mad1van 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) Кстати в фейсбуке и в твиттере разные кодыДействительно. А я и не обратил внимания. Но, думаю, уже в любом случае поздно. ) ЗЫ. Я всё же надеюсь, что в четверг, будет, как в прошлый раз. Хочется баксов 50-100 урвать. :) Изменено 22 июня 2014 пользователем mad1van Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Кстати в фейсбуке и в твиттере разные кодыВ гугл плюс еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) В следующий раз будет также? Но я надеюсь, что это только разогрев, и в следующий раз дадут что-нибудь покрупнее) Изменено 22 июня 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trofa 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Еще в Google Play коды, но уже поздно. Как я понял, в следующий раз будет также? В "Suped Sunday" да.А вот в четверг возможно как и в прошлый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Еще в Google Play коды, но уже поздно. Как я понял, в следующий раз будет также?Хочется надеятся, что будет как в прошлый раз. Заходи по ссылке и получай код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) Пока я открыл лагучий лайв, пока он загрузился, пока я набирал и все это после 3 часов втыкания. Думаю еслиб даже повезло, то 5 баксов этого не стоили) эти ключи на русском аккаунте вообщето активируются нет? Изменено 22 июня 2014 пользователем baxRover Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trofa 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Зря блин проснулся в 5 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Пока я открыл лагучий лайв, пока он загрузился, пока я набирал и все это после 3 часов втыкания. Думаю еслиб даже повезло, то 5 баксов этого не стоили)С компа надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) Признавайтесь, кто все еще верит и как я пытается найти не использованный ключ на 5 вшивых баксов в 3 ночи? В следующее воскресенье короче будут опять на паблик кидать и кто успел тот и сьел. Во вторник еще непонятный пока конкурс и в четверг раздача по кликам) или обьявят новые условия, и так 4 недели, эта была первая или как? Изменено 22 июня 2014 пользователем baxRover Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Скорее всего, в каждой раздачи всегда разные условия будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Во вторник будет непонятного вида, в четверг так же как в прошлый четверг, в воскресенье также как вчера. Вы понимаете, что куонкурс 4 неделти, им надо раздать 1 лям, они не могут выкидывать больше 250 косарей в неделю. А в четверг выкинули 225. Теперь облом, ждем вброса в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) Во вторник будет непонятного вида, в четверг так же как в прошлый четверг, в воскресенье также как вчера. Вы понимаете, что куонкурс 4 неделти, им надо раздать 1 лям, они не могут выкидывать больше 250 косарей в неделю. А в четверг выкинули 225. Теперь облом, ждем вброса в четвергНу ждем четверг, если так же будет как и в первый раз с раздачей ключей по ссылке! Тогда жаль тема поздно появилась, только 10$ успел поднять и закончились... Вчерашняя акция какаха полная была, на тысячи народа 30 ключей (фейсбук/твитер/гугл) скинуть это не круто! Изменено 23 июня 2014 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Ну ждем четверг, если так же будет как и в первый раз с раздачей ключей по ссылке! Тогда жаль тема поздно появилась, только 10$ успел поднять и закончились... Вчерашняя акция какаха полная была, на тысячи народа 30 ключей (фейсбук/твитер/гугл) скинуть это не круто! Надо было сидеть в гугл+, там больше шансов было урвать кодец, им же никто не пользуется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Надо было сидеть в гугл+, там больше шансов было урвать кодец, им же никто не пользуется)Лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romber 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 В чем суть ближайшей раздачи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 В чем суть ближайшей раздачи?Еще неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Но она вроде как в полдень по центральному времени, знач в 21 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=840948502591744&set=np.12778408.100004832118363&type=1&theater¬if_t=notify_meУсловия теже на вторую неделю, так что к четвергу готовьте больше фэйс бук акков)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) Решил проверить все насозданные пару дней назад акки для фейсбука. На данный момент из ~10 акков заблокировано ~7. (( При создании акков даже анонимайзеры не спасают. Всё равно рано или поздно начинает требовать телефон. Может у кого найдётся совет по созданию н-цати левых акков на фейсбуке? Изменено 23 июня 2014 пользователем mad1van Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Решил проверить все насозданные пару дней назад акки для фейсбука. На данный момент из ~10 акков заблокировано ~7. (( При создании акков даже анонимайзеры не спасают. Всё равно рано или поздно начинает требовать телефон. Может у кого найдётся совет по созданию н-цати левых акков на фейсбуке?Неа. Нету. Пробовал создавать с использованием телефона(своего и своих других), но после воода кода подтверждение аккаунт через некоторое время требует еще раз подтвердить номер. Жопень. А у тебя совсем заблочились или требуют номер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Неа. Нету. Пробовал создавать с использованием телефона(своего и своих других), но после воода кода подтверждение аккаунт через некоторое время требует еще раз подтвердить номер. Жопень. А у тебя совсем заблочились или требуют номер?Требуют подверждения, что я реальный человек. Фото паспорта или иной документ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romber 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Винду переустонови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Требуют подверждения, что я реальный человек. Фото паспорта или иной документ. :DТак же, даже на подтвержденные ранее телефоном акки просит скан документа теперь... Шляпа в общем! Единственный хак, (если симки в запасе есть) это перед самой акцией подтведить акки телефоном :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Требуют подверждения, что я реальный человек. Фото паспорта или иной документ. :DВау. Один акк только так заблочили Так же, даже на подтвержденные ранее телефоном акки просит скан документа теперь... Шляпа в общем! Единственный хак, (если симки в запасе есть) это перед самой акцией подтведить акки телефоном :likeasir:Это-то вариант, но ни у кого симок столько нет(чтоб хоть на 50-60 баксов нашкребти, на одну игру тобишь), а сайты с фейковыми номерами либо бесплатные и там по 10 номеров, каждый из которых уже регали в фейсбуке, либо это платные сайты и там очень дорого, порядка 10 баксов подключение и месячное обслуживание 30-40. Ну нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Купите себе мешок левых симок и не парьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас