polaris 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Есть пару вопросов по теме.1. Разрешеноли покупать и продовать БУ игры на консоль,не словив за Это бан?Не хотелось бы купить Бу игру и словть бан консоли.(просто читаю много тем и вижу что очень часто стали банить Людей не понятно за что, и не хотел бы такой учести для себя) Хочу купить приставку сделать один акк и подписку взять и покупать БУ игры с рук))2.К примеру купил я игру Балу 4 диск я смогу играть по интернету в Онлайн в нее? Да подписка у меня будет,Вопрос заключаеться в том что прежний владелец не может ее зарегать в системе,или игра с диска не привязываеться к учетной записи и как я понимаю у меня есть Диск и этого достаточно для соло и онлайн игры)вот во обще м то и все просто консоли не было у меня был ПК но хочу Консоль денег нежалко но именно на БУ игры так как отдовать по 3000-2500 за игру это уж извените издевка полная и платить в России не пойми за что не охото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 @polaris банят тех кто ворованные акки берёт, так что не боись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polaris 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Ок понял Спасибо))) Просто я готов отддовать за игры но дороговата и хотел узнать как с БУ обстоит у них)) Ок спасибо.А про онлайн не знаешь как там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Ок понял Спасибо))) Просто я готов отддовать за игры но дороговата и хотел узнать как с БУ обстоит у них)) Ок спасибо. А про онлайн не знаешь как там? не матерись в чатах. + если немного хочешь тратить почитай о покупке в тройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Игры можно покупать и продавать. Онлайн тоже можно играть. Игра на диске привязана к самому диску, т.е. где диск, там и играть. Никто его не зарегает нигде, не заблочит. Прошлый владелец ведь не сможет играть в эту игру без диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polaris 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Понятно Спасибо))) полностья ответили на мои вопросы,Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Блин, лучше к репетитору по русскому языку сходи, вместо покупки консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polaris 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Блин, лучше к репетитору по русскому языку сходи, вместо покупки консоли.Позняк метаться)) 27 лет ))) Да что уж тут рассуждать у каждого есть свои Косяки) У меня в орфографии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас