Перейти к публикации

FIFA 15

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже очень жду полную версию.

Спасибо, а я и не знал что можно с флешки запустить игру. В общем скачал и поиграл. Действительно впечатлила, т.к. я истинный задрот в FIFA. Те фишки, которые работали у меня в 14 уже не проходят, нужно другие искать короче. Забросы как были, так и остались, разве что автонабегания тима стала реже делать и поэтому делаешь их теперь не часто. Вратари похоже подверглись некст-гену, внатуре прям тащить начинают. И вот еще вопрос, помните как мяч бился в 13 и в 14? В 14 будто с песокм, как ё*нишь по нему, он летит, а в 13 - мягенько. Похоже в 15 также сделали, не?

Во во, те же ощущения.

А  сам гемплей похож  на обычную фифа 14 или world cup 14 ? И графика такая же как в 14 фифе ?

@Koul2013, геймплей не похож ни на то ни на то,он несколько другой.

В демке понравилось следующее:

меню-шедевр

физика мяча понравилась- как в настоящем футболе ведет себя

анимация воздушного паса перешла на качественно новый уровень

тактики и установки игроков можно менять

можно менять позиции вручную(роли) как в песе

графу подтянули немного

Не понравилось:

Модели игроков -уж больно худые

Вратари или тащат как боги или ведут себя как дно

Итого:

С фифы 13 в фифе 14 было видно меньше прогресса,здесь же качаственно новый уровень прогресс заметен намного больше!

меню-шедевр

графу подтянули немного

Не понравилось:

Итого:

С фифы 13 в фифе 14 было видно меньше прогресса,здесь же качаственно новый уровень прогресс заметен намного больше!

меню-шедевр

графу подтянули немного

Не понравилось:

Итого:

А новые лице есть в игре вроде обещали ea ?

@Koul2013, бороду Фабрегасу прилепили)),а так особо не заметил

А модели самих игроков с некст гена взяли да или нет ?

@Koul2013, приближенно,но в некстген не играл т.к комп не потянул(,сужу по видео

@Koul2013, приближенно,но в некстген не играл т.к комп не потянул(,сужу по видео

Ну получается гемплей 15 демо менее аркадный да ?

Меня демка не очень впечатлила. Да, добавили новые анимации, дриблинг подправили, но игра такая же как и 14. Забавная деталь, теперь в переключении тактик можно поставить не просто ультра-защиту, а "припарковать автобус" (park the bus).

@Koul2013, да,сложность повысили я даже на мировом классе минимально проигрывал

А вообще сам  чисто гемплей игры на паст гене индентичен фифе на игнат движке?

@Koul2013, да,сложность повысили я даже на мировом классе минимально проигрывал

Да, да)) Но это не сложность наверное повысили, просто фишки другие нужно использовать. Как обыгрывали соперников в FIFA14 уже не канает здесь, вот и проигрываем.

Да, да)) Но это не сложность наверное повысили, просто фишки другие нужно использовать. Как обыгрывали соперников в FIFA14 уже не канает здесь, вот и проигрываем.

Не знаю что там уже не канает, но на мировом классе за счёт комбинационной игры раскатывается только в путь.

Но вратари -  страшно несбалансированные, хуже просто некуда.

Если бить метров с 11-ти, то ещё более менее (хотя всё равно выручает слишком часто), но бить, например, с линии штрафной - бесполезно, вытащит из любого угла любой удар. Зато если с любого расстояния покатить по центру, вратарь с радостью начнёт чудить: завалится в угол, отобьет слабенький удар прямо на набегающего игрока, пропустит в домик, прыгнет двумя ногами вперёд и пропустит мяч возле себя... Беда.

Изменено пользователем LT30

Не знаю что там уже не канает, но на мировом классе за счёт комбинационной игры раскатывается только в путь.

Но вратари -  страшно несбалансированные, хуже просто некуда.

Если бить метров с 11-ти, то ещё более менее (хотя всё равно выручает слишком часто), но бить, например, с линии штрафной - бесполезно, вытащит из любого угла любой удар. Зато если с любого расстояния покатить по центру, вратарь с радостью начнёт чудить: завалится в угол, отобьет слабенький удар прямо на набегающего игрока, пропустит в домик, прыгнет двумя ногами вперёд и пропустит мяч возле себя... Беда.

Тоже заметил, что вратари чудят. Надеюсь пофиксят.

Слива, не слышно когда?

Скачал фифу )Игра понравилась,качал через комп пришлось карту прекрипить, за что сняли 30 рублей :loool: ???кто нибудь знает?

Скачал фифу )Игра понравилась,качал через комп пришлось карту прекрипить, за что сняли 30 рублей :loool: ???кто нибудь знает?

Гемплей медленный или быстрый в фифе 15 ?

Эти деньги вернут в течении некоторого времени

@Koul2013, Быстрый Гемплей :troll: !!!Вопрос не по теми а какая еще играть будем в этом месяце бесплатная??(со статусом Голд)
и что за Игра Монако???? :dad:

@Koul2013, Быстрый Гемплей :troll: !!!Вопрос не по теми а какая еще играть будем в этом месяце бесплатная??(со статусом Голд)и что за Игра Монако???? :dad:

В этом уже не будет другой

Ну ты задрооот, хотя может руки у меня отросли не в то место. Реально элементарная стенка в 3 комбинации и пас в разрез в выход 1х1 ваще уже не канает. Прямо вот нарочно всю игру пытался только её и делать. Либо анимации уже не позволяют так резво действовать, либо ИИ поумнел.

Сливы почти до оф. релиза не будет, в прошлом по крайней мере так и было.

@ModernWest, так я вроде где то читал что с 1 по 15 и с 16 по 1 каждый месяц по две игры.

Аааа, тупанул чето. Halo Reach будет

Некстген версия дает за щеку паст гену, просто две разные игры.

В графике да, а геймплей один и тот же, как вы понять не можете, геймплей в одной и той же игре они изменить не могут, графику да, но физику, вратарей и т.д., все одно и тоже, бараны.

Это как сказать что БФ 4 на ПС 4 лучше чем на ПС 3 по геймплею.

А вообще сам  чисто гемплей игры на паст гене индентичен фифе на игнат движке?

Да, отличия только в графике, количестве там объектов на стадионе, заставках, траве и прочих графодрочерствах, геймплей один и тот же.

Это как сказать что на хуане в NFS Rivals машины ездят лучше чем на х360. Хотя там игра на новом Frostbite 3 как и батла, но игры одни и те же.

Изменено пользователем Doni

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...