Dag. 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Народ. По моим прошлым постам вы знаете что живу я в самой за*нице россии. Иркутск. Место в котором не то что лицушные, пертацкие диски купить очень трудно. Итак собсна сабж. Прошу когонибуть отослать мне болванку с гта4. Все затраты оплачу. У меня в городе она еще оооочень не скоро будет( Инет медленный поетому с торрентами облом. Ну кто поможет? Люди. Отзовитесь, я знаю что здесь очень много отзывчивых и добрых людей.Ох лююююдиииии...Я не обманщик...чесно, я заплачу вам и за болвань, и за отправку. Ну помогите прекоснутся к прекрасному :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dag. 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 ой...сори...просто мне на пспх сказали лучше сюда свой пост скопирнуть....там мою проблему знают...Иркутск вот где я живу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) Да далеко же тебя занесло, тебе лучше несколько дисков заказать так больше шансов.Тут есть люди, которые почтой отправляют. Изменено 27 мая 2008 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dag. 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) а кто? дело в том что мне нужна ток гта4) и как можно быстрее) остальное не интерисует) пока... ну ктонибуть поможет...поймите..как человека меня поймите.... Изменено 27 мая 2008 пользователем Dag. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 а кто? дело в том что мне нужна ток гта4) и как можно быстрее) остальное не интерисует) пока...ну ктонибуть поможет...поймите..как человека меня поймите....291104[/snapback]Знаю FlaMaster ,DEMON RU, CjYong поговори с кем-нибудь из них, может и договоришься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 А сайтов же много, продающих игры почтой.В поисковик вбить и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dag. 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 дык яж не знаю каким доверять можно...счас подставы на каждом шагу...дайте провереную ссылку..и чтоб доставляли в такую глуш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 дык яж не знаю каким доверять можно...счас подставы на каждом шагу...дайте провереную ссылку..и чтоб доставляли в такую глуш291132[/snapback]Кинул в личку, но там меньше 3 игр заказывать нельзя. Щас почти все так делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Фломик тебе может продать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Что за ересь? Я сам из Игргутска и в ГТА 4 уже давно играю( заказал Москвы)+ Эльдорадо! А торренты идут лесом! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dag. 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Что за ересь? Я сам из Игргутска и в ГТА 4 уже давно играю( заказал Москвы)+ Эльдорадо! А торренты идут лесом! <_<291238[/snapback]дык ты лицушник...пройдись счас по городу...нигде ВОБЩЕ нету гта4...привоз не раньше чем через две недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKola 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) Здорова Dag я тоже из Иркутска могу тебе нарезать ГТА 4 скинь свои координаты в личку обсудим. Изменено 28 мая 2008 пользователем NiKola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dag. 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 скинул мобилу и асю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 дык ты лицушник...пройдись счас по городу...нигде ВОБЩЕ нету гта4...привоз не раньше чем через две недели291634[/snapback] Я в эльдорадо только челов пауков приобретал! Лучше в геймпаке заказывать или вобще не играть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viper-al 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Я из иркутска, вот уже добрых недели 2 гамаю в пиратку, че-то ты гонишь однако норм у нас с дисками, если интересно могу тебе своих игрух нарезать, у мну пионерчег :) P.S. Гта на урицкого брал, в том магазе что к комплексу ближе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас