываются.

UPD. При открытии некоторых наборов пишет "Предмет отсутствует, попробуйте позже"

Я так и не понял. Премиум засчитался на мой основной профиль или нет?

Изменено пользователем mad1van

если у кого лишний код будет, заделитесь плз, а то не хватает двух баксов на аутласт

След. четверг будет жарким.

Мне 5$ нехватает на зомби. Если есть лищний код, киньте в ЛС, с меня 50р. на телефон завтра.

Всем спасибо за помощь. Купил премиум через консоль. Зашёл под основным акком. Премимиум засчитался мне.ЗЫ. А в батлоге, почему-то не показывает, что я премиум. И жетоны премиумные закрыты. При этом премиумные наборы открываются.UPD. При открытии некоторых наборов пишет "Предмет отсутствует, попробуйте позже"Я так и не понял. Премиум засчитался на мой основной профиль или нет?

Тонкостей не знаю, но может премиум должен быть закреплен непосредственно за аккаунтом, а не консолью

Перенос лицензий никак не канает?

Т.е. надо сделать перенос лицензии и тогда всё будет ок? Я так и не понял, как это делать, перенос лицензии.

Спасибо большое. Щас попробую.

ЗЫ. Ничего, если я нажал "перенос лицензии", всё подтвердил. Потом зашёл под основной акк. После снова вернулся в американский и только тогда перекачал премиум. Перенос сработает?

Активировал все коды, которые нафармил. Всё работает, купил Ryse. Майки молодцы.

Изменено пользователем seryxe

Тоже хотел рузе взять, только жалко на эту ссанину даже халявные 60 баксов. Подожду распродажи

Перенос лицензии помог. Премиум засчитался (только в батлоге не показывает, что я премиум). Поставил на скачку дополнения. Спасибо за помощь.

ЗЫ. Перенос лицензии работает только один день? В смысле, перенести другие игры/дополнения я могу только сегодня?

Перенос лицензии помог. Премиум засчитался (только в батлоге не показывает, что я премиум). Поставил на скачку дополнения. Спасибо за помощь.ЗЫ. Перенос лицензии работает только один день? В смысле, перенести другие игры/дополнения я могу только сегодня?

Нет, в любой, но, 1 игру можно перенести только 1 раз в четыре месяца. Т.е перенести премиум для батлы куда то еще, только через 4 мес. А что то другое можешь еще перенести

На счет этого я не знаю, но ничто не мешает тебе попробувать, но думаю проблем быть не должно

Раз я уже включил перенос лицензии. Мне надо сейчас игры перекачивать, которые я купил и скачал после включения переноса лицензии. Или хватит и одного раза? Изменено пользователем mad1van

Уже тонкостей не помню. Вообще вроде нет. Изменено пользователем baxRover

Проверил. Скачал другую игру. Зашёл под основным акком. Игра уже в списке моих игр. Значит ограничения нет? Могу, хоть через неделю игр себе ещё скачать и сработает перенос?

Должен, почему нет. Ограничение лишь на: одна игра - ни чащще одного раза в 4 месяца.

Интересно, практически реально 500$ со 100 фейсбук акков унести в оставшиеся 2 акции?) Нарегал пока ботов 20, к четвергу думаю успею с нормой

Интересно, практически реально 500$ со 100 фейсбук акков унести в оставшиеся 2 акции?) Нарегал пока ботов 20, к четвергу думаю успею с нормой

Если юзаешь пингер, даже не пытайся. Активировал с ним 15 акков, все побанили с требованием предъявить паспорт

Если юзаешь пингер, даже не пытайся. Активировал с ним 15 акков, все побанили с требованием предъявить паспорт

Я хз че за пингер)) акки реганые вроде со вчерашнего дня норм, ни телефона ни паспорта не прсят, доступы на страницу есть. Просто меняю айпи, чищу куки и снова регаю

Изменено пользователем baxRover

Я хз че за пингер)) акки реганые вроде со вчерашнего дня норм, ни телефона ни паспорта не прсят, доступы на страницу есть. Просто меняю айпи, чищу куки и снова регаю

Ну посмотрим. А чем ип меняешь? В лс можно

Вот что я вам скажу. Фейсбук-параша. Попросил друзей зарегать пару акков. Ни один теперь не работает, требует телефон. Регали друзья у себя из дому. Не понимаю, почему так

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...