mad8vad 505 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 У меня около сотни, проверил случайный десяток - все живые. Регал где-то год назад ради кодов на пс+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Проверил все три, созданные пару часов назад. Все работают. Создам еще парочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Яндекс оху#$. Пишет, что неправильно ввожу код безопасности. Я уже 100500 код ввожу и хрен. Хотя точно ввожу правильно, может у них там типа такая защита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Яндекс оху#$. Пишет, что неправильно ввожу код безопасности. Я уже 100500 код ввожу и хрен. Хотя точно ввожу правильно, может у них там типа такая защита?Меня как-то яндекс за частые запросы на месяц забанил. Не работал ни поиск, ни маркет, ни почта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Яндекс оху#$. Пишет, что неправильно ввожу код безопасности. Я уже 100500 код ввожу и хрен. Хотя точно ввожу правильно, может у них там типа такая защита?он просто догадался, что ты хочешь нахалявиться)) Сколько в прошлый раз акция шла? Часа полтора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Яндекс оху#$. Пишет, что неправильно ввожу код безопасности. Я уже 100500 код ввожу и хрен. Хотя точно ввожу правильно, может у них там типа такая защита?Почта чтоль? У меня около сотни, проверил случайный десяток - все живые. Регал где-то год назад ради кодов на пс+Неплохо Пару часов назад создал по три в Facebook, Google Plus и Твиттере. Сейчас все проверю..Или сегодня только в Твиттере нужны?Вроде как только в фейсбуке нужныРебят, а где эти коды продать можно? А то надеюсь нафармить много, а настолько дохрена мне не надо, а нажиться хочется) Мож распродам коды и хуан куплю) А то денюшек много нема, а 360 продавать не хо Изменено 26 июня 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Яндекс оху#$. Пишет, что неправильно ввожу код безопасности. Я уже 100500 код ввожу и хрен. Хотя точно ввожу правильно, может у них там типа такая защита?Уже штук 10 создал сегодня, всё нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Уже штук 10 создал сегодня, всё нормально...Ну почта то одно. А сам фейбук другое. На яндексе тоже подряд почт 15 создал, все идеально@mad8vad, поделись технологией на создание акков. Не раз в сутки же ты создавал один-два? И насколько они живые, верификацию требуют или полностью нормальные? Изменено 26 июня 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Вообщем нашёл, бесплатный сервис http://www.pinger.com/tfw/ . Надо только зарегится и можно сделать себе виртуальный телефон. Активировал, акки, что смог. В конечном итоге, сейчас 35 акков. Дальше дело техники, даже без инкогнито тупо регился. Потом делал новый акк на том сервисе, новый телефон, получал код и тд и тп. Только вот яндекс сцуко начал щас выстёгивать. Изменено 26 июня 2014 пользователем mad1van Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Вообщем нашёл, бесплатный сервис http://www.pinger.com/tfw/ . Надо только зарегится и можно сделать себе виртуальный телефон. Активировал, акки, что смог. В конечном итоге, сейчас 35 акков.Как раз искал подобные сервисы, спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Вообщем нашёл, бесплатный сервис http://www.pinger.com/tfw/ . Надо только зарегится и можно сделать себе виртуальный телефон. Активировал, акки, что смог. В конечном итоге, сейчас 35 акков. Дальше дело техники, даже без инкогнито тупо регился. Потом делал новый акк на том сервисе, новый телефон, получал код и тд и тп. Только вот яндекс сцуко начал щас выстёгивать.У меня пару акков с ним есть. Но требует опять верификацию, а я забыл пароль и почту(верификацию не требовали)Проверил только что, заблочили парочку с пингера, просит фотку паспорта Изменено 26 июня 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 По какому принципу в прошлый четверг раздача была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Я уже проверять щас все свои 30 с лишним акков не буду. Просто буду каждый пытаться вбить на страничке акции. Осталось немного. Главное вовремя зайти по выложенной ссылке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Я уже проверять щас все свои 30 с лишним акков не буду. Просто буду каждый пытаться вбить на страничке акции.Можно регать вообще во время акции, но долго. А вот мои полтора десяток не пашут, заблочили, большинство регал именно через пингерКто первым увидит ссыль, сюда. Но я думаю, она будет в твиторе. Ссыль должна быть рабочей долго, в прошлый раз народ через пару асов начинал регать акки и получал по 10-20 баксов. Час-полтора вангуюЯ вот думаю насчет акков. Если зарегать акк на пингере и он подойдет, дадут код. Не смогут же анулировать код, когда акк забанят(а его забанят, проверено)? Изменено 26 июня 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Советую регистрироваться с помощью пингера, только с одним номером. Например, когда вы зарегистрировались второй раз с номером пингера, то от предыдущего акка, номер отвяжется, и этот акк можно будет привязать к почте, и так можно делать бесконечно. Изменено 26 июня 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Я палю фейс и твиттер. Пока тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Советую регистрироваться с помощью пингера, только с одним номером. Например, когда вы зарегистрировались второй раз с номером пингера, то от предыдущего акка, номер отвяжется, и этот акк можно будет привязать к почте, и так можно делать бесконечно.Нельзя, пишет этот номер привязан к другому аккаунту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Нельзя, пишет этот номер привязан к другому аккаунтуУ меня получилось два раза, пробую еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Так еще 5 минут до начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Сегодня только в Твиттере смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 У меня получилось два раза, пробую еще...Или я не так понял идею Так еще 5 минут до началаТы так и не поделился идеей как создать много акков, у тебя же 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Народ. Вопрос. Если я куплю скину коды на свой второй акк (который американский). Куплю игры или дополнения. Я же могу потом как-то с помощью переноса лицензии или типа того перекинуть всё на основной акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Народ. Вопрос. Если я куплю скину коды на свой второй акк (который американский). Куплю игры или дополнения. Я же могу потом как-то с помощью переноса лицензии или типа того перекинуть всё на основной акк?А не проще свой акк основной сделать американским? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Народ. Вопрос. Если я куплю скину коды на свой второй акк (который американский). Куплю игры или дополнения. Я же могу потом как-то с помощью переноса лицензии или типа того перекинуть всё на основной акк?Смотри, ты можешь активировать коды на фейковом акке, и просто качай, и всё. Игры будут на любом акке работать, потому что лицензии привязались к консоли. И плюс у тебя еще перенос лицензии будет доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Ты так и не поделился идеей как создать много акков, у тебя же 100И не поделюсь, прости Народ. Вопрос. Если я куплю скину коды на свой второй акк (который американский). Куплю игры или дополнения. Я же могу потом как-то с помощью переноса лицензии или типа того перекинуть всё на основной акк?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас