maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Ребята, какая акция была? Кто участвовал, а то я пропустил уже, полтора часа прошло после нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Ребята, какая акция была? Кто участвовал, а то я пропустил уже, полтора часа прошло после нееНе было еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) Не было ещеКак бы должно быть в полдень по центральному времени, 21 по мскUPD: перепутал с четвергом. Что-то поздно сегодня акция. В 6 часов по их времени, тобишь 3 часа ночи по мск. Ну нафиг, расскажете потом Изменено 24 июня 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) Ну че? Стартонуем?)))Кстати акки целы, подтверждал сразу через мыло![spoiler=Картинка - испытание] Изменено 24 июня 2014 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Короче скидывали в твитте вопросы в паблик, кто ответил первый - тому код на чирик. Вопросов было 30 шт. вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Отписывайтесь, кто выиграл. Я понимаю, самое изи это в четверг будет. Тут не дождался(2 часа ночи по моему времени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Отписывайтесь, кто выиграл. Я понимаю, самое изи это в четверг будет. Тут не дождался(2 часа ночи по моему времени)Ответил на один вопрос, получил 20 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Ответил на один вопрос, получил 20 долларов.Красавчик. Ждем четверга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 В четверг, надеюсь, будет так же, как и в прошлый. Будет офигенно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Блин, прошляпил. Ладно надеюсь в этот четверг повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorstep91 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 так, друзья, почитал всё и запутался. Скажите когда будет в четверг акция по раздаче кодов, точное время начала и где искать. Просто мне надо 3 кода по 5$, уж очень хочу купить Valiant Hearts, зацепила меня сильно триал версия, а денег на данный момент полный ноль((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 так, друзья, почитал всё и запутался. Скажите когда будет в четверг акция по раздаче кодов, точное время начала и где искать. Просто мне надо 3 кода по 5$, уж очень хочу купить Valiant Hearts, зацепила меня сильно триал версия, а денег на данный момент полный ноль(((Фейсбук, твиттер, гугл+ в 21 по мск завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Насоздавал сегодня ещё 6 акков на фейсе. Теперь 10 штук. Проверил, пока всё ок. Попробую ещё завтра парочку создать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Насоздавал сегодня ещё 6 акков на фейсе. Теперь 10 штук. Проверил, пока всё ок. Попробую ещё завтра парочку создать.Как создавал? Советую проверить завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Как создавал? Советую проверить завтра)Через анонимайзеры создавал. Ясень пень, проверю завтра. Уже морально готов, что добрую половину к завтра могут заблочить. Надеюсь, всё будет ок. *скрестил пальцы* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Через анонимайзеры создавал. Ясень пень, проверю завтра. Уже морально готов, что добрую половину к завтра могут заблочить. Надеюсь, всё будет ок. *скрестил пальцы*Надеюсь, мои прокатят, которые активировал с трудом, а он снова просит телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 В 21 по МСК? А сколько длилось в прошлый четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Печаль-беда. Все левые акки на фейсбуке заблочили. Требуют номер телефона. (( Похоже, придётся друзей просить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Печаль-беда. Все левые акки на фейсбуке заблочили. Требуют номер телефона. ((Похоже, придётся друзей просить.Не наберешь столько друзей. Разве что из попросить посоздавать пару акков, или создать 1, но подтвердить своим телефоном, типа потом вернешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Ну я ещё парочку создал + друзья. Сколько получится, столько получится. Через ~1 час уже начнётся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Ну я ещё парочку создал + друзья. Сколько получится, столько получится. Через ~1 час уже начнётся. :)Если конечно будет как в тот раз)) А не тупо пару кодов запостят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Cкиньте твиттер плиз) у кого сколько акков в итоге - делитесь, интересно) у меня блочит ппц с какой скоростью( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Ну я ещё парочку создал + друзья. Сколько получится, столько получится. Через ~1 час уже начнётся. :)Удачи нам всем. Я правильно понял, что в твиторе появится ссыль? Cкиньте твиттер плиз) у кого сколько акков в итоге - делитесь, интересно) у меня блочит ппц с какой скоростью(Валидных у меня где-то около 5. Остальные требуют телефон по второму разуВот твитор: https://twitter.com/hashtag/XBLGoldMineAtGS?src=hash Изменено 26 июня 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Cкиньте твиттер плиз) у кого сколько акков в итоге - делитесь, интересно) у меня блочит ппц с какой скоростью(Пару часов назад создал по три в Facebook, Google Plus и Твиттере. Сейчас все проверю..Или сегодня только в Твиттере нужны? Изменено 26 июня 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас