mad1van 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Я тоже надеюсьВ принципе, сейчас ещё только ~5 вечера по Москве. Время ещё есть. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dominique 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 В принципе, сейчас ещё только ~5 вечера по Москве. Время ещё есть. ))Ну, значит будем верить в лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Акция уже прошла или только будет ещё? И во-сколько, ребят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Акция уже прошла или только будет ещё? И во-сколько, ребят ?Сегодня в 9 вечера по Москве. ЗЫ. Пингер по прежнему тупит. Изменено 10 июля 2014 пользователем mad1van Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 @mad1van, спасибо ж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 В принципе, сейчас ещё только ~5 вечера по Москве. Время ещё есть. ))Не проще купить акков,я после последней акции больше и не заморачивался с регистрацией,почти все побанили.Акк 2.80р,все равно все окупится в несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dominique 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Не проще купить акков,я после последней акции больше и не заморачивался с регистрацией,почти все побанили.Акк 2.80р,все равно все окупится в несколько раз.А где покупал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 А где покупал??в личку кину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dominique 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 в личку кинудавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Сегодня последний четверг ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dominique 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Сегодня последний четверг ребят?Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 @dominique, Блин, спасибо :( Даже жалко как-то, зато вроде бы сегодня подготовился))) Ребят поднапряг, симок левых на доставал, полностью рабочих акков себе напилил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dominique 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 @dominique, Блин, спасибо :( Даже жалко как-то, зато вроде бы сегодня подготовился))) Ребят поднапряг, симок левых на доставал, полностью рабочих акков себе напилил))))главное, чтобы хватило времени со всех акков бабосики унести :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 @dominique, А что могу не унести, в смысле, как в тот раз пароли раньше меня активируют? Просто тогда показалось, чисто это все из-за сбоя. В этот раз, надеюсь все звездато будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Вот начнется раздача, и нужно будет заходить каждый раз в аккаунт. Аккаунты мои не привязаны к телефону. Если заходить с одного IP не будет ли просить мобильный, и не заблочат ли их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Вот начнется раздача, и нужно будет заходить каждый раз в аккаунт. Аккаунты мои не привязаны к телефону. Если заходить с одного IP не будет ли просить мобильный, и не заблочат ли их?Да какая нафиг разница? Только уже после входа их могут поблочить, а до нет(если грамотно регал с разных айпи). А после получения кода уже и не надо, последняя акция жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Да какая нафиг разница? Только уже после входа их могут поблочить, а до нет(если грамотно регал с разных айпи). А после получения кода уже и не надо, последняя акция жиРегал с разных IP. Но вдруг их заблочат (тьфу тьфу) во время акции. Например взял 5-6 кодов, а на 7 будет просить мобильный... Изменено 10 июля 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 в личку кинуи мне скинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romber 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Регал с разных IP. Но вдруг их заблочат (тьфу тьфу) во время акции. Например взял 5-6 кодов, а на 7 будет просить мобильный...Фейсбук вообще у всех работает по разному. Я со своего компа 2 тока смог зарегать, а у приятеля под 100 аккаунтов с одного ip) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Не нафиг. Я уже покупать акки точно не буду. Неизвестно сколько в этот последний раз акция будет длится. Да и это уже последний раз. Надо было покупать в день начала акции. ))ЗЫ. Меня терзают смутные сомнения, что пингер до акции не успеет заработать нормально. Его щас все мучают, кому не лень. )) Изменено 10 июля 2014 пользователем mad1van Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Регал с разных IP. Но вдруг их заблочат (тьфу тьфу) во время акции. Например взял 5-6 кодов, а на 7 будет просить мобильный...Не должно. Максимум-они раз в несколько сотен делают проверку-требуют дату рождения ввести, что в акке. Ну их же регаешь рандом, поэтому не получится ввести. Тогда закрывай окно, открывай заново и подожди пару секунд Фейсбук вообще у всех работает по разному. Я со своего компа 2 тока смог зарегать, а у приятеля под 100 аккаунтов с одного ip)Смотри чтоб не заблочили. Я на второй акции нарегал 20 штук с одного айпи без проблем, а потом их в момент не стало, требуют паспорт Не нафиг. Я уже покупать ничего не буду. Неизвестно сколько в этот последний раз акция будет длится. Да и это уже последний раз. Надо было покупать в день начала акции. ))+. Засуетились все под самый конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Я первую пропустил, на вторую только 3 кода унес, на третью не успел, а сегодня только 7 акков смог зарегать. Пингер не работает, а других подобных сервисов не нашел. Впрочем полюбому пойдет что нибудь не так. Например фейсбук заблочит все к уям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Я первую пропустил, на вторую только 3 кода унес, на третью не успел, а сегодня только 7 акков смог зарегать. Пингер не работает, а других подобных сервисов не нашел. Впрочем полюбому пойдет что нибудь не так. Например фейсбук заблочит все к уям.До этого пингер даже во время проведения предыдущих акций работал отлично. А вот сегодня похоже, все конкретно за пингер взялись. xDЗЫ. Да ещё когда получается удачно без телефона не всегда код на почту доходит. Изменено 10 июля 2014 пользователем mad1van Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Я первую пропустил, на вторую только 3 кода унес, на третью не успел, а сегодня только 7 акков смог зарегать. Пингер не работает, а других подобных сервисов не нашел. Впрочем полюбому пойдет что нибудь не так. Например фейсбук заблочит все к уям.Я не самый днарь. Ура) Думал, что это я меньше всего кодов унес. Всего 29( Изменено 10 июля 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romber 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Не нафиг. Я уже покупать акки точно не буду. Неизвестно сколько в этот последний раз акция будет длится. Да и это уже последний раз. Надо было покупать в день начала акции. ))ЗЫ. Меня терзают смутные сомнения, что пингер до акции не успеет заработать нормально. Его щас все мучают, кому не лень. ))Если он щас не работает, то потом тем более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас