Перейти к публикации

Gamestop и Microsoft дарят код на 5 долларов в Xbox Live

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня около сотни, проверил случайный десяток - все живые. Регал где-то год назад ради кодов на пс+

Яндекс оху#$. Пишет, что неправильно ввожу код безопасности. Я уже 100500 код ввожу и хрен. Хотя точно ввожу правильно, может у них там типа такая защита?

Яндекс оху#$. Пишет, что неправильно ввожу код безопасности. Я уже 100500 код ввожу и хрен. Хотя точно ввожу правильно, может у них там типа такая защита?

Меня как-то яндекс за частые запросы на месяц забанил. Не работал ни поиск, ни маркет, ни почта)

он просто догадался, что ты хочешь нахалявиться)) 

Сколько в прошлый раз акция шла? Часа полтора?

Почта чтоль?

У меня около сотни, проверил случайный десяток - все живые. Регал где-то год назад ради кодов на пс+

Неплохо

Пару часов назад создал по три в Facebook, Google Plus и Твиттере. Сейчас все проверю..

Или сегодня только в Твиттере нужны?

Вроде как только в фейсбуке нужны

Ребят, а где эти коды продать можно? А то надеюсь нафармить много, а настолько дохрена мне не надо, а нажиться хочется) Мож распродам коды и хуан куплю) А то денюшек много нема, а 360 продавать не хо

Изменено пользователем maxbesheniy

Уже штук 10 создал сегодня, всё нормально...

Уже штук 10 создал сегодня, всё нормально...

Ну почта то одно. А сам фейбук другое. На яндексе тоже подряд почт 15 создал, все идеально

@mad8vad, поделись технологией на создание акков. Не раз в сутки же ты создавал один-два? И насколько они живые, верификацию требуют или полностью нормальные?

Вообщем нашёл, бесплатный сервис http://www.pinger.com/tfw/ . Надо только зарегится и можно сделать себе виртуальный телефон. Активировал, акки, что смог. В конечном итоге, сейчас 35 акков. Дальше дело техники, даже без инкогнито тупо регился. Потом делал новый акк на том сервисе, новый телефон, получал код и тд и тп. Только вот яндекс сцуко начал щас выстёгивать. Изменено пользователем mad1van

Вообщем нашёл, бесплатный сервис http://www.pinger.com/tfw/ . Надо только зарегится и можно сделать себе виртуальный телефон. Активировал, акки, что смог. В конечном итоге, сейчас 35 акков.

Как раз искал подобные сервисы, спасибо!)

Вообщем нашёл, бесплатный сервис http://www.pinger.com/tfw/ . Надо только зарегится и можно сделать себе виртуальный телефон. Активировал, акки, что смог. В конечном итоге, сейчас 35 акков. Дальше дело техники, даже без инкогнито тупо регился. Потом делал новый акк на том сервисе, новый телефон, получал код и тд и тп. Только вот яндекс сцуко начал щас выстёгивать.

У меня пару акков с ним есть. Но требует опять верификацию, а я забыл пароль и почту(верификацию не требовали)

Проверил только что, заблочили парочку с пингера, просит фотку паспорта

По какому принципу в прошлый четверг раздача была?

Я уже проверять щас все свои 30 с лишним акков не буду. Просто буду каждый пытаться вбить на страничке акции.

Осталось немного. Главное вовремя зайти по выложенной ссылке. :)

Я уже проверять щас все свои 30 с лишним акков не буду. Просто буду каждый пытаться вбить на страничке акции.

Можно регать вообще во время акции, но долго. А вот мои полтора десяток не пашут, заблочили, большинство регал именно через пингер

Кто первым увидит ссыль, сюда. Но я думаю, она будет в твиторе. Ссыль должна быть рабочей долго, в прошлый раз народ через пару асов начинал регать акки и получал по 10-20 баксов. Час-полтора вангую

Я вот думаю насчет акков. Если зарегать акк на пингере и он подойдет, дадут код. Не смогут же анулировать код, когда акк забанят(а его забанят, проверено)?

Советую регистрироваться с помощью пингера, только с одним номером. Например, когда вы зарегистрировались второй раз с номером пингера, то от предыдущего акка, номер отвяжется, и этот акк можно будет привязать к почте, и так можно делать бесконечно.

Изменено пользователем seryxe

Советую регистрироваться с помощью пингера, только с одним номером. Например, когда вы зарегистрировались второй раз с номером пингера, то от предыдущего акка, номер отвяжется, и этот акк можно будет привязать к почте, и так можно делать бесконечно.

Нельзя, пишет этот номер привязан к другому аккаунту

Нельзя, пишет этот номер привязан к другому аккаунту

У меня получилось два раза, пробую еще...

У меня получилось два раза, пробую еще...

Или я не так понял идею

Так еще 5 минут до начала

Ты так и не поделился идеей как создать много акков, у тебя же 100

Народ. Вопрос. Если я куплю скину коды на свой второй акк (который американский). Куплю игры или дополнения. Я же могу потом как-то с помощью переноса лицензии или типа того перекинуть всё на основной акк?

Народ. Вопрос. Если я куплю скину коды на свой второй акк (который американский). Куплю игры или дополнения. Я же могу потом как-то с помощью переноса лицензии или типа того перекинуть всё на основной акк?

А не проще свой акк основной сделать американским?

Смотри, ты можешь активировать коды на фейковом акке, и просто качай, и всё. Игры будут на любом акке работать, потому что лицензии привязались к консоли. И плюс у тебя еще перенос лицензии будет доступен.

Ты так и не поделился идеей как создать много акков, у тебя же 100

И не поделюсь, прости

Нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...