Romka 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Доброго времени суток, друзья! Задумался о приобретении "Хуана" будущей осенью, но как только узнал про необходимость в постоянном подключении консоли к интернету и синхронизации с облачным сервисом, сразу же встал вопрос, а какая скорость будет оптимальной для комфортной игры на "Хуане"? В данный момент живу не дома и имею следующие показатели по скорости: http://i062.radikal.ru/1406/76/b2af438119af.jpg Играю на Xbox 360 спокойно и стабильно, без лагов и вылетов, значит ли это, что с "Хуаном" будет все так же хорошо при таком раскладе? Или же все же придется менять провайдера? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMON60RUS 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 у меня 2.5мб/с вполне хватает и постоянный онлайн xbox one не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) Ему уже давно не нужен интернет постоянно. 6 мбит хватит. Вроде 1 мбит нужен. Изменено 21 июня 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 у меня 2.5мб/с вполне хватает и постоянный онлайн xbox one не нужена что там говорили вроде бы про то, что благодаря интернету будет использоваться мощность двух-трех ИксБоксов бла-бла-бла. Была же такая новость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 а что там говорили вроде бы про то, что благодаря интернету будет использоваться мощность двух-трех ИксБоксов бла-бла-бла. Была же такая новость?Этого на ДАННЫЙ момент нет. Что там с этим будет пока неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 @DIMON60RUS, дай пятюню. Нашел все же такого же человека, как я. У меня 2 мегабита@Romka, для игры в онлайне не нужно больше, чем для 360. Главное, чтобы тебя не разочаровывала скорость закачки игр. При их весе в 20-50 гигов у тебя могут быть проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Чем больше тем лучше, так было есть и будет быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim3G 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Привет парни ) бокс 360 у меня фрибут, естественно в лайве ни разу не был ) хочу прикупить Хуан осенью, интернет у меня по провайдеру 50 мб. пинг по РФ скачет 10 - 30. по Европе уже до 70 доходит. до США под 300, играю в батфилд на пк. есть в лайве сейчас российские сервера? или только европейские и американские? играл по линку, сильные обрыва и фризы интернета. но думаю в лайве по лучше будет ситуация) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 привет парень ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) Привет парни ) бокс 360 у меня фрибут, естественно в лайве ни разу не был ) хочу прикупить Хуан осенью, интернет у меня по провайдеру 50 мб. пинг по РФ скачет 10 - 30. по Европе уже до 70 доходит. до США под 300, играю в батфилд на пк. есть в лайве сейчас российские сервера? или только европейские и американские? играл по линку, сильные обрыва и фризы интернета. но думаю в лайве по лучше будет ситуация)То, что обрывы и фризы-это проблема инета, соединение прерывается периодически. У меня инет очень медленный, но стабильный и в линке нет ни фризов, ни обрывов(2 мегабита инет). Насчет серваков не знаю, но думаю, что майки не поставили бы сервер лива в России(если не прав, поправьте) Изменено 22 июня 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim3G 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 @maxbesheniy, да я вот тоже слышал что сервера буржуйские. скорость у меня хорошая интернета. есть только один минус - пинг скачет. т.к в батлфилд играю на ПК все нормально, но это из за того, что можно РФ сервера найти. а вот в лайве не знаю как будет. а то куплю Хуан, а полноценно не поиграю из за пинга (провайдера нет возможности поменять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Привет парни ) бокс 360 у меня фрибут, естественно в лайве ни разу не был ) хочу прикупить Хуан осенью, интернет у меня по провайдеру 50 мб. пинг по РФ скачет 10 - 30. по Европе уже до 70 доходит. до США под 300, играю в батфилд на пк. есть в лайве сейчас российские сервера? или только европейские и американские? играл по линку, сильные обрыва и фризы интернета. но думаю в лайве по лучше будет ситуация)У меня такой же пинг на Европу. Нормально играется. Лишь изредка бывают косяки. Скорость нужна преимущественно для скачивания игр (я только цифровые версии покупаю). А так, для сетевых баталий, пинг важнее, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim3G 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) @g-boroda, скажи, а у тебя one напрямую подключен или через роутер? Я свой 360 подрубил напрямую, витую пару сразу в бокс подключил, но на боксе, в настройках надо было прописывать физический мак адрес сетевой карты ПК, на 360 есть возможность настроить сетевуху на прямую, а на one есть такое в настройках? Изменено 23 июня 2014 пользователем Slim3G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 @g-boroda, скажи, а у тебя one напрямую подключен или через роутер? Я свой 360 подрубил напрямую, витую пару сразу в бокс подключил, но на боксе, в настройках надо было прописывать физический мак адрес сетевой карты ПК, на 360 есть возможность настроить сетевуху на прямую, а на one есть такое в настройках?Можно и по вифи, кабель надежнее, но у хуана вроде нет проблем с беспроводной сеть, как у пс4, где по вифи скачивает и играется через раз хреноов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim3G 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 @maxbesheniy, у Хуана есть возможность в настройках прописать физ-мак-адрес? Знаю что в пс4 это не про пишешь ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 @maxbesheniy, у Хуана есть возможность в настройках прописать физ-мак-адрес? Знаю что в пс4 это не про пишешь (Какой смысл это спрашивать у человека, который хуан и мыловарню видел только на ютубах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim3G 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 @ANDI, ну я вобще спрашиваю ) у тебя он есть, ответь тогда ты на мой вопрос )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 @maxbesheniy, у Хуана есть возможность в настройках прописать физ-мак-адрес? Знаю что в пс4 это не про пишешь (нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yago 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 о, норм, нашел полезную инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeeves 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Спрошу здесь, у меня на 360 боксе скорость 10 мегабит, хотя подключён по проводу и канал у меня 90 мегабит, в чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Спрошу здесь, у меня на 360 боксе скорость 10 мегабит, хотя подключён по проводу и канал у меня 90 мегабит, в чём может быть проблема?Может, провайдер обещает 90, а дает 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeeves 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Ой, не 10 а 1 мегабит. На компе от того же роутера скорость нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Ой, не 10 а 1 мегабит. На компе от того же роутера скорость нормальная.Может ты путаешь мегабайты с мегибитами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeeves 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Сейчас тест делал: скорость загрузки 0.96 Мбит секунду.Я ivi установил и не смог посмотреть, тормоза сплошные, вот и решил проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Xbox очень порадовал в плане скорости закачки, у меня пс4 еле тянет из инета игры/обновления, максимум 1,5мегабайта примерно. А когда вчера подключил иксбокс и начал обновление скачивать, затем Killer instinct, для меня приятным сюрпризом оказалась скорость закачки, он качал на весь канал (у меня 50мбит) он стабильно скачивал со скоростью 4-5 мегобайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас